![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне
Ульянка че-то возится Сегодня грила что попа болит Или чешеццо Я в ауте Тока глистов нам не хватало Я ей еще не давала после лета от глистов.... Кароч завтра мужа зашлю в аптэку Кэт в соплях вся спи Тоже возится Но вроде спит Муж храпит зычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот пупс вскочил и как всегда я положила его в нашу кровать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
привет девы! настроенки нет...вчера к подруне ходила сидела до 10 вечера с мужем,потом старший с гулянок пришел сменил...не хотим одну оставлять ееона выть начинает...при мелком вроде держится,а как заиграется в другой комнате воет... на работе аут полный...сегодня буду с директором беседовать...меня не устраивает что на мне везут все...я не робот...если что уйду до 3 лет...нах мне надо это, у меня и так 3-й день сердце болит... вот такие пироги... про рыбу...мне со старшими снилось что я ловлю судаков из проруби...с Димкой не помню вроде...а ваще примета верная про рыбу,но именно ловить самой когда все,я убёгла работу работать! всем хорошего дня |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы уже на ногах давно скачем....Муж говорит...может сына в школу отдадим....че он так рано встает?)))Ааххахаха....
Тань,бедняжка...конечно поговори с директором..нашли козла отпущения. Ну я не ловила рыбу...она просто на меня прыгала...а потом подруга Б. приснилась..я думаю,это к ее Б....они как раз планируют бебика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самирка сегодня уже лучше себя чувствует.Даже не хрюкал ночью. Девочки у нас на локте первая родинка вылезла.У вас у деток,у кого нибудь есть уже? |
|
![]() |