![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууухх! Нюсенька, какая ты умничка!!! Поздравляю!!!
Я еще ночью прочитала с телефона))) и довольная уснула)))))) У меня совсем сломался комп... на днях отвезу в ремонт. вчера его с психу так долбанула, что вмятина осталась... а он на гарантии...во я псих... Мы уже погуляли, на улице дубак, всего 16 градусов... А к концу недели +25 обещают! Ура))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы одеваем все непромокаемое, резиновые сапогии топаем по лужам, но тк дождь стеной все равно местами мокрые приходим ![]() ![]() ![]() Че-то Нюся всех соблазнила на второго, но я точно решила что в ближайшее время я не потяну, одна я с малышами буду плохо справляться, злиться на них, на жизнь от усталости. Мамы все далеко и помогать никто не хочет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Читаю регулярно, но пока надумаю написать то то, то другое сразу))
Конечно в первую очередь Поздравляю Нюсечку с Дочуркой!!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими! Чтобы не было проблем с животиком, а было много вкусного молока! Оль, ну ты как уже заметила, в пятницу мы в беби-клуб не попали)) Пипичи из-за пробок раньше уехали. Но мы даже записались туда, не удобно получилось)) Нюсь, вот мне тоже интересно как потом любовь делится на двоих? Может глупый вопрос, но я переживаю.. Вот свою малышку безумно люблю, не представляю как кого-то можно любить так же) Я уже начала свыкаться с мыслью о втором ребенке, начала подбирать имена)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вообще у Тусика надо спросить, как она любит своих мальчишек ![]() |
|
![]() |