![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Ольчик, ты только не паникуй!!!!!! Вот Ириша тебе всё верно расскажет. А я посижу потрясусь в уголке))) Вчера деФФки в жк ещё напугали - у них оказывается уж все сумки в рд собраны... пипец. У меня вообще ещё никаких мыслей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да главное, чтобы с детками всё хорошо было ![]() Цитата:
![]() Оль, успеешь! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Дашуля и Эллочка, с недельками!!! ![]() Я вернулась с приема. Как обычно в легком шоке... Давление у меня опять подскочило, видите ли. Еще бы! Кабинет Г. находиться рядом с кабинетом, где делают кардиограмму. Куча народа сегодня проходит медосмотр, в маленьком коридорчике около 30 человек + бабки и их корвалол, дышать нечем. Я думала в обморок упаду, не то что давление. Погнала меня врачиха на кресло, нах.. если в прошлый раз мазок брали? Но это же не она брала, по ее мнению хреновый у меня мазок( на глаз) и надо повставлять свечи ( не самые дешевые), даже если мазок нормальный- не помешает ![]() ![]() Сделали мне КТГ, тут она высмотрела какой-то плохой анализ мочи- стали носиться с ним, потом заметили, что он старый стали искать новый, вчерашний, там все ОК, я на приеме 50 минут была, это пипец ![]() Ну все, выговорилась.... Теперь про мужа: мой смертельно боится процесса родов, поэтому я думаю, что он меня будет только раздражать своим присутствием. Помочь он мне вряд ли сможет, еще его придется откачивать ![]() Ольчик двойняшковый пузяшка, не пугай меня так, к нас срок одинаковый... А я даже сумки не начала собирать. Надо ускоряться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль-белоруссочка, спасибо!
![]() И хватит вам с Лакримулькой панику наводить! ![]() ![]() Ну и Г у тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так дело в том, что это не моя Г., моя куда-то укатила, а этой тоже полечить видно хочется, на всякий случай, для перестраховки. ПДР считает по М. Я думаю так и лучше, а то запрут меня за 2 недели до родов в больницу, я там кони двину. Так что в октябрята меня пока не выгоните))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроде зарядка накрылась! Которая от айпада и телефона! Еле телефон до 30% зарядила!!!
Ольчик, а Че у тебя с инетом то было? Оль, какая интересная женщина)))) гинеколог экстрасенс)) Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку))) в туалете на ДО кто-то позабыл)))) У меня видимо в родах вылезла!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светик, пропей, конечно, если считаешь нужным! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |