Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2009, 16:07
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот они мужчины=))) у подруг у которых сыновья тоже говорят что в неглаженном не ходит) да и у самой муж рубашку не наденет, если её тчательно не отгладить, будет на каждую складочку указывать
У нас то же самое.Я себе стараюсь стрейчевые вещи брать,чтобы постирал,одел,побежал.а муж-нет.Ему свеженькое и отглаженное подавай.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 08:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я глажу, хотя многие мои подруги постелное белье не гладят. Мне иногда и лень, но все равно глажу.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:36
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все глажу, вот почитала что вы пишите может тоже не гладить? а то не очень люблю я это дело.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 18:31
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Я глажу все-все-все что попадет под руки...Не перенашу неглаженных вещей!!!Муж не понимает, а жаль
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 17:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мама с детства приучила гладить все кроме капроновых колготок я не повернутая на этой почве, могу иногда трусы и не глаженые одеть, но обычно глажу и белье и одежду. Муж не привередливый, если погладить не успела то берет неглаженное и слово не говорит
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 21:01
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Я глажу все-все-все что попадет под руки...Не перенашу неглаженных вещей!!!Муж не понимает, а жаль
вот и я так же. А постельное белье неглаженное - фууу...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 01:36
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Гладить не люблю, но сейчас выбора нет
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 02:03
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 129
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глажу, хоть и ненавижу. Не глажу простыни на резинках, т.к их по-моему просто не реално прогладить.
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу, как-то принято у нас в семье это, у меня еще мама гладила, и видимо я переняла у нее
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у нас не принято было гладить белье постельное,а я не могу-глажу и все-мне приятно глаженные вещи брать и спать и носить их

а еще обожаю мужу рубашки гладить-такой вот фетишь)))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:26
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Гладить люблю, но постельное белье, точнее пододеяльники просто ненавижу
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 20:29
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ,глажка дело хорошее приятно к телу!!!я всегда глажу все,даже по нескольку раз!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 21:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

непереношу глаженого белья меня от него коробит прям и к телу неприятно
да и потом где-то читала, что тело хуже дышит под глаженым бельем
и воняет оно потом утюгом (((( а так приятно снять белье - оно свежим воздухом пахнет
а зимооооой ммммммммммммм ))))
у нас в семье никогда не гладили ни белье, ни полотенца
ну остальные вещи, конечно, глажу )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 21:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Я не люблю гладить (это единственное наверно, что не нравится) люблю только мужу рубашки на работу гладить, а остальные вещи по необходимости.
ЗЫ постельное только ребенку глажу
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 22:57
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я детские все вещи глажу и постельное,а себе постельное нет.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 10:34
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

я постельное белье всегда глажу, хоть и нелюблю...
Old 15.06.2009, 10:49
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

я тоже глажу постельное и мне даже нравится,да и муж не может спать на неглаженном.
А вот стрелочки на брюках! Ненавижу!
Old 15.06.2009, 10:59
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А вот стрелочки на брюках! Ненавижу!
точно бееееееее
Old 15.06.2009, 11:01
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

А я стрелочки нормально и не умею!!! И терпеть скажем не могу их гладить. Если еще на просто брюках могу взяться погладить(не так страшно если чуть промахнешься ))))))))), то форму мужа даже не берусь! Там промахиваться нельзя точно. Так он еще мылом с изнанки промажет чтоб они колом стояли) Сам форму гладит..
Я не берусь. Один раз попробовала подпортила..больше не хочу)
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 11:05
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А я стрелочки нормально и не умею!!! И терпеть скажем не могу их гладить. Если еще на просто брюках могу взяться погладить(не так страшно если чуть промахнешься ))))))))), то форму мужа даже не берусь! Там промахиваться нельзя точно. Так он еще мылом с изнанки промажет чтоб они колом стояли) Сам форму гладит..
Ничего себе у тебя муж!
Как бы своего так надрессировать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск