![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как тут красиво!
ваши малыши на подушечках спят? девочки июльские игнорят че- то тему ))))) девочки, на самом деле я вас понимаю, но вам надо конкретизировать что типа все, ни одной июльской не принимаем, или кого- то принимаем а то получается что каждая думает это не про нее или про нее... и каждый июленок заходит и вы пишите " добро пожаловать, мы вам рады" соберите совет, мне не хочется нарушать ваш уют и кого- то напрягать если вы напишите меня в черный список, то я чесслово не обижусь ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да мы рады видеть новеньких, но эти новенькие пару дней пописали и пропали на месяц-два, а мы уже про них и забыли, а есть кто постоянно заходит и мы им рады!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут притаилась и жду вердикта.
Алена всё правильно говорит. Соберите совет и решите конкретно. Я тоже не обижусь, честно. Вполне могу понять, у вас теплая дружная компания, и вы хотите ее сохранить-это конечно логично! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, ата-та тебе. Кто же о тебе говорит и о девочках, которые перешли к нам, которых мы приняли... мы против полного объединения. А тем, которые уже с нами, и общаются постоянно, мы рады
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанник завтра обалдеет сколько мы тут настрочили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, ты чё, с дуба рухнула? ты одна тут для меня из самых близких!!!! А по духу так вообще сестра! Ты вон как давно уже у нас тут, родная нам! А за тех, кто редко появляется здесь из июльских, я тоже никого не знаю, не помню и не запоминаю. Ты появилась тут и стала постоянно с нами зависать, потом пропала, потом снова появилась и уже осталась. Герберу, Пипич и Пончика, честно говоря, я ещё не выучила и имён не запомнила толком, но уверена, что если мы будем каждый день здесь общаться, то выучу быстро, Танюха вот появилась, давайте на ней и закончим принимать в наши ряды! Девочки, Гербера, Пончик, Пипич и Танюха, вы с нами на постоянку или союираетесь пропадать? Если первое, то добро пожаловать, со временем друг друга узнаем и подружимся!
На счёт объединения болталок и добавления новых девочек (не считая тех, кто уже есть), я ПРОТИВ! Никого не хочу обидеть, но согласна с Настей, не хочу толпы. Меньше народу, больше кислороду) ЗЫ: кто будет сеять раздор, того и попросим потом! Соня засыпает только на сисе и днём и вечером, я как дойная корова.... скоро замычу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |