Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 08:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Почитала Леночку..про робот....сама захотела.Есть еще с влажной уборкой пылесосы...только пока не пойму..он только моет...или мысор то же съедает...цена...20 тыщ....мама дорогая...была бы возможность...продала бы свой кархер...много место занимает...мало толку....р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 14.09.2012, 08:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,выздоравливай.Может массажик поделать...нерв-это такая жопа...да еще и разболелась..мама дорогая...

Самирка сегодня уже лучше себя чувствует.Даже не хрюкал ночью.
Девочки у нас на локте первая родинка вылезла.У вас у деток,у кого нибудь есть уже?
Спасибо, Диан!
ой массажик....мы сейчас Матвею платный массаж делаем, потом Дане надо...где ж денег взять на себя?...
ниче пройдет скоро само, главное не перенапрягать сейчас спину...

Самирке выздоровления!!!и чтоб попозже вставал
у нас родинка кстати давно уже вылезла, мес с 6, может попозже, но до года точно. На лопатке, такая продолговатая.
я наверное с роботом не смогу, я даже шваброй не могу, мне кажется она не промывает, только руки

Тань, бедняжка заездили тебя там, гады
давай там постой за себя! нефиг маму 3 детей эксплуатировать
Юлианна вне форума  
Old 14.09.2012, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,у меня укроп и петрушка так хорошо пошли.На днях можно уже первый урожай пробовать.Вчера купила базилик зеленый и кинзу.На днях посажу....мммм...потом наморожу...И будет мне счастье.
ElDi вне форума  
Old 14.09.2012, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,выздоравливай.Может массажик поделать...нерв-это такая жопа...да еще и разболелась..мама дорогая...

Самирка сегодня уже лучше себя чувствует.Даже не хрюкал ночью.
Девочки у нас на локте первая родинка вылезла.У вас у деток,у кого нибудь есть уже?
привет))))
у Макса две родинки уже давно появились)
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2012, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Так - кто болеет, не разболется и быстро выздороветь!

у меня Вика тоже встала и дохает, ревет, сопли из -за слез ручьем - мол не пойду в школу
потом вроде пооткашливалась и пошла
но все равно видно что кашель не хороший
счас со школы прийдет - лечить ее буду
компрессы из кортошки и питье - чай с медом пусть пьет

так....че еще
всем хорошего утро и дня!
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2012, 09:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
мы плохо спали ночью
вроде уснула Катька сначала нормально
потом пол-ночи возилась
плакала
сопли мешают
все боялась, что вырвет ее
под утро поела опять потом поспала немного
потом все сопела-крятела и вскочила
начала шастать по квртире
а я вот ваще никакая
не могу встать
слышу ее, но встать не могу
пол-ночи с ней провозилась
и карочи слышу кашляет как рвотные позывы
пошли в ванну
ее вырвало
уже переваренным молоком наполовину
ппц карочи
такая она... не в настроенке
надеюсь муж приедет пораньше
сопли отсасывала ртом вчера ей
ну а че делать
отсосом орет
и кароч горло саднит у меня и нос заложило....
ну сама виновата
но выхода не было просто((((

муж умотал утром рано
я не слышала
и будильника не слышала
карочи еду е взял
че будет есть сегодня хз вообще
вот такие пироги
ща завтракать будем

всем хорошего дн и никому не болеть
freken вне форума  
Old 14.09.2012, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
Так!!!!! Всем выздоравливать!!!!!!!!!
Такая погодка хорошая, а вы болеете!!!!!
Я щас тож побегу в больничку, машку послушать, но все равно слышу как чтото там хрипит у нее(((

Сегодня годовщина у нас, но муж вздумал на дачу поехать, типа там романтик сделаем, а завтра за грибами, их щас валом
И кота ж надо забрать бедолагу
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...что то грустно стало...в пузяке тишина....
Давайте общаться...
Викульке не болеть.
Кэт,пусть сопелюшки пройдут быстро-быстро.
Мы вчера с мужем грузди купили....уже засолили..
Мешок опят...я их обожаю...вот думаю,что из них сделать....есссно заморожу.....а из остальных....мммм...с картошечкой чтоль пожарить...
Вчера перца фаршированного наделала и заморозила.
Сейчас хлеб поставила....нужно посуду домыть и наконец то погладить...пока Самир не спит...глажки 5 метров в высоту..
ElDi вне форума  
Old 14.09.2012, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера всё выгладила,
тож груздей хочу...я буду только грузди собирать...
чтото никаких грибов больше не хочется
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё, побежали мы)
много не пишите))))))))))))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Так!!!!! Всем выздоравливать!!!!!!!!!
Такая погодка хорошая, а вы болеете!!!!!
Я щас тож побегу в больничку, машку послушать, но все равно слышу как чтото там хрипит у нее(((

Сегодня годовщина у нас, но муж вздумал на дачу поехать, типа там романтик сделаем, а завтра за грибами, их щас валом
И кота ж надо забрать бедолагу

Леночка с годовщиной вас!
опять у мя смайлы не робють
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Мы тож все в соплях...в пятницу полиомиелит сделали и гемофильную палочку...все четыре клыка лезут...два верхних прорвались...а нижние тоже вот-вот вылезут....сегодня еще и подкашливать начали...были у врача вроде все чисто в легких...

Всем болеющим скорейшего выздоровления))

Забрали мы нашу карточку для детского сада..с первого октября идем в группу кратковременного пребывания...сегодня зашли в садик к медсестре и идут маялявочки с воспитателем и все так горько плачут...так мне жалко свою стало(((
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2012, 11:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Леночку с годовщиной)))) Счастья вам огромного))))
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2012, 11:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Леночек! с годовщиной вас!!!
любви вам много премного на двестиписят лет еще!!! не ругайтесь никогда! живите дружно!!!

а я грузди не люблю фу бе
и опята тоже
по мне они ваще резиновые и не вкусные
и мороки с ними пипец

я люблю белые))))) подосиновики
подосиновики больше
а соленые когда - чтоб склизкие-сопливые были
как же моя бабушка грибы солит
мммм
душу продать можно за такие грибы бабушке прям сразу
все кто ест - говорит вкуснее не ели))))
свинушки еще люблю соленые
а грузди, что белые, что черные - они по мне оч жесткие...

муж карочи был в сеченова я напутала вчера))
оч впечатлился
врач грит по снимкам там разрушение кости пошло и дырка уже в кости у нее
но они могут сделать
он грит как она вообще ходит и еще бабушку обслуживает старенькую.....
пипец карочи
он грит можно все вообще бесплатно сделать
но очередь
муж грит - не будем ждать
260 тыщ за ногу
но вторую бесплатно сделают
в им.Пирогова у нас тут на 16-парковой
такая ж схема
ну и вот
это с самым суперским протезом
до НГ одну ногу
весной вторую - как раз очередь подойдет чтоб бесплатно сделать вторую
вот
такие пироги
а муж был в клинике одной
ему там сказали за одну ногу 370 тыщ
а платить за обе
линика частная
а тут все таки сеченова или тот же пирогова
все-таки как-то больше доверия
воть
я грю надо делать
он боится все равно
мать у нас будет все это время
чую будет тяжеловато но ничего потерпим
иначе потом ваще сляжет
братья сказали типа давайте машину какую-нить продадим грузовую и типа скинемся
а мишка грит ога
ща они продадут
и потом все равно у него в долг возьмут на сто лет и будут торчать
так что грит лучше я сам сделаю....
ну вот такие новости
freken вне форума  
Old 14.09.2012, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ЮЛЬ ну хоть бы все у вас получилось с ножками у свекрови!
пусть все сложится и пройдет без осложнений!

кароч моя дохает е мае
напоила ее чаем с медом, имбирем и лимоном, ниче -ей понрав
счас лежит под компрессами
мы с алиной счас гулять пойдем
погодка суперская у нас
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. у кого какие новости?
я седня опять в центр ездила, забирать то что в прошлый раз отвозила. потом к мужу на работу в деревню...а сын блин в машине выспался пока мы в деревню ездили. и в магаз заехали, щас вот дома испекли слойки с колбасой сыром и помидорами. сидим едим. но они жирноваты получились....
щас сижу смотрю на кучу чистого белья.....пипец как неохото мне его утюжить....

а еще вчера не помню рассказала вам или нет....
вобщем сижу в басике, никого нет, я вяжу шарфик ребенку....заходит какой то мудень и спрашивает нашего тренера...по имени называет. я грю а вы кто? он - знакомый её. я - она еще не скоро придет хотите ждите. он давай меня вопросами обо мне засыпать....я уже не знаю как от него отделаться...про вязание тока у меня раз 10 спросил. потом такой - свяжи мне тоже шарф. я грю нет! он - ну свяжи, мне же приятно будет...
пипец....потом привели ребенка я его турнула под этим предлогом. он ушел. пришла тренер выяснилось что он ей никакой не знакомый, но он уже приходил...видел как она тренирует в окно....вобщем первое что я сегодня утром сделала это заказала жалюзи
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....тяжело свекрови бедной...но поди всё хорошо будет. она же тебя не тюкает..отношения у вас вроде нормальные...так что ничё страшного что у вас поживет....тяжело конечно тебе будет. но ты справишься.
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2012, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет всем. у кого какие новости?
я седня опять в центр ездила, забирать то что в прошлый раз отвозила. потом к мужу на работу в деревню...а сын блин в машине выспался пока мы в деревню ездили. и в магаз заехали, щас вот дома испекли слойки с колбасой сыром и помидорами. сидим едим. но они жирноваты получились....
щас сижу смотрю на кучу чистого белья.....пипец как неохото мне его утюжить....

а еще вчера не помню рассказала вам или нет....
вобщем сижу в басике, никого нет, я вяжу шарфик ребенку....заходит какой то мудень и спрашивает нашего тренера...по имени называет. я грю а вы кто? он - знакомый её. я - она еще не скоро придет хотите ждите. он давай меня вопросами обо мне засыпать....я уже не знаю как от него отделаться...про вязание тока у меня раз 10 спросил. потом такой - свяжи мне тоже шарф. я грю нет! он - ну свяжи, мне же приятно будет...
пипец....потом привели ребенка я его турнула под этим предлогом. он ушел. пришла тренер выяснилось что он ей никакой не знакомый, но он уже приходил...видел как она тренирует в окно....вобщем первое что я сегодня утром сделала это заказала жалюзи
Оксан, фу маньяк какой то
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы
да я больше всего боюсь - у нас однушка и девки вечно бесятся
боюсь вот толкнут нечайно ее
не дай Бог
карочи вот
относился бы у меня Мишка нормально к матери - я б с ней договорилась
все-таки двушка
так-то нормально конечно все будет
еще вот не знаю как реабилитация проходит
как мыть ее потом... хз в общем

Нют, лечи Викульку за выходные
а то в школу же)))
не болейте
freken вне форума  
Old 14.09.2012, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девы
да я больше всего боюсь - у нас однушка и девки вечно бесятся
боюсь вот толкнут нечайно ее
не дай Бог
карочи вот
относился бы у меня Мишка нормально к матери - я б с ней договорилась
все-таки двушка

так-то нормально конечно все будет
еще вот не знаю как реабилитация проходит