![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама с детства приучила гладить все кроме капроновых колготок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не принято было гладить белье постельное,а я не могу-глажу и все-мне приятно глаженные вещи брать и спать и носить их
а еще обожаю мужу рубашки гладить-такой вот фетишь))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
непереношу глаженого белья
![]() да и потом где-то читала, что тело хуже дышит под глаженым бельем и воняет оно потом утюгом (((( а так приятно снять белье - оно свежим воздухом пахнет а зимооооой ммммммммммммм )))) у нас в семье никогда не гладили ни белье, ни полотенца ну остальные вещи, конечно, глажу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стрелочки нормально и не умею!!! И терпеть скажем не могу их гладить. Если еще на просто брюках могу взяться погладить(не так страшно если чуть промахнешься ))))))))), то форму мужа даже не берусь! Там промахиваться нельзя точно. Так он еще мылом с изнанки промажет чтоб они колом стояли) Сам форму гладит..
Я не берусь. Один раз попробовала подпортила..больше не хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как бы своего так надрессировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |