Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, ну это понятно, что имея деток, сложно на курсы ходить... Тогда я думаю, тебе надо взять обучающие диски английские + микрофон, чтобы ты могла произносить слова, а комп будет исправлять и показывать тебе правильное произношение...
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Так, я гулять с Софи пошла, потом к бабушке на обед, будем попозже) не теряйте и не болтайте много)))
Tомочка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Так, я гулять с Софи пошла, потом к бабушке на обед, будем попозже) не теряйте и не болтайте много)))
Хорошо вам сходить к бабушке и погулять.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 13:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсик, и я теперь поскорее второго хочу.....класс....тоже теперь о доче мечтаю....о Лерочке....

а я вяжу тапочки для племянницы, Макс спит, ему говядинка с гречкой варится...
у нас дождь льет
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

надо Лерыча выгулять, а мне неохота)))))хочется сладенького и под одеялом валяться весь день.... видимо погода влияет.
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои мысли прям прочитала!!!!)))

Нюся, Вера - очень красивое имя! Павлова Вера Ильнична!!! (правильно отчество написала)))?
ага она самая Ильинична
Цитата:
Ага!!!))

Нюсь, а когда домой обещают выписать? Дня через 4?
ну либо в четверг, либо в пятницу, пока три дня точно лежу, а там уже скажут...

так-с девочки, Света и Даша уже за вторыми пошли, так что не задерживаемся

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
надо Лерыча выгулять, а мне неохота)))))хочется сладенького и под одеялом валяться весь день.... видимо погода влияет.
мне тоже чего-то вкусного хочется, а чего сама не знаю, надо поспать, но блин врачи никак свой обход не закончат, как дети сладко спят, так им надо прийти, разбудить, минуту помутозить и уйти... а потом у них сна ни в одном глазу...
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 14:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и нам в 4 гулять....а мне лень...
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь и я точно второго хочу. надо мужа уламывать! причем, хочу еще девочку
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 14:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уууухх! Нюсенька, какая ты умничка!!! Поздравляю!!!
Я еще ночью прочитала с телефона))) и довольная уснула))))))

У меня совсем сломался комп... на днях отвезу в ремонт. вчера его с психу так долбанула, что вмятина осталась... а он на гарантии...во я псих...
Мы уже погуляли, на улице дубак, всего 16 градусов... А к концу недели +25 обещают! Ура)))
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2012, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора.
ой, я на такие в москве ходила, было очень весело правда дорого..
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю...
мне лично Верочка очень нравится!!!! у нас это было в списке имен для девочек. Катя, Вера и Ксюша. А для мальчика Матюша
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсик, и я теперь поскорее второго хочу.....класс....тоже теперь о доче мечтаю....о Лерочке....

а я вяжу тапочки для племянницы, Макс спит, ему говядинка с гречкой варится...
у нас дождь льет
у нас дождь уже 3 день льет без остановки стеной и прекращаться на этой неделе не собирается по прогнозам
мы одеваем все непромокаемое, резиновые сапогии топаем по лужам, но тк дождь стеной все равно местами мокрые приходим
Че-то Нюся всех соблазнила на второго, но я точно решила что в ближайшее время я не потяну, одна я с малышами буду плохо справляться, злиться на них, на жизнь от усталости. Мамы все далеко и помогать никто не хочет и главное конечно финансово тяжело.. если бы квартира своя была. Как начинаю думать обо всем этом прям тоска, хоть волком вой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
теперь и я точно второго хочу. надо мужа уламывать! причем, хочу еще девочку
вот я тоже еще девочку
Old 24.09.2012, 15:12
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот я тоже еще девочку
а потом можно и за мальчиком
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 15:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а потом можно и за мальчиком
эх все мечты.. мечты ...
Old 24.09.2012, 15:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

и я девочку хочу))))
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я внучку хочу!))))
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2012, 15:34
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А я внучку хочу!))))
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 16:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
А я внучку хочу!))))
Не переживай,через пару лет станешь Вот Лера родит
Ghiaccio вне форума  
Old 24.09.2012, 16:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Читаю регулярно, но пока надумаю написать то то, то другое сразу))
Конечно в первую очередь Поздравляю Нюсечку с Дочуркой!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими! Чтобы не было проблем с животиком, а было много вкусного молока!
Оль, ну ты как уже заметила, в пятницу мы в беби-клуб не попали)) Пипичи из-за пробок раньше уехали. Но мы даже записались туда, не удобно получилось))
Нюсь, вот мне тоже интересно как потом любовь делится на двоих? Может глупый вопрос, но я переживаю.. Вот свою малышку безумно люблю, не представляю как кого-то можно любить так же)
Я уже начала свыкаться с мыслью о втором ребенке, начала подбирать имена))
Ponchik вне форума  
Old 24.09.2012, 17:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Даш,я заметила Но опять были 2 новые мамашки
А кому подбираешь?Мальчику или девочке?
Ghiaccio вне форума  
Old 24.09.2012, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я внучку хочу!))))
ой Насть, ну как скажешь

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик. Читаю регулярно, но пока надумаю написать то то, то другое сразу))
Конечно в первую очередь Поздравляю Нюсечку с Дочуркой!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими! Чтобы не было проблем с животиком, а было много вкусного молока!
Оль, ну ты как уже заметила, в пятницу мы в беби-клуб не попали)) Пипичи из-за пробок раньше уехали. Но мы даже записались туда, не удобно получилось))
Нюсь, вот мне тоже интересно как потом любовь делится на двоих? Может глупый вопрос, но я переживаю.. Вот свою малышку безумно люблю, не представляю как кого-то можно любить так же)
Я уже начала свыкаться с мыслью о втором ребенке, начала подбирать имена))
пока еще о любви ничего сказать, дочь на руках считанные часы, я то к Кириллу не сразу прям такой жгучей любовью прониклась, месяцем к двум только видимо у меня только тогда мозг осознал, что у меня есть сын, с дочкой может и побыстрее будет, но уверена, что и её буду любить не меньше...

а вообще у Тусика надо спросить, как она любит своих мальчишек
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск