![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Макса две родинки уже давно появились) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Так - кто болеет, не разболется и быстро выздороветь! у меня Вика тоже встала и дохает, ревет, сопли из -за слез ручьем - мол не пойду в школу потом вроде пооткашливалась и пошла но все равно видно что кашель не хороший счас со школы прийдет - лечить ее буду компрессы из кортошки и питье - чай с медом пусть пьет так....че еще всем хорошего утро и дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы плохо спали ночью вроде уснула Катька сначала нормально потом пол-ночи возилась плакала сопли мешают все боялась, что вырвет ее под утро поела опять потом поспала немного потом все сопела-крятела и вскочила начала шастать по квртире а я вот ваще никакая не могу встать слышу ее, но встать не могу пол-ночи с ней провозилась и карочи слышу кашляет как рвотные позывы пошли в ванну ее вырвало уже переваренным молоком наполовину ппц карочи такая она... не в настроенке надеюсь муж приедет пораньше сопли отсасывала ртом вчера ей ну а че делать отсосом орет и кароч горло саднит у меня и нос заложило.... ну сама виновата но выхода не было просто(((( муж умотал утром рано я не слышала и будильника не слышала карочи еду е взял че будет есть сегодня хз вообще вот такие пироги ща завтракать будем всем хорошего дн и никому не болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Так!!!!! Всем выздоравливать!!!!!!!!! Такая погодка хорошая, а вы болеете!!!!! Я щас тож побегу в больничку, машку послушать, но все равно слышу как чтото там хрипит у нее((( Сегодня годовщина у нас, но муж вздумал на дачу поехать, типа там романтик сделаем, а завтра за грибами, их щас валом И кота ж надо забрать бедолагу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...что то грустно стало...в пузяке тишина....
Давайте общаться... Викульке не болеть. Кэт,пусть сопелюшки пройдут быстро-быстро. Мы вчера с мужем грузди купили....уже засолили.. Мешок опят...я их обожаю...вот думаю,что из них сделать....есссно заморожу.....а из остальных....мммм...с картошечкой чтоль пожарить... Вчера перца фаршированного наделала и заморозила. Сейчас хлеб поставила....нужно посуду домыть и наконец то погладить...пока Самир не спит...глажки 5 метров в высоту.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка с годовщиной вас! ![]() опять у мя смайлы не робють |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мы тож все в соплях...в пятницу полиомиелит сделали и гемофильную палочку...все четыре клыка лезут...два верхних прорвались...а нижние тоже вот-вот вылезут....сегодня еще и подкашливать начали...были у врача вроде все чисто в легких... Всем болеющим скорейшего выздоровления)) Забрали мы нашу карточку для детского сада..с первого октября идем в группу кратковременного пребывания...сегодня зашли в садик к медсестре и идут маялявочки с воспитателем и все так горько плачут...так мне жалко свою стало((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек! с годовщиной вас!!!
любви вам много премного на двестиписят лет еще!!! не ругайтесь никогда! живите дружно!!! а я грузди не люблю фу бе и опята тоже по мне они ваще резиновые и не вкусные и мороки с ними пипец я люблю белые))))) подосиновики подосиновики больше а соленые когда - чтоб склизкие-сопливые были как же моя бабушка грибы солит мммм душу продать можно за такие грибы бабушке прям сразу все кто ест - говорит вкуснее не ели)))) свинушки еще люблю соленые а грузди, что белые, что черные - они по мне оч жесткие... муж карочи был в сеченова я напутала вчера)) оч впечатлился врач грит по снимкам там разрушение кости пошло и дырка уже в кости у нее но они могут сделать он грит как она вообще ходит и еще бабушку обслуживает старенькую..... пипец карочи он грит можно все вообще бесплатно сделать но очередь муж грит - не будем ждать 260 тыщ за ногу но вторую бесплатно сделают в им.Пирогова у нас тут на 16-парковой такая ж схема ну и вот это с самым суперским протезом до НГ одну ногу весной вторую - как раз очередь подойдет чтоб бесплатно сделать вторую вот такие пироги а муж был в клинике одной ему там сказали за одну ногу 370 тыщ а платить за обе линика частная а тут все таки сеченова или тот же пирогова все-таки как-то больше доверия воть я грю надо делать он боится все равно мать у нас будет все это время чую будет тяжеловато но ничего потерпим иначе потом ваще сляжет братья сказали типа давайте машину какую-нить продадим грузовую и типа скинемся а мишка грит ога ща они продадут и потом все равно у него в долг возьмут на сто лет и будут торчать так что грит лучше я сам сделаю.... ну вот такие новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЮЛЬ ну хоть бы все у вас получилось с ножками у свекрови!
пусть все сложится и пройдет без осложнений! кароч моя дохает е мае напоила ее чаем с медом, имбирем и лимоном, ниче -ей понрав счас лежит под компрессами мы с алиной счас гулять пойдем погодка суперская у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. у кого какие новости?
я седня опять в центр ездила, забирать то что в прошлый раз отвозила. потом к мужу на работу в деревню...а сын блин в машине выспался пока мы в деревню ездили. и в магаз заехали, щас вот дома испекли слойки с колбасой сыром и помидорами. сидим едим. но они жирноваты получились.... щас сижу смотрю на кучу чистого белья.....пипец как неохото мне его утюжить.... а еще вчера не помню рассказала вам или нет.... вобщем сижу в басике, никого нет, я вяжу шарфик ребенку....заходит какой то мудень и спрашивает нашего тренера...по имени называет. я грю а вы кто? он - знакомый её. я - она еще не скоро придет хотите ждите. он давай меня вопросами обо мне засыпать....я уже не знаю как от него отделаться...про вязание тока у меня раз 10 спросил. потом такой - свяжи мне тоже шарф. я грю нет! он - ну свяжи, мне же приятно будет... пипец....потом привели ребенка я его турнула под этим предлогом. он ушел. пришла тренер выяснилось что он ей никакой не знакомый, но он уже приходил...видел как она тренирует в окно....вобщем первое что я сегодня утром сделала это заказала жалюзи |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....тяжело свекрови бедной...но поди всё хорошо будет. она же тебя не тюкает..отношения у вас вроде нормальные...так что ничё страшного что у вас поживет....тяжело конечно тебе будет. но ты справишься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо девы
да я больше всего боюсь - у нас однушка и девки вечно бесятся боюсь вот толкнут нечайно ее не дай Бог карочи вот относился бы у меня Мишка нормально к матери - я б с ней договорилась все-таки двушка так-то нормально конечно все будет еще вот не знаю как реабилитация проходит как мыть ее потом... хз в общем Нют, лечи Викульку за выходные а то в школу же))) не болейте |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |