Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 11:21
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
прикольно)))) Ну я пока тепрплю. Они неделю как купили квартиру. Дальше посмотрим

Да ладно, все мы ремонт делали когда-то) только эти походу ваааще не спят - начинают в 6:50 и заканчивают около 2 ночи....
Мы в Новгородской области обитаем)))
Неее. мой точно не соберётся!!!!! Если я не топну ножкой)))а я не топну)))))

Ой-ё-ёй!!!! Мамочки!!! Уже???? Мне аж страшно стало.....
ого...с 6? ну это что-то с чем-то
Оль, не пугай меня я же щас пустырника упьюсь
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
да.....щас правда ничего нету....начинать паниковать?
Нееее)пупсеныш)) пока не надо) ниче больше не беспокоит??
Главное чтоб при этом ниче не тянуло!
Тебе когда на прием? Пусть на кресле глянут-как там у тебя дела)
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:33
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нееее)пупсеныш)) пока не надо) ниче больше не беспокоит??
Главное чтоб при этом ниче не тянуло!
Тебе когда на прием? Пусть на кресле глянут-как там у тебя дела)
нет, ничего не тянет, не болит....
Мне 28 на явку...может есть смысл завтра сходить?
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
нет, ничего не тянет, не болит....
Мне 28 на явку...может есть смысл завтра сходить?
Ольчик, думаю для успокоения лишним не будет
Но смотрииии могут на ДО упечь)
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...с 6? ну это что-то с чем-то
Оль, не пугай меня я же щас пустырника упьюсь
Ну как бы да((( это нагло... Планирую в ближайшее время маму на них мою натравить))))) благо мы живём по разные стороны от этой квартиры)))))))))))))))

Не, Ольчик, ты только не паникуй!!!!!! Вот Ириша тебе всё верно расскажет. А я посижу потрясусь в уголке)))
Вчера деФФки в жк ещё напугали - у них оказывается уж все сумки в рд собраны... пипец. У меня вообще ещё никаких мыслей
Лакрима вне форума  
Old 19.09.2012, 11:41
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, думаю для успокоения лишним не будет
Но смотрииии могут на ДО упечь)
щас позвоню запишусь...
да главное, чтобы с детками всё хорошо было
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну как бы да((( это нагло... Планирую в ближайшее время маму на них мою натравить))))) благо мы живём по разные стороны от этой квартиры)))))))))))))))

Не, Ольчик, ты только не паникуй!!!!!! Вот Ириша тебе всё верно расскажет. А я посижу потрясусь в уголке)))
Вчера деФФки в жк ещё напугали - у них оказывается уж все сумки в рд собраны... пипец. У меня вообще ещё никаких мыслей
Какая ты коварная
Оль, успеешь! Ещё столько времени впереди
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.09.2012, 12:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Дашуля и Эллочка, с недельками!!!

Я вернулась с приема. Как обычно в легком шоке... Давление у меня опять подскочило, видите ли. Еще бы! Кабинет Г. находиться рядом с кабинетом, где делают кардиограмму. Куча народа сегодня проходит медосмотр, в маленьком коридорчике около 30 человек + бабки и их корвалол, дышать нечем. Я думала в обморок упаду, не то что давление. Погнала меня врачиха на кресло, нах.. если в прошлый раз мазок брали? Но это же не она брала, по ее мнению хреновый у меня мазок( на глаз) и надо повставлять свечи ( не самые дешевые), даже если мазок нормальный- не помешает Т.е. результата и в помине нет, а она уже лечит, вот это я понимаю- специалист! То, что предыдущий мазок нормальный ей ни о чем не говорит.
Сделали мне КТГ, тут она высмотрела какой-то плохой анализ мочи- стали носиться с ним, потом заметили, что он старый стали искать новый, вчерашний, там все ОК, я на приеме 50 минут была, это пипец Слава богу в следующий раз мне только 1 октября на прием.

Ну все, выговорилась....

Теперь про мужа: мой смертельно боится процесса родов, поэтому я думаю, что он меня будет только раздражать своим присутствием. Помочь он мне вряд ли сможет, еще его придется откачивать

Ольчик двойняшковый пузяшка, не пугай меня так, к нас срок одинаковый... А я даже сумки не начала собирать. Надо ускоряться.
__olka__ вне форума  
Old 19.09.2012, 12:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль-белоруссочка, спасибо!
И хватит вам с Лакримулькой панику наводить! У Олечки так то "катализатор" имеется в виде двух лялечек в животике!

Ну и Г у тебя Постоянно чем то пичкать пытается! И профессионально мазки на глаз определяет... Про ПДР что сказала?
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ну и Г у тебя Постоянно чем то пичкать пытается! И профессионально мазки на глаз определяет... Про ПДР что сказала?
Так дело в том, что это не моя Г., моя куда-то укатила, а этой тоже полечить видно хочется, на всякий случай, для перестраховки. ПДР считает по М. Я думаю так и лучше, а то запрут меня за 2 недели до родов в больницу, я там кони двину. Так что в октябрята меня пока не выгоните))))
__olka__ вне форума  
Old 19.09.2012, 12:34
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Так дело в том, что это не моя Г., моя куда-то укатила, а этой тоже полечить видно хочется, на всякий случай, для перестраховки. ПДР считает по М. Я думаю так и лучше, а то запрут меня за 2 недели до родов в больницу, я там кони двину. Так что в октябрята меня пока не выгоните))))
Конечно, нет! Мы и не собирались тебя выгонять , я же шутила!!! Наши редкие итак ряды прорежать не надо!!! Олечку - 3 в 1 и то обратно из октябрят переманили!!!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вроде зарядка накрылась! Которая от айпада и телефона! Еле телефон до 30% зарядила!!!

Ольчик, а Че у тебя с инетом то было?

Оль, какая интересная женщина)))) гинеколог экстрасенс))

Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку))) в туалете на ДО кто-то позабыл))))
У меня видимо в родах вылезла!)
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.09.2012, 13:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку))) в туалете на ДО кто-то позабыл))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.09.2012, 13:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде зарядка накрылась! Которая от айпада и телефона! Еле телефон до 30% зарядила!!!

Ольчик, а Че у тебя с инетом то было?

Оль, какая интересная женщина)))) гинеколог экстрасенс))

Меня чуть не вырвало

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))
То одно, то другое!!!
Светик, пропей, конечно, если считаешь нужным!

Цитата:
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Меня чуть не вырвало

Аххххааа

Даш, меня тоже)))) сори что написала))) но вспомнилось)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

я как в цивилизацию попала

я уже наверное везде написала, где только можно У меня походу пробка начала отходить....пипец
Она ведь долго может отходить, не паникуй!!!Вот воды пойдут, тогда начнешь
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2012, 13:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аххххааа

Даш, меня тоже)))) сори что написала))) но вспомнилось)))
Да ладно!
Я хохотала сейчас от души зато, после Светиковой реакции!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:08
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Дашулю, Эликс с неделькой!

Ну тут у вас и дела! про все успели побалтать: и про перфоратор и про пробку и про соли ))))
Пипка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Дашеньку и Эликс с недельками!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2012, 15:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пелёночки шью))))) Сижу-улыбаюсь)))) рисуночек забавный - на одной - дракошечки)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск