Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже не поддерживаю объединение болталок. Мне нравятся девочки из июлят, которые у нас постоянно общаются. Уверена, остальные не хуже.. но не хочется превращать нашу компанию в толпу. Как-то так.
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2012, 00:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, может получится в пятницу. Мы все вместе и придем туда.
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2012, 00:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, девочки, а мне последние 2 дня такое удовольствие доставляет, когда на руках качаешь сыночка, поешь ему и он так засыпает, прям в кроватку ложить не хочется
Раньше качала, укладывала спокойно, а это действительно не хочется ложить в кроватку, хочется подольше подержать, но ложу как только засыпает
Fate вне форума  
Old 20.09.2012, 00:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ну ты мастерица! Это же надо такую красоту сотворить! Умничка!

Мы что-то хреново уложились, и сейчас постоянно вскрикивает. Чую опять мне лунатить всю ночь.

Насчет объединения, я против. В июльской такой сральник постоянно, нафига он нам нужен. Тем более те, кто перешел как появляются, так и пропадают. Я думаю. что большинство из нас даже не запоминают, как их зовут.
Anete вне форума  
Old 20.09.2012, 00:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не имею ввиду тех июльских. которые у нас закрепились. Таким я рада и с удовольствием со всеми общаюсь.
Anete вне форума  
Old 20.09.2012, 00:36
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я тоже не хочу объединения - у нас уютная болталочка и хочется, чтоб она такой же и оставалась

Тоже не против тех, кто уже в нашей болталке
Fate вне форума  
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, спасибо, да какая мастерица....так подмастерья.
Я не против тех кто у нас уже поселился, но у них там есть Лизик от которой постоянно негатив. она даже в конкурсах умудрялась подговнять....не хотелось бы у нас такого хаоса....
августинка вне форума  
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оль ты получается её отучаешь от груди по-тихонечку!?
Да,Нюсь,решила убрать кормления на ночь,а потом и ночью,но по ней я поняла,что и на ночь сися не очень-то нужна была,просто сопротивлялась сну)
Ghiaccio вне форума  
Old 20.09.2012, 00:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я тоже не поддерживаю объединение болталок. Мне нравятся девочки из июлят, которые у нас постоянно общаются. Уверена, остальные не хуже.. но не хочется превращать нашу компанию в толпу. Как-то так.
согласна Насть
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Юля, ну ты мастерица! Это же надо такую красоту сотворить! Умничка!

Мы что-то хреново уложились, и сейчас постоянно вскрикивает. Чую опять мне лунатить всю ночь.

Насчет объединения, я против. В июльской такой сральник постоянно, нафига он нам нужен. Тем более те, кто перешел как появляются, так и пропадают. Я думаю. что большинство из нас даже не запоминают, как их зовут.
ну нет, пусть Матюша заснёт крепко-крепко, у нас такое тоже бывает, а потом как разоспится и спит хорошо, но последнее время-это редкость тоже муж очень часто к нему встаёт, а всё зубы
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 00:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как тут красиво!
ваши малыши на подушечках спят?
девочки июльские игнорят че- то тему )))))
девочки, на самом деле я вас понимаю, но вам надо конкретизировать что типа все, ни одной июльской не принимаем, или кого- то принимаем
а то получается что каждая думает это не про нее или про нее... и каждый июленок заходит и вы пишите " добро пожаловать, мы вам рады"
соберите совет, мне не хочется нарушать ваш уют и кого- то напрягать
если вы напишите меня в черный список, то я чесслово не обижусь )))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2012, 00:41
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Нюсь,решила убрать кормления на ночь,а потом и ночью,но по ней я поняла,что и на ночь сися не очень-то нужна была,просто сопротивлялась сну)
молодец, уже наверное пора а молока у тебя вообще много прибывает!?
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, как тут красиво!
ваши малыши на подушечках спят?
девочки июльские игнорят че- то тему )))))
девочки, на самом деле я вас понимаю, но вам надо конкретизировать что типа все, ни одной июльской не принимаем, или кого- то принимаем
а то получается что каждая думает это не про нее или про нее... и каждый июленок заходит и вы пишите " добро пожаловать, мы вам рады"
соберите совет, мне не хочется нарушать ваш уют и кого- то напрягать
если вы напишите меня в черный список, то я чесслово не обижусь )))))
Алён ну ты-то куда, ты уже тут своя в доску...
да мы рады видеть новеньких, но эти новенькие пару дней пописали и пропали на месяц-два, а мы уже про них и забыли, а есть кто постоянно заходит и мы им рады!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 00:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, ты уже давно не июльская, а июньская.

Я вот даже не знаю как в этой ситуации поступить, все кто к нам переселился нормальные девчонки....но ведь кто то же сеял раздор в июле....
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 00:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут притаилась и жду вердикта.

Алена всё правильно говорит. Соберите совет и решите конкретно. Я тоже не обижусь, честно. Вполне могу понять, у вас теплая дружная компания, и вы хотите ее сохранить-это конечно логично!
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 00:42
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинка, ата-та тебе. Кто же о тебе говорит и о девочках, которые перешли к нам, которых мы приняли... мы против полного объединения. А тем, которые уже с нами, и общаются постоянно, мы рады
Fate вне форума  
Old 20.09.2012, 00:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ален, ты уже давно не июльская, а июньская.

Я вот даже не знаю как в этой ситуации поступить, все кто к нам переселился нормальные девчонки....но ведь кто то же сеял раздор в июле....
вот точно сказано и после объединения этот кто-то будет тут сеять раздор...

Жанник завтра обалдеет сколько мы тут настрочили
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Не, ну прям "черный список") Есть уже июлята, которые прижились здесь, ты уже вообще родная-родная))) Вот и оставим так, как есть
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2012, 00:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, ты чё, с дуба рухнула? ты одна тут для меня из самых близких!!!! А по духу так вообще сестра! Ты вон как давно уже у нас тут, родная нам! А за тех, кто редко появляется здесь из июльских, я тоже никого не знаю, не помню и не запоминаю. Ты появилась тут и стала постоянно с нами зависать, потом пропала, потом снова появилась и уже осталась. Герберу, Пипич и Пончика, честно говоря, я ещё не выучила и имён не запомнила толком, но уверена, что если мы будем каждый день здесь общаться, то выучу быстро, Танюха вот появилась, давайте на ней и закончим принимать в наши ряды! Девочки, Гербера, Пончик, Пипич и Танюха, вы с нами на постоянку или союираетесь пропадать? Если первое, то добро пожаловать, со временем друг друга узнаем и подружимся!
На счёт объединения болталок и добавления новых девочек (не считая тех, кто уже есть), я ПРОТИВ! Никого не хочу обидеть, но согласна с Настей, не хочу толпы. Меньше народу, больше кислороду)

ЗЫ: кто будет сеять раздор, того и попросим потом!

Соня засыпает только на сисе и днём и вечером, я как дойная корова.... скоро замычу))))
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2012, 00:45
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тут притаилась и жду вердикта.

Алена всё правильно говорит. Соберите совет и решите конкретно. Я тоже не обижусь, честно. Вполне могу понять, у вас теплая дружная компания, и вы хотите ее сохранить-это конечно логично!
Тебя тоже приняли и привыкли уже. Так что не пропадай
Fate вне форума  
Old 20.09.2012, 00:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Активные июлята, вы уже наши!))))
Акбара редко заходит, жалко...
chinchilla вне форума  
Old 20.09.2012, 00:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девочки, пора спать идти, всем приятного общения и сладких снов
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск