![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, у нас был только крестный.. Потому что мы сразу его определили)) крестной у нас не было... Дааа, то колики то газики.. Их фиг разберешь.. И реально лекарства все помогают по-рзному..когда одни, когда другие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, это точно, погода очень странная) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань,с хорошим походом вас к ортопеду.3 капли наверно многовато ![]() Правда мы стабильно 2 пьем.Наша врач написала 1-2 капли каждый день.А когда я с дочкой лежала в МНИИ Педиатрии в Москве,там врачи просто супер.Все кмн. и выше.Так вот,она говорила до 2 лет обязательно давать витамин Д,даже летом в дождливую погоду.Давать по 2-3 капли.Я в итоге остановилась на 2 каплях.Но я стабильно даю,т.к. повторения рахита со вторым ребенком я точно не перенесу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Все никак до вас не доберусь ... А я пью кофе только без кофеина и карапуз нормально реагирует. Вечерами завариваю себе ромашковый чай перед сном. Нам сегодня сделали прививки первые... надеюсь, все будет хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что я пью витамины и там тоже витамин Д есть. Чтобы перебора не было. Я тоже начиталась про рахит. Ну нафик, лучше пить. И мне прям кажется головкой меньше стала ерзать. А то уж прям протираться начало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет витамина Д мы даем по 1 капле у нас на инструкции даже написано лучше недостаток Д чем избыток..
а мы крестить будем летом... массажистка ушла покормила его он унсул на 10 мин и все кое как укачала наверное минут 40 ..сейчас уже просыпается..что с ним сегодня почти не спал еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
мне семена укропа ни сколько не противно, может я уже привыкла ![]() ![]() ![]() цикорий я пью, редко, его можно при ГВ, он даже полезен чем-то ![]() Лен, не переживай по поводу крестин, там после окунания ребенок успевает высохнуть, так что не так страшны холода ![]() по поводу вит.Д, не знаю что за у нас такие климатические условия ![]() ![]() Лен, а вы какую прививку ставили? |
![]() |