![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Вот, Алисочке и Сафиечке тоже годик!!! Поздравляю от всей души наших умничек и красоточек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это супер круто! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда же моя пойдет уже? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы прививку отложили на две недели, когда муж в отпуске будет. А то у него работа сплошная, а я не хочу после прививки Дану таскать по школам! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебе спасибо!
![]() Да!!! Я такая радая была!!! Он хлопать давно уже начал - сначала по ноге, потом мы научились по пузу - Нам не нужен барабан-мы на пузе поиграм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Когда там Галочка наша с Кипра приедет? Как им там отдыхается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алису, Сафию, Матвея и Веру с годиком урааа!!!
Этот возраст- самый славный! Этот возраст - самый главный. Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперёд! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех весёлый, ясный взгляд, Щёчки - яблочки блестят! И Вас мамулечки тоже поздравляю с целым годиком!!! Наташ с прохождеием врачей, нам это только предстоит. Мирослава с топотушками!!! Илюшу с ладушками и вождением мамы) Мы болеем, капризулим ужасно, темпа была только один раз ночью, полный нос соплей, и горло красное было...Читаю вас регулярно, а вот писать моя шилопопина не дает, подходит и ноут мне закрывает, берет за руку и играть с ним в машинки ведет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Верочку и Матвея с Годовасием!!!
![]() Яна, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваш ДР прошёл? Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось ЭКГ в понедельник. 4 часа в пол-ке проторчали... Невропатолог ставит нам Угрожаемые по задержке моторного развития. Из-за того, что сам не ходит. Как думаете, у неё с головой всё Алё? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, ты не переживай, ты же знаешь что все в порядке ![]() ![]() А нам витамин Д невролог назначит по 2 капли, аж до июня! Кому-то еще назначали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И скорейшего выздоровления!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, а как с родничком у вас дела? У нас просто он месяцев в 9 ещё закрылся, поэтому Вит Д мы не пьём ещё с мая. И не говорят начинать пить заново. ![]() ![]() |
||
![]() |