|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Мы уборкой занимаемся - все, начиная с обоев выдраиваем. Так хочется побыстрей поубирать все, чтоб уютно было в квартире. Наконец-то будет интернет у нас постоянно.
Какие фоточки классные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жанна, я тоже ничем не мажу
Верочка наконец- то вы в своей квартире!!! ![]() можете прибить меня тапком но у меня тож такое ощущение ( как и у жени) что меня игнорят.. ну да ладно.. крис как твоя учеба на права? когда пойдешь теорию сдавать? как готовишься? сама? по книжкам? я как приеду получу временные права и сразу буду экзамен бронировать на теорию |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!
Соскучилась по вам ![]() Юльчик, сразу тебе фотка ![]() Как Максимка себя чувствует? Женя, с обновками тебя! Кристина, я мазала и буду мазать Оксолиновой мазью, но не постоянно - только когда идем в супермаркет или туда, где очень много людей. Имхо, тут и детский крем подойдет, смысл в том, что всякая бяка не проникает в носик, задерживаясь на мази. Кстати, ее детям младше 2х лет применять нельзя, особенно часто - пересушивает слизистую. Кстати, а вы знали, что на свечи Виферон может быть аллергия? Сыпь и зуд. Там в составе масло какао. У знакомой девочки на днях дочка сыпью покрылась, ужас! Ну, как всегда - забыла кому что хотела написать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера с возвращением.
Ален, что за глупости))) Сдавать через 2,5 месяца, сама учу, ну как сама, я же 2 раза в неделю занимаюсь в автошколе, у нас запретили самим учит и сдавать, только после окончания автошколы, книжки с билетами еще не выдали (ждем новое издание), может завтра раздадут. А так читаю правила, вот нужно сесть знаки запрещающие выучить до завтра. И в интернете на сайте ГАИ сдаю тесты, но там тоже пока старые. Сначала будет экзамен в автошколе, а потом в ГАИ-здесь буду платить, т.к. даже если и знаешь могут придраться. Насть, я тоже мажу когда в общественные места выходим, но вот думаю может Виферон лучше. Я не задумывалась что может быть аллергия, мы с ней не сталкивались, тттт А как ваша? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про потерянные вещи. Тут недолго и в барабашку поверить )))
Вера, с возвращением вас ! Юль,пипич, покажи фотки со свадьбы на которую ты ходила и танец ставила ? Апельсин, как Катя себя чувствует ? Что за временные права? На чем ездить будешь? Юля, Поправляйтесь с сыночком скорее! Нюся, поздравляю с местом для машины! Теперь будет очень удобно зимой тебе ! Кристина, почему знаки именно до завтра нужно выучить ? |
|
|