![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас день третий
![]() дочь рассказала,что у них сегодня была музыка и они плясали там как зайчики - воспитатель сказала да, была песня про зайцев))) а еще рисовали кружочки..в общем пока мне все нравится. только вот площадки пустоваты,группу я так и не рассмотрела,не пускают, тк другие дети видят родителей и плакать начинают. тремся в раздевалке)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так получилось, писала в перерывах на работе, так что строго не судите))
Зажглись уютным светом фонари И снова пробудился детский сад С приходом тихой пурпурной зари Ждет маленьких мальчишек и девчат Они старательно сложив одежду, Идут, за столики свои садясь, Но все же каждый затаит надежду Сейчас вернется мама торопясь. Под звуки пианино слышен хор. Что детских голосов прекрасней? Их пение зальет застывший двор И нашу душу нотами украсит ![]() И дальше в маленьких мирках кружась Взлетают в небо розовые птицы... В веселом танце за руки держась, Весь хоровод по залу пробежится!!! А ближе к вечеру, слепивши колобка, Детишки снова терпеливо ждут... Когда промашут дружное пока И мамочкам на встречу побегут! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот стих в общих чертах у меня созрел в голове еще вчера. Я забирала в кое то веки Риту после обеда, перед сном. И вижу картину, детишки, все малыши еще такие, сидят каждый на своем стульчике в ряд, раздетые уже. Готовятся ко сну. Такие грустные и в тоже время милые ![]() А потом мы шли к выходу, и за какой-то дверью слышали пение, Боже, какое милое пение, и я снова пустила слезу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня сегодня была такая же картина - прихожу Аню забирать, забирала с прогулки..все детки таааак смотрят, ну как щенята,такими глазенками..девочка одна как заплачет - мама мама мама...оооооо..а потом за ней еще двое...а воспитатель -и за тобой мама придет скоро,и за тобой тоже..реву сижу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,теперь парюсь по поводу,что не позвонила...
Никак не могла ж вспомнить где записаны номера воспитательниц,сегодня уже у папы спросила номер той,которая его знакомая.Звоню,а у нее весь день телефон выключен...Сейчас пришло уведомление,что доступна.Но как-то поздно уже звонить,блин... Эх...тормоз я,надо было раньше номер узнать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
да..вы то хоть ходите давно, а мы 3 дня..для меня все так дико, мне сны каждую ночь про сад снятся..не знаю чтоб со мной было,даже представить не могу, если бы моя плохо пошла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к тому же это не прогул,мы ж со справкой придем. Написано могут отчислить,если родитель не выполняет своих прав систематически и уведомить не менее,чем за 30 дней. Не пугай,мне нельзя волноваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ой извини,Насть, больше ну буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну завтра попробую позвонить воспитательнице,если опять будет не доступна,позвоню в сам садик ![]() Саша за неделю от садика отвыкла,истерить начинает при одном только упоминании ![]() Девочки,до скольки у вас сад работает?У некоторых знакомых спросила,почти у всех до 19ч.А нам сказали приходить за детьми не позже 18:30.Капец,никак работу не подберу из-за этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже.
Вот буквально сегодня в раздевалке я думала,что у меня родители подерутся.Одна кричит забирайте своего,он кашляет,счас всю группу перезаражает,а другая кричит,что темпы нет и они могут ходить в сад,т.к. с кашлем с сада не снимают. Я,правда,не знаю что делать. Единственное,хочу предложить родителям на собрании тогда пусть кашляющие детки в повязках ходят.Может так будет меньше споров.А то у нас как осень-весна,так родители делятся на 2 враждующие лагеря.Одни не хотят на больничном сидеть,другие боятся,что их дети заразятся. Цитата:
![]() А на счет неработающих мама.Да это так.У меня старшая группа и у меня ,наверно,у половины детей мамы не работают.Кто-то в декрете со вторым.А кто-то решил пока ребенок начальную школу не закончит на работу не выходить. Но что самое непонятное мне,так это часто именно эти самые неработающие мамы забывают детей в саду.да-да,забывают,когда в 19.30 звонишь маме,а она удивляется,а разве ребенка не забрали?Ой,правда,забыли. Вот как так можно? Или мамочка 31 декабря говорит,что приведет ребенка,потому как не успеет с ребенком сделать салатики.А мама не работает. Или также приводят больного со словами,что дома он мешается. Я вот по родителям смотрю.Работающие чаще сидят на больничном с детьми,чем домохозяйки.НЕ знаю почему так,но за годы работы в саду ничего не меняется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а как это забыть ребенка в саду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И кстати на счет мам, которые приводят детей, которые мешаются дома, чтобы нарезать салаты и сделать домашние дела. Это уже вообще никуда не годится.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |