Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 14:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

06.03.1981
вот моя фоточка.

29.06.2011
фоточка сына

20.08.2005
наша свадебная фоточка

Одна_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 14:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

дочка Алиса 01.07.2011

мой ДР 16.03.1990

дата свадьбы 15.01.2011
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 14:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

peepeach, Алисеныш такая модная)))) тоже такую жилеточку хочу!
ты Рыба?????в нашем полку прибыло!
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
дочка Алиса 01.07.2011

мой ДР 16.03.1990

дата свадьбы 15.01.2011
У нас такая же жилетка
Ghiaccio вне форума  
Old 14.09.2012, 14:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа, я рыба)
зара рулит тоже часто детей в таких вижу))но в основном кораллового цвета
спелый персик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Фух, уложила свою мадам спать, мы ушли гулять в начале 12-го, нагулялись, потом пошли в больницу за бабушкиной выпиской, Кира уже засыпала прям в коляске, и без соски, как я ее только не веселила, чтобы не заснула, пришли покушала и куда сон только девался, бегала-скакала, положила ее, и началось то на горшок, то пить.
Наконец-то спит! Думала пораньше сегодня уложу. Где там...
Хоть позавтракаю сейчас.

Дима, настоящий джентельмен.
Алиса, просто красавица и модница. Желеточка отпадная. Тоже хочу такую)))
Жанна, не говори, скоро рыбы заполонят )))
Девочки, а кто-нибудь пробовал гель Виферон, вчера в журнале прочла. Или тоже самое что и оксолиновая мазь, только дороже? Как думаете?

Ксюшу с Днем Рождения!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 15:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис, я пробовала! мне кажется тож самое, при беременности говорили лучше виферон, а так так же все
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, да просто думаю что лучше защитит Виферон или привычная всем оксолиновая мазь.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 15:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
дааа, я рыба)
зара рулит тоже часто детей в таких вижу))но в основном кораллового цвета
блин блинский((((нет у нас ни Зары и ничего....обиднооо

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, да просто думаю что лучше защитит Виферон или привычная всем оксолиновая мазь.
даже не слышала о таком, но я и оксолиновой не мажу.
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Мы уборкой занимаемся - все, начиная с обоев выдраиваем. Так хочется побыстрей поубирать все, чтоб уютно было в квартире. Наконец-то будет интернет у нас постоянно.

Какие фоточки классные.
Fate вне форума  
Old 14.09.2012, 15:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Детки красавчики
Жанчик, а у вас сайты совместных покупок есть?
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна, я тоже ничем не мажу
Верочка наконец- то вы в своей квартире!!!
можете прибить меня тапком но у меня тож такое ощущение ( как и у жени) что меня игнорят.. ну да ладно..
крис как твоя учеба на права? когда пойдешь теорию сдавать? как готовишься? сама? по книжкам? я как приеду получу временные права и сразу буду экзамен бронировать на теорию
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеееет! Соскучилась по вам
Юльчик, сразу тебе фотка

Как Максимка себя чувствует?
Женя, с обновками тебя!
Кристина, я мазала и буду мазать Оксолиновой мазью, но не постоянно - только когда идем в супермаркет или туда, где очень много людей. Имхо, тут и детский крем подойдет, смысл в том, что всякая бяка не проникает в носик, задерживаясь на мази. Кстати, ее детям младше 2х лет применять нельзя, особенно часто - пересушивает слизистую.

Кстати, а вы знали, что на свечи Виферон может быть аллергия? Сыпь и зуд. Там в составе масло какао. У знакомой девочки на днях дочка сыпью покрылась, ужас!

Ну, как всегда - забыла кому что хотела написать...
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2012, 15:58
Ranka
Мама-теоретик

Мариш, у меня другие ходы есть))
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:01
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, да, еле дождались

А вот наша фоточка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fate вне форума  
Old 14.09.2012, 16:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы уборкой занимаемся - все, начиная с обоев выдраиваем. Так хочется побыстрей поубирать все, чтоб уютно было в квартире. Наконец-то будет интернет у нас постоянно.

Какие фоточки классные.
Вера с возвращением...поскорее убирайте ваше гнёздышко

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна, я тоже ничем не мажу
Верочка наконец- то вы в своей квартире!!!
можете прибить меня тапком но у меня тож такое ощущение ( как и у жени) что меня игнорят.. ну да ладно..
крис как твоя учеба на права? когда пойдешь теорию сдавать? как готовишься? сама? по книжкам? я как приеду получу временные права и сразу буду экзамен бронировать на теорию
тебя одним тапком закидать или сразу много
Нюсенька вне форума  
Old 14.09.2012, 16:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вера с возвращением.
Ален, что за глупости))) Сдавать через 2,5 месяца, сама учу, ну как сама, я же 2 раза в неделю занимаюсь в автошколе, у нас запретили самим учит и сдавать, только после окончания автошколы, книжки с билетами еще не выдали (ждем новое издание), может завтра раздадут.
А так читаю правила, вот нужно сесть знаки запрещающие выучить до завтра.
И в интернете на сайте ГАИ сдаю тесты, но там тоже пока старые.
Сначала будет экзамен в автошколе, а потом в ГАИ-здесь буду платить, т.к. даже если и знаешь могут придраться.
Насть, я тоже мажу когда в общественные места выходим, но вот думаю может Виферон лучше. Я не задумывалась что может быть аллергия, мы с ней не сталкивались, тттт
А как ваша?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:14
Ranka
Мама-теоретик

Апельсинка, на, получай, негодница!!!!!!!!!! ишь, что выдумала!
Ranka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Апельсинка, на, получай, негодница!!!!!!!!!! ишь, что выдумала!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

про потерянные вещи. Тут недолго и в барабашку поверить )))

Вера, с возвращением вас !

Юль,пипич, покажи фотки со свадьбы на которую ты ходила и танец ставила ?

Апельсин, как Катя себя чувствует ? Что за временные права? На чем ездить будешь?

Юля, Поправляйтесь с сыночком скорее!

Нюся, поздравляю с местом для машины! Теперь будет очень удобно зимой тебе !

Кристина, почему знаки именно до завтра нужно выучить ?
Гербера вне форума  
Закрытая тема