![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня гиперактивная она, она может сидеть играть, но когда она дома только со мной, а тут прикинь, куча новых игрух, все овое, какой там нахер сидеть?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки)))
Тань...ну я слава Богу в больнице не лежала...но блевала я все 9 месяцев....слюни текли 6 месяцев..это жуткое зрелище...в день....я опплевывала около 10 полотенцев....потом в стирку на ночь...сглотнуть слюни было не возможно...сразу блевотЭЭЭ...Мне даже страшно вспоминать...спала я ваще по 2 часа....в сутки..в 6 утра ложилась...в 8 утра соседи перфоратором ремонт делали...на протяжении всех 9 месяцев((((((((((((((((((((((( Оль...про развивашки...не знаю как вы...нам точно рано на них((((Он не усидчивый...и еще пока не способен кого то слушать и что то делать...Мы дома рисуем мелками...точнее он рисует...как только я начинаю рисовать-орет...мешаю я ему...рисовать кисточкой с красками-любит...а вот пальчиковые краски-не пошли у нас....ему не нравится пачкать руки((карандашами рисуем...показываю ему фрукты на картинке,животных..и пытаюсь объяснить где что.... Так..у меня сегодня месюки начались.. Самир до 8 утра поспал...чудеса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оль, а если не секрет, что за клуб? развивашка в смысле не рановато ли в полтора года цвета знать? ![]() мы были в Сёме, мне не понравилось.. Кира опять заболела..аж 3 дня сопелй не было..писец какой-то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() в "Город изумрудный" ходили,сегодня в "перспективу" запишимся,если и там "не пора"будем просто в басик ходить(там есть) Оль ну ты как педагог как считаешь?я в инете читала,но там рознятся статьи.есть такие где пишут то что мы в год уже делали,а есть такие где мы 30 процентов тока делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь, про цвета я не знаю, должны или нет..по мне так нет
а про занятия, ну вот мы были с группой детей, а толку-то Кира ходила, всех отвлекала, брала игрушки, крупу эту сраную, песок..ей интересно, а ведущая давай у неё все отбирать, усаживать на место...ку-ку што ль..естетсенно и психи и ор там был..и девочка у меня не усидчивая, и надо учить ребенка все на место убирать а по мне так, если вы уж и берете ребенка на пробное в устоявшуюся группу, то дайте время на адаптацию, знакомство с ведущим, с окружением, расположите ребенка к себе, войдите в доверие..а не сходу экзамен) и потом у них внимание сейчас не больше 10 минут держится и от темперамента конечно зависит..час да даже 40 минут концентрировать его сейчас им не под силу..я хотела водить её, только для общения со сверстниками...у нас-то нет тут двора с ребятками..мы с ней постоянно вдвоем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик девчаты!!!! блин,Сын срыгивает от всех смесей подряд((((тока от антирефлюкса-нутрилон не срыгивает.... фик знает,уже и узи всех органов иголовы сделали...все ок.... че срыгивает-непонятно((( наварю ему каши....наверное))) |
![]() |