| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

знакомой назначали, кажется, биопарокс. но, опять же, по согласованию с врачом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин.. а мы, наверное, только нормально поползем к этому периоду=) у нас пока только по-пластунски получается передвигаться=) ла локтях=) и попу так смешно переваливает из стороны в сторону=)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какая красоточка.   Цитата: 

Я все получила.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

надо детей пофотать а то что то свежие какие то неинтересные и скучные 

Вот пишу сейчас а Славик из Вали делает подставку- залезает на нее сверху чтоб повыше дотянуться причем иногда просто чтоб повыше рассмотреть, короче так как он передвигается быстрее то ее отлавдивает везде и седлает верхом. Отгадайте что в итоге? конечно такой ор поднимается что капец просто-она только кричать может а скинуть сил нет. Вчера Славик сам себе включил ДВД и подкуртил звук. Сломал рессивер, я уже не знаю чем огораживать для него нет препятствий. Открыли для себя мультики на планшете. сажу за стол- даю по баранке и мультик типа том и джери или чипполино еще простоквашино вдохновляет. И тишина-10-15 минут могу и сготовить что то нормальное а не одни макароны набегами. Сегодня даже спекла шарлотку, первое и второе с компотом как пологается пока они у меня по очереди тусили по куне-ходунки -стол-пол-мультик. Так и справились с поставленной задачей. Сегодня у меня нон стоп-один спит второй бодрствует, потом поменялись прям с самого утра такая фиговна из за этого на прогулку не получится пойти.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

выгуляла, вот только пришли   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

))А моя ровно в 8,5 пошла..поэтому и щас думаю уже не за горами когда пойдем...хотя все по разному бывает...это может я так предполагаю))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня сейчас был полный пипец!!! У дочери в школе англ. яз. Я учила немецкий. Ей надо было прочитать текст. она читала не слова а буквы. Я в шоке. Говорю ты читаешь неправильно, ответ я не умею. В этой школе анг. со 2 класса, то есть они уже читают. Моя не бум бум. Че делать??? Брать репетитора??? Самой учить анг???

| 
| 
		 |