Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ ЩАСТЬЯ УДАЧИ ЖЕЛАЮ
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 06:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может тест купить?
а муж молодец!!!ему то конечно не понять как тяжело с токсом
вот вотим не понять...для них Б не болезнь...я вот лежала с девочкой в больничке она 29 апреля родила,так она всю Б блевала...у нее живот был с кулачок и сама отощала...и так второй раз...а муж никогда не понимал ее и она тока в больнице и отдыхала...
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2012, 06:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла работу работать...Димка всю ночь хрюкал...соплей нет а мокрота где то бултыхается...проснулся в 5-54...а в 5-55 встаю я...пошли кашу вместе греть,а щас наелся,папу разбудил и ушел спать...темпа примерно 37-37-5 есть...процедуры сделала все ему утренние,теперь в обед няня сделает
tlv1977 вне форума  
Old 19.09.2012, 07:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пошла работу работать...Димка всю ночь хрюкал...соплей нет а мокрота где то бултыхается...проснулся в 5-54...а в 5-55 встаю я...пошли кашу вместе греть,а щас наелся,папу разбудил и ушел спать...темпа примерно 37-37-5 есть...процедуры сделала все ему утренние,теперь в обед няня сделает
Выздоравливайте хорошики наши!!!
Привет девчоночки мои сладкие , потерялась я совсем, не пишу, сорри, я уже писала, что у мен на нетбуке клава сдохла, а экранкой бесит пользоваться -долго оч, а планшет муж по работе забират, но я все читаю, так шо не теряйте мну
Девы увас детки различают цвета : синий, желтый и красный?!
Мы вчера на развивашки первый день ходили, так вот он начала ей показывать шарики разных цветов, на что доча моя послала ее( утрирую ) и пошла своими делами заниматься, красками с ней тоже не стала рисовать и вообще никак не сидела, а педагог мне говорит вы должны ее к себе посадить и вместе заниматься, я грю а как я ее сейчас посажу если она не хочет?!, детей никого не было в этот наш первый день, сошлись на том, что она нам позвонит , когда детки там наберуться, индивидуальные занятия с педагогом нам не подошли кароч, нинаю , ща еще в одну развивалку схожу попробую..., свекра еще выбисила вчера, звоню ей рассказываю все, а она мне говорит правильно типа, ребенок в год и пять должен уже минимум три цвета знать , короч я послала их нахер и решила идти в другую развивашку пробовать, мне кажеться нам нужна именно та развивалка где она с детьми будет, а не с одним педагогом спокойненько за столиком сидеть и лепить 45 минут, вообщем девы я чет напряглась, ребенок у меня не усидчивый и цвета не знает
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 07:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всех с прошедшими датками, ну я в контакте поздравила!!!пупсика с крестинами еще раз!!!
Леночка с годовщиной вас прошедшей!!! Любите друг друга и уважайте!!!
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 08:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

Димульке скорее поправиться)

Олб, моя тож цвета не различает и сидеть долго она не будет на одном месте если ей это не интересно...я не парюсь...всему свое время...
Kisuly вне форума  
Old 19.09.2012, 08:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

Димульке скорее поправиться)

Олб, моя тож цвета не различает и сидеть долго она не будет на одном месте если ей это не интересно...я не парюсь...всему свое время...
Видимо какие - то все таки стандарты существуют для этого возраста...
У меня гиперактивная она, она может сидеть играть, но когда она дома только со мной, а тут прикинь, куча новых игрух, все овое, какой там нахер сидеть?!
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 08:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ну правильно..ей же интересно все посмотреть...а не рисовать сидеть и цвета показывать...
Kisuly вне форума  
Old 19.09.2012, 08:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ну правильно..ей же интересно все посмотреть...а не рисовать сидеть и цвета показывать...
интересно на всех развивашках первый урок ТАК проходит? ,если да,то моя нестандартная девочка наверное не сможет там развиваться
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро красотки)))
Тань...ну я слава Богу в больнице не лежала...но блевала я все 9 месяцев....слюни текли 6 месяцев..это жуткое зрелище...в день....я опплевывала около 10 полотенцев....потом в стирку на ночь...сглотнуть слюни было не возможно...сразу блевотЭЭЭ...Мне даже страшно вспоминать...спала я ваще по 2 часа....в сутки..в 6 утра ложилась...в 8 утра соседи перфоратором ремонт делали...на протяжении всех 9 месяцев(((((((((((((((((((((((
Оль...про развивашки...не знаю как вы...нам точно рано на них((((Он не усидчивый...и еще пока не способен кого то слушать и что то делать...Мы дома рисуем мелками...точнее он рисует...как только я начинаю рисовать-орет...мешаю я ему...рисовать кисточкой с красками-любит...а вот пальчиковые краски-не пошли у нас....ему не нравится пачкать руки((карандашами рисуем...показываю ему фрукты на картинке,животных..и пытаюсь объяснить где что....
Так..у меня сегодня месюки начались..
Самир до 8 утра поспал...чудеса...
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 10:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки)))
Тань...ну я слава Богу в больнице не лежала...но блевала я все 9 месяцев....слюни текли 6 месяцев..это жуткое зрелище...в день....я опплевывала около 10 полотенцев....потом в стирку на ночь...сглотнуть слюни было не возможно...сразу блевотЭЭЭ...Мне даже страшно вспоминать...спала я ваще по 2 часа....в сутки..в 6 утра ложилась...в 8 утра соседи перфоратором ремонт делали...на протяжении всех 9 месяцев(((((((((((((((((((((((
Оль...про развивашки...не знаю как вы...нам точно рано на них((((Он не усидчивый...и еще пока не способен кого то слушать и что то делать...Мы дома рисуем мелками...точнее он рисует...как только я начинаю рисовать-орет...мешаю я ему...рисовать кисточкой с красками-любит...а вот пальчиковые краски-не пошли у нас....ему не нравится пачкать руки((карандашами рисуем...показываю ему фрукты на картинке,животных..и пытаюсь объяснить где что....
Так..у меня сегодня месюки начались..
Самир до 8 утра поспал...чудеса...
а цвета он у тебя знает?привет Ди
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 10:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Оль, а если не секрет, что за клуб? развивашка в смысле
не рановато ли в полтора года цвета знать?
мы были в Сёме, мне не понравилось..
Кира опять заболела..аж 3 дня сопелй не было..писец какой-то..
Oka вне форума  
Old 19.09.2012, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))))

чета рановато для цветов мне кажется Макс только предметы узнает.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2012, 10:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

Оль, а если не секрет, что за клуб? развивашка в смысле
не рановато ли в полтора года цвета знать?
мы были в Сёме, мне не понравилось..
Кира опять заболела..аж 3 дня сопелй не было..писец какой-то..
пивеееееет
в "Город изумрудный" ходили,сегодня в "перспективу" запишимся,если и там "не пора"будем просто в басик ходить(там есть)
Оль ну ты как педагог как считаешь?я в инете читала,но там рознятся статьи.есть такие где пишут то что мы в год уже делали,а есть такие где мы 30 процентов тока делаем
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:01
kicik
Мама-практикант

Кире здоровья!
Ксюшик привет!
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик)))
freken вне форума  
Old 19.09.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

мурзя любимок своих выложила в конт.
хоёёёёёёшие такие!
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛь, про цвета я не знаю, должны или нет..по мне так нет
а про занятия, ну вот мы были с группой детей, а толку-то Кира ходила, всех отвлекала, брала игрушки, крупу эту сраную, песок..ей интересно, а ведущая давай у неё все отбирать, усаживать на место...ку-ку што ль..естетсенно и психи и ор там был..и девочка у меня не усидчивая, и надо учить ребенка все на место убирать
а по мне так, если вы уж и берете ребенка на пробное в устоявшуюся группу, то дайте время на адаптацию, знакомство с ведущим, с окружением, расположите ребенка к себе, войдите в доверие..а не сходу экзамен) и потом у них внимание сейчас не больше 10 минут держится и от темперамента конечно зависит..час да даже 40 минут концентрировать его сейчас им не под силу..я хотела водить её, только для общения со сверстниками...у нас-то нет тут двора с ребятками..мы с ней постоянно вдвоем..
Oka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик)))

вы цвета различаете?(я похоже всех достану сегодня этим вопросом )
kicik вне форума  
Old 19.09.2012, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мурзя любимок своих выложила в конт.
хоёёёёёёшие такие!
спасибочки))))))))

приветик девчаты!!!!
блин,Сын срыгивает от всех смесей подряд((((тока от антирефлюкса-нутрилон не срыгивает....
фик знает,уже и узи всех органов иголовы сделали...все ок....
че срыгивает-непонятно(((
наварю ему каши....наверное)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема