![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а ты прям через сайт картерс? Или где выбирала? Если сможешь,кинь в личку контакты подруги-я б ей несколько вопросов задала. И давай показывай,что заказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на сайте, посылка пришла, только ее еще не разобрали. Как придет, конечно сфоткаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)
Варька, не падай духом)))) муж скоро вернется))) я вчера тоже слушала крики своего только целый день с утра до ночи..я думала я свехнусь.. Колики мля ![]() Ленок,с покупками$)) ждем фоток))) я тоже хочу заказать)) и мне и мне если можно контакт в личку))) плиииииииз Добралась до компа, скинула несколько фоток в альбомчик нашей группы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок,с покупочками!!!Ждем фоток ![]() Жень,сынулька лапочка ![]() ![]() ![]() А у нас последнее время тоже колики ![]() ![]() Вот думаю,может купить в аптеке семена укропа и позаваривать самой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |