Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 11:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,а ты сама пила?Я просто хочу именно Тёмика попоить
Да, сама..а своему давать как то и не думала.. может тоже попробовать
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.09.2012, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вот тоже хочу попробовать А вдруг
Хорошо бы такой укроп заварить(семена с грядки),но сезон закончился
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 11:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечек, Андрюша лапулька! Еще раз с Крещением вас!!!
А у вас крестной не было? Только крестный?

Насчет колик – у нас раньше все подряд было – колмки и газики. Что такое только колики я поняла буквально две недели назад. Когда газов нет, а просто животик болит.
Насчет средств – мы пробовали кучу средств, включая укроп и фенхелевый чай. Сейчас уже месяц пользуемся эспумизаном. Вроде помогает. Но прям однозначно выделить какое–то средство я например не могу. То одно помогает, то другое
А вообще у меня подозрение – средства ли помогают, или твое тепло и сися... Не знаю)
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 11:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже хочу попробовать А вдруг
Хорошо бы такой укроп заварить(семена с грядки),но сезон закончился
Эх, у меня есть. Жалко, что мы далеко
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, мы эспумизан пили 10 дней по 3 раза в день, мне кажется, это помогло нам!
Семена укропа я до сих пор завариваю каждый день и пью их вместо чая...чай вообще не пью никакой, только укроп
ну и великая клизма-когда не мог прокакаться или пропукаться, я ее использовала, тоже оч хорошо помогала!

Мы сходили к ортопеду. все у Ромочки хорошо сказалаи еще в 5 мес.прийти. еще она сказала пить витамин Д по 3 капли на ночь я по одной-то не даю, а тут еще по 3. говорит мы живем в таких климатических условиях, что надо по 3 давать
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девоньки, у нас кажется Крестины второй раз срываются...(
То крестный не смог (он у нас военный, там что–то поменялось с дежурством), мы перенесли на 22–е, потому что раньше с выходными не совпадало (я уж молчу, чтоб не сглазить...), теперь видимо крестная не сможет (у нее месюки должны п ри йти)...
Я уже тортик заказала, второй раз буду отказываться...((( Уже в церкви договорились..
Ну в церкви–то перенесем, а вот с тортом таааак неудобно...
И так хотелось, пока тепло..
Короче я в расстройствах...
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, мы эспумизан пили 10 дней по 3 раза в день, мне кажется, это помогло нам!
Семена укропа я до сих пор завариваю каждый день и пью их вместо чая...чай вообще не пью никакой, только укроп
ну и великая клизма-когда не мог прокакаться или пропукаться, я ее использовала, тоже оч хорошо помогала!

Мы сходили к ортопеду. все у Ромочки хорошо сказалаи еще в 5 мес.прийти. еще она сказала пить витамин Д по 3 капли на ночь я по одной-то не даю, а тут еще по 3. говорит мы живем в таких климатических условиях, что надо по 3 давать
Анют, с хорошим походом!!! Блин, по 3 капли что т дофига...

Я по 1 даю. Мы тоже на солнышко не попадаем. Вернее оооч редко...

А мы эспумизан даем когда болит.
Я чай пью Органик лактационный, редко черный и зеленый. Укроп тоже пила, фууу, такая тошнилка).
Так кофе охота)))
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 11:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женечек, Андрюша лапулька! Еще раз с Крещением вас!!!
А у вас крестной не было? Только крестный?

Насчет колик – у нас раньше все подряд было – колмки и газики. Что такое только колики я поняла буквально две недели назад. Когда газов нет, а просто животик болит.
Насчет средств – мы пробовали кучу средств, включая укроп и фенхелевый чай. Сейчас уже месяц пользуемся эспумизаном. Вроде помогает. Но прям однозначно выделить какое–то средство я например не могу. То одно помогает, то другое
А вообще у меня подозрение – средства ли помогают, или твое тепло и сися... Не знаю)
Спасибо, Ленок)))

Нет, у нас был только крестный.. Потому что мы сразу его определили)) крестной у нас не было...
Дааа, то колики то газики.. Их фиг разберешь.. И реально лекарства все помогают по-рзному..когда одни, когда другие...
Old 18.09.2012, 11:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют с хорошим походом к ортопеду!!

Лен, купи цикорий попей)) как кофе)) нам в роддоме еще давали) я потом домой купила)))
Old 18.09.2012, 11:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
То крестный не смог (он у нас военный, там что–то поменялось с дежурством), мы перенесли на 22–е, потому что раньше с выходными не совпадало (я уж молчу, чтоб не сглазить...), теперь видимо крестная не сможет (у нее месюки должны п ри йти)...
Я уже тортик заказала, второй раз буду отказываться...((( Уже в церкви договорились..
Ну в церкви–то перенесем, а вот с тортом таааак неудобно...
И так хотелось, пока тепло..
Короче я в расстройствах...
Не переживай, Ленок)) попозже покрестите.. Я тоже хотела пока тепло.. Так позавчера такая хододина была.брррр. Так что не угадаешь тут)))
Old 18.09.2012, 11:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Анют с хорошим походом к ортопеду!!

Лен, купи цикорий попей)) как кофе)) нам в роддоме еще давали) я потом домой купила)))
Да я на него все смотрю, и никак не решусь)
Надо попробовать
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 12:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленок)))

Нет, у нас был только крестный.. Потому что мы сразу его определили)) крестной у нас не было...
Дааа, то колики то газики.. Их фиг разберешь.. И реально лекарства все помогают по-рзному..когда одни, когда другие...
Я вот читала, и батюшка сказал, что для девочки нужен только крестная, а для мальчика крестный. Но мы что т все равно решили по старинке обоих)))

Цитата:
Не переживай, Ленок)) попозже покрестите.. Я тоже хотела пока тепло.. Так позавчера такая хододина была.брррр. Так что не угадаешь тут)))
Ох, это точно, погода очень странная)
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Когда газов нет, а просто животик болит.
Вот у нас как раз это и есть.Он и пукает хорошо и в туалет ходит,а животик болит.Причем ножки жмет к животику и плачет.И это тепрь каждое утро такое
Цитата:
Эх, у меня есть. Жалко, что мы далеко
Действительно жалко
Ань,с хорошим походом вас к ортопеду.3 капли наверно многовато
Правда мы стабильно 2 пьем.Наша врач написала 1-2 капли каждый день.А когда я с дочкой лежала в МНИИ Педиатрии в Москве,там врачи просто супер.Все кмн. и выше.Так вот,она говорила до 2 лет обязательно давать витамин Д,даже летом в дождливую погоду.Давать по 2-3 капли.Я в итоге остановилась на 2 каплях.Но я стабильно даю,т.к. повторения рахита со вторым ребенком я точно не перенесу Хотя полежать дней 10 в Мосвке(просто так) в МНИИ я бы не отказалась
Цитата:
купи цикорий попей)) как кофе))
А когда грудью кормишь его можно пить?
Цитата:
Жалко как
Юлик вне форума  
Old 18.09.2012, 12:36
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Все никак до вас не доберусь ...
А я пью кофе только без кофеина и карапуз нормально реагирует.
Вечерами завариваю себе ромашковый чай перед сном.
Нам сегодня сделали прививки первые... надеюсь, все будет хорошо
*Elena* вне форума  
Old 18.09.2012, 12:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, с прививочками вас!
Цикорий вроде можно.
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас как раз это и есть.Он и пукает хорошо и в туалет ходит,а животик болит.Причем ножки жмет к животику и плачет.И это тепрь каждое утро такое

Действительно жалко
Ань,с хорошим походом вас к ортопеду.3 капли наверно многовато
Правда мы стабильно 2 пьем.Наша врач написала 1-2 капли каждый день.А когда я с дочкой лежала в МНИИ Педиатрии в Москве,там врачи просто супер.Все кмн. и выше.Так вот,она говорила до 2 лет обязательно давать витамин Д,даже летом в дождливую погоду.Давать по 2-3 капли.Я в итоге остановилась на 2 каплях.Но я стабильно даю,т.к. повторения рахита со вторым ребенком я точно не перенесу Хотя полежать дней 10 в Мосвке(просто так) в МНИИ я бы не отказалась

А когда грудью кормишь его можно пить?

Жалко как
Я даю по 1-2 капли (когда как капнет), но мтараюсь по одной.
Потому что я пью витамины и там тоже витамин Д есть. Чтобы перебора не было.
Я тоже начиталась про рахит. Ну нафик, лучше пить. И мне прям кажется головкой меньше стала ерзать. А то уж прям протираться начало...
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как сайт поменялся - главная страница
Traumlady вне форума  
Old 18.09.2012, 13:23
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас поднялась температура 38,5 прививки блин
Нам сказали дать сироп парацетомола детского ...
*Elena* вне форума  
Old 18.09.2012, 13:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

насчет витамина Д мы даем по 1 капле у нас на инструкции даже написано лучше недостаток Д чем избыток..
а мы крестить будем летом...
массажистка ушла покормила его он унсул на 10 мин и все кое как укачала наверное минут 40 ..сейчас уже просыпается..что с ним сегодня почти не спал еще...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2012, 13:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
мне семена укропа ни сколько не противно, может я уже привыкла я щас еще мелиссу пью, она для лактации хорошо, ну и для нервишек)))поэтому я спокойна как удав и полна молока как коровушка
цикорий я пью, редко, его можно при ГВ, он даже полезен чем-то
Лен, не переживай по поводу крестин, там после окунания ребенок успевает высохнуть, так что не так страшны холода
по поводу вит.Д, не знаю что за у нас такие климатические условия я по 3 точно не буду давать...по одной если только
Лен, а вы какую прививку ставили?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск