![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Леночка(Сыч) ты умничка, так держать ![]() ![]() Леночка (Рут) ты волшебница, хочу в гости на чай ![]() Катюша, я тоже твою методу по лечению мужа попробую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соплюшки. Обычный аспиратор не помогает. Очень хорошая вещт аспиратор Отривин(стоит порядка 250р), все м рекомендую. Принцип действия там другой и реально работает. Еще врач посоветовала, когда дома кто-то болеет капать в нос по 1капле Дерината 2 раза в день. (стоит 270р)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соплюшки. Обычные аспираторы нам не помогают, купила Отривин (стоит примерно 250р), пинцип действия у него совсем другой. Зверь машина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже слышала про этот спиратор - все говорят хороший.... но чет я так и не решилась купить тк сопли уже подходили к концу.. прикольно там да сделано - главное что не заразищься при высосе сопель...
как мне бывалые мамы написали им можно сопли у соседей через стенку отсосать... надо купить на всякий Люд рецепт такой (я рис отдельно варю) короч 2 стол ложки рису, 300 гр тыквы нарезанной кубиками, 1,5 чайной ложки сахару, щепотку соли, и молока примерно 200 мл... чайную ложку сливочного масла, все складываю в горшочек это и в духовку.. классно получилось кстати.. нам мама всегда в детсве такую делала... вотььь.... ещё суп если интересно варю курица, спагетти, перец черн, картошка, поджарка лук и морковь и бухаю в небольшую кастрюльку пару сырков плавленных ))) тож вкусно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А аспиратор лучше иметь под рукой, конечно. Так как он бывает оч резко нужен!!! Он еще долг будет актуален, пока сам высмаркиватся не научиться. Но ощущаешь себя садистом однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да супер )))
ой родители - садисты по жизни - не переживай,Катя! надо с грибами попробвать! прикольная фраза Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ???:-( ;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,
Всех желающих жду на чай, тортик что надо вышел ![]() ![]() торт "Зебра" СОСТАВ ТЕСТО: * 4 яйца * 2 ст. сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса * 1 ст. сметаны * 2 ст. муки* * 4 ч.л. какао * орехи КРЕМ: * 1 ст. сметаны * 1 ст. сахара* Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара (это не долго). Затем, всыпаем постепенно 2 ст. муки, перемешивая в одном (!!!) направлении. Делим тесто на 2 части. Одну оставляем как есть, в другую добавляем 4 ч.л какао и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто вливаем на СЕРЕДИНУ (!!!) формы: немного белого, немного с какао и т.д. можно слегка форму потрясти чтоб лучше тесто расходилось. Ставим в предварительно нагретую духовку. Первые 15 минут, духовку не открывать (!!!) Выпекать минут 45-60. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, если выходит сухая, значит готово. Даем коржу остыть. Затем разрезаем его на 2 или 3 слоя (я резала на 3). Сначала надрезаем ножом (примерно на 1 см в глубину), как бы очерчивая контур. Потом берем нитку, вкладываем в контур и завязываем до конца. Коржи перемазываем сметанным кремом Сверху посыпать орехами. Если не лень а мне оказалось не лень, любимому мужу ведь тортик, торт можно залить шоколадной глазурью. Для этого смешиваем 3 ст.л. сахара, 3 ст. л. како, 4 ст.л. молока и варим на очень слабом огне 20 мин. В конце добавляем 30 гр (на глазок) сливочного масла, даем ему "распуститься" перемешиваем и горячей смесью БЫСТРО глазируем торт. Сверху посыпаем тертыми орехами. Я еще украсила сушенными ананасами, очень удачно получилось, имхо. В серединке, "рафаэлка". |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы спим ночью отвратительно
![]() ![]() Решила вводить кашку, чтобы посытнее было на ночь. Сейчас на своем молочке развела чуть-чуть рисовой. Хомячун был счастлив ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я думаю что лучше тока Сашульке будет - посытнее и спать будет хорошо! ![]() Я планирую с 6ти месяцев нестожен на ночь который тоже с рисовой кашей давать! мне вообще неулыбается вставать ночью.... ![]() планирую до 5,5 дотерпеть.... я вот не пойму вот ввела я один овощ, потом дургой, третий... освоили мы овощи.. а потом что вводить? и когда мясо вводить? когда суп на овощном бульоне? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша спасибо за ссылку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я примерно неделю буду осутсвовать, временами забегать
![]() На этой неделе у нас интервью с Людой ( Ночка ) добро пожаловать , заходим и задаем вопросики Ночка |
![]() |