Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 17:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Алисочку и Сафиечку с годиками!!!!! Пусть девули растут здоровенькие и счастливые!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.09.2012, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алисочку и Сафиечку с годиками!!!!! Пусть девули растут здоровенькие и счастливые!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2012, 19:50
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алису и Сафию с годовасием!!!
Мира с шажочками!
Мы наконец прошли всех врачей, остался только педиатр, завтра к нему идем и прививку заодно сделаем.
HATA вне форума  
Old 19.09.2012, 21:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Сафийку и Алисоньку с годовасием!!!!

Мирика с топотушками!!! Ура!!!!!!!
Наташа, вас с прохождением всех врачей! И лёгкой вам завтра прививочки!
А мы завтра пойдём по врачам!
Девули, спасибо за поздравляшки с хождением за ручки!
А ещё мой ребёнок, сегодня, наконец осчастливил маму - похлопал в Ладушки!
mahoni вне форума  
Old 19.09.2012, 21:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!

Наташа, вас с прохождением всех врачей! И лёгкой вам завтра прививочки!
Девули, спасибо за поздравляшки с хождением за ручки!
Спасибки!
С ладушками и хождением за ручку! Ну вот ты и дождалась
HATA вне форума  
Old 19.09.2012, 21:39
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер всем!
Алисоньку и Сафийку с годиком!
Мирославика с ходилками
Илюшку с ладушками! Молодец малыш
Наташ,удачной прививочки,чтобы все прошло хорошо
Marietta вне форума  
Old 19.09.2012, 23:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вот, Алисочке и Сафиечке тоже годик!!! Поздравляю от всей души наших умничек и красоточек!!!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У меня Мир сегодня пошёл))
Это супер круто! Поздравляю Мирославчика!
Когда же моя пойдет уже?

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы наконец прошли всех врачей, остался только педиатр, завтра к нему идем и прививку заодно сделаем.
Наташ, с врачами тебя И Ксюху! Удачно вам прививку перенести!
Мы прививку отложили на две недели, когда муж в отпуске будет. А то у него работа сплошная, а я не хочу после прививки Дану таскать по школам!

Цитата:
Машуль, удачно вам по врачам погулять! И с ладушками!!!! Та-дам! Та-дам! Та-дам!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.09.2012, 23:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
С ладушками и хождением за ручку! Ну вот ты и дождалась
И тебе спасибо!
Да!!! Я такая радая была!!! Он хлопать давно уже начал - сначала по ноге, потом мы научились по пузу - Нам не нужен барабан-мы на пузе поиграм! А потом танцевать стал и хлопать! А вот сегодня я, в очередной раз, ни на что не надеясь, завела песнь про Ладушек - и сына начал хлопать в ладоши!!!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер всем!
Алисоньку и Сафийку с годиком!
Мирославика с ходилками
Илюшку с ладушками! Молодец малыш
Наташ,удачной прививочки,чтобы все прошло хорошо
Спасибочки, Машулька!!!
Когда там Галочка наша с Кипра приедет? Как им там отдыхается? Соскучилась уже!
mahoni вне форума  
Old 19.09.2012, 23:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот, Алисочке и Сафиечке тоже годик!!! Поздравляю от всей души наших умничек и красоточек!!!

Это супер круто! Поздравляю Мирославчика!
Когда же моя пойдет уже?

Наташ, с врачами тебя И Ксюху! Удачно вам прививку перенести!
Мы прививку отложили на две недели, когда муж в отпуске будет. А то у него работа сплошная, а я не хочу после прививки Дану таскать по школам!

Машуль, удачно вам по врачам погулять! И с ладушками!!!! Та-дам! Та-дам! Та-дам!
Спасибо, дорогая!
mahoni вне форума  
Old 20.09.2012, 00:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи хорошей))

Веру и Матвея с годиками!!! счастья, здоровья и всего самого-самого в жизни)))

Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 00:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Верочку и Матвея с годовасием
Растите счастливыми, красивыми и здоровенькими!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2012, 08:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку с днем рождения )))
Матвейчика с днем рождения )))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2012, 11:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Алису, Сафию, Матвея и Веру с годиком урааа!!!

Этот возраст- самый славный!
Этот возраст - самый главный.
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперёд!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех весёлый, ясный взгляд,
Щёчки - яблочки блестят!

И Вас мамулечки тоже поздравляю с целым годиком!!!

Наташ с прохождеием врачей, нам это только предстоит.
Мирослава с топотушками!!!
Илюшу с ладушками и вождением мамы)

Мы болеем, капризулим ужасно, темпа была только один раз ночью, полный нос соплей, и горло красное было...Читаю вас регулярно, а вот писать моя шилопопина не дает, подходит и ноут мне закрывает, берет за руку и играть с ним в машинки ведет)
krASAva вне форума  
Old 20.09.2012, 12:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Верочку и Матвея с годовасием)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Верочку и Матвея с Годовасием!!!

Яна, спасибо! А вам скорейшего выздоровления!!!
Как ваш ДР прошёл?
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось ЭКГ в понедельник. 4 часа в пол-ке проторчали... Невропатолог ставит нам Угрожаемые по задержке моторного развития. Из-за того, что сам не ходит. Как думаете, у неё с головой всё Алё? Должен и всё - хоть убей. Выписала нам "витаминки". Я не буду даже давать. И в конце октября на приём. Если она нам задержку поставит - я ей всё расскажу, что думаю о ней. Она нам в полгода уже понаписала, что не сидим, не ползаем - на лечение направила. Мы туда приехали - пальцем у виска нам там покрутили, и сказалаи что врач не в своём уме. И вот опять. Выписала на физиотерапию лечение - туда я похожу. А там посмотрим. Прям разозлила она меня!!!
mahoni вне форума  
Old 20.09.2012, 13:28
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Всем приветик. Мы тоже закончили свою диспансеризацию ))) Сегодня до сдали кровь и мочу и усе Теперь на след недельке пойдем прививку от краснухи делать, если сопли конечно пройдут )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2012, 13:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось ЭКГ в понедельник. 4 часа в пол-ке проторчали... Невропатолог ставит нам Угрожаемые по задержке моторного развития. Из-за того, что сам не ходит. Как думаете, у неё с головой всё Алё? Должен и всё - хоть убей. Выписала нам "витаминки". Я не буду даже давать. И в конце октября на приём. Если она нам задержку поставит - я ей всё расскажу, что думаю о ней. Она нам в полгода уже понаписала, что не сидим, не ползаем - на лечение направила. Мы туда приехали - пальцем у виска нам там покрутили, и сказалаи что врач не в своём уме. И вот опять. Выписала на физиотерапию лечение - туда я похожу. А там посмотрим. Прям разозлила она меня!!!
Дааааа, врачиха у вас видать по книжке работает. Прочитала где-то, что ходить надо с такого-то возраста и теперь всех под одну гребенку
Машуль, ты не переживай, ты же знаешь что все в порядке Вот и живите спокойно, без нервов

А нам витамин Д невролог назначит по 2 капли, аж до июня! Кому-то еще назначали?
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2012, 13:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже закончили свою диспансеризацию ))) Сегодня до сдали кровь и мочу и усе Теперь на след недельке пойдем прививку от краснухи делать, если сопли конечно пройдут )))
Молодцы!!! С завершением вас!!!
И скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Дааааа, врачиха у вас видать по книжке работает. Прочитала где-то, что ходить надо с такого-то возраста и теперь всех под одну гребенку
Машуль, ты не переживай, ты же знаешь что все в порядке Вот и живите спокойно, без нервов

А нам витамин Д невролог назначит по 2 капли, аж до июня! Кому-то еще назначали?
Да, Тань... Не знаю где она такое прочитала. Сейчас многие детки ранние, вот они и думают, наверное, что все должны такими быть. А мы не спеша всё делаем, с чувством, с толком, с расстановкой. И торопить ребёнка я не буду. Когда почувствует что готов, тогда и пойдёт!
Танюш, а как с родничком у вас дела? У нас просто он месяцев в 9 ещё закрылся, поэтому Вит Д мы не пьём ещё с мая. И не говорят начинать пить заново. Так-то у вас и с ростом всё ок, и зубов в избытке!
mahoni вне форума  
Old 20.09.2012, 13:58
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Точно, наверно из-за родничка. У нас еще не до конца закрылся, совсем малюсенький, но прощупывается.
Мы убежали гулять, вернусь к вам вечерком )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.09.2012, 15:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маш,будет еще на Илюшку наезжать-теща приедет на расправу)))))
а мы еще даже не начали диспансеризацию...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема