![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не порвалась, у меня все шло очень плавно, благодаря эпидуралке, никаких резких потуг не было, все так медленно и практически само, все растянулось, думаю,что я бы так и 4 кг родила бы не порвавшись))) хотя конечно не утверждаю этого)) А вот у девочки ребенок 3200, она сама крупнее меня (это та,которую эпидуралка не взяла) порвалась вся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Они могут принять признаками, если раскрытия нет. У первородящих раскрытие всегда дольше идет, шейка сначала долго укорачивается, потом только открывается. У повторнородящих это одновременно происходит. Так что если совсем несильно, то не спеши, дома нахаживай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашь ну понаблюдай за собой еще часика 3-4, к вечеру-ночи всё усиливается обычно, и если что, то сдавайся в РД...
На счёт еды роддомовой-это ужас конечно, капусту с горохом пихают во всё что есть, завтраки у нас хоть нормальные, каши, да омлеты, а сосиска-это сильно!!! Сегодня вот заказала из дома курочки варёной с макарошками, вечером оторвусь, ну и кефирчик с сыром-в общем сегодня буду кайфовать!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Оу, нас так мало уже осталось ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня врач сегодня посмотрела, немного улучшения есть после прошлого осмотра. Ну а пока лежу, жду, должны таблетку сегодня дать, а завтра процедуры всякие. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Давай, у тебя явно организм готовится к родам! Живот каменный - неспроста! Ну впринципе день-два еще можно подождать, может разгуляется. Совет, свари себе свеклы и сделай салатик, и кишечник очистится, и это может спровоцировать начало. Я кстати за 2 дня до родов наворачивала свеклу! И еще натощак с утра столовую ложку масла растительного, лучше оливкового. Можно несколько дней так. Даже врачи советовали в роддоме, когда я Варю рожала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |