Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 16:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.
может тебе в рд сдаться?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:05
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
меня вот удивил факт с палатами там! я рожала с девочкой вместе и вот меня перевели в палату, и рядом была свободная, но когда ночью привезли девочку ей сказали что мест нет!!! странно, я вроде не по контракту была, но по договоренности с заведующей! может это играет роль!:? у меня даже телек был в палате))но на него небыло времени!!!

кстати возможно побочка эпидуралки, я на след. день вообще ходила очень странная!=)) как тебе столовая?))и еда?)))
ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!! я обалдевала когда акушерка ко мне подходила постоянно и довила а потом еще на последок дай я тебе подавлю)))какбудто кайф получает от этого)))

дааа согласна я тоже насмотрелась))) ну у всех все по разному!!! я вот на 10 часовых схватках только под конец стонала, хотя мне было очень больно!!! на потугах конечно прооралась))) но тоже не как некоторые с речами))

у меня до эпидуралки))потомучто когда ее вкололи я ваще нечувствовала живот) а после на потугах уже только чувствовала продвижение !

девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!!
Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской.
КэТти вне форума  
Old 25.09.2012, 16:09
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.
помойму пора в РД. ))
Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской.
хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой))
ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась?
VentA вне форума  
Old 25.09.2012, 16:20
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?
У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.
КэТти вне форума  
Old 25.09.2012, 16:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.
sofia05 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:29
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
помойму пора в РД. ))

хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой))
ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась?
Я тоже удивилась сосиске, но я их люблю,, была рада!
Я не порвалась, у меня все шло очень плавно, благодаря эпидуралке, никаких резких потуг не было, все так медленно и практически само, все растянулось, думаю,что я бы так и 4 кг родила бы не порвавшись))) хотя конечно не утверждаю этого))
А вот у девочки ребенок 3200, она сама крупнее меня (это та,которую эпидуралка не взяла) порвалась вся.
КэТти вне форума  
Old 25.09.2012, 16:30
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.
Фига! все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя
sofia05 вне форума  
Old 25.09.2012, 16:32
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.
Они могут принять признаками, если раскрытия нет. У первородящих раскрытие всегда дольше идет, шейка сначала долго укорачивается, потом только открывается. У повторнородящих это одновременно происходит. Так что если совсем несильно, то не спеши, дома нахаживай.
КэТти вне форума  
Old 25.09.2012, 16:34
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фига! все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя
А вообще конечно индивидуально все. В роддом попадешь, если оставят в родблоке, то начнут мучать со своими осмотрами жесткими. И тогда скорее всего наковыряют схватки!
КэТти вне форума  
Old 25.09.2012, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашь ну понаблюдай за собой еще часика 3-4, к вечеру-ночи всё усиливается обычно, и если что, то сдавайся в РД...

На счёт еды роддомовой-это ужас конечно, капусту с горохом пихают во всё что есть, завтраки у нас хоть нормальные, каши, да омлеты, а сосиска-это сильно!!!
Сегодня вот заказала из дома курочки варёной с макарошками, вечером оторвусь, ну и кефирчик с сыром-в общем сегодня буду кайфовать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 16:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ну видишь как хорошо, вроде начинается все, и симулировать не придется! Еще по сиди немного дома и если все так же, езжай в рд, говори что регулярные схватки!
julia3005 вне форума  
Old 25.09.2012, 18:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Родила! Мальчик 2950, 49 см.
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества!
Катя, поздравляю с рождением сыночка Спокойных ночек и вкусного молочка побольше

Цитата:
И остались мы тут с Юлей и Светой втроем
Оу, нас так мало уже осталось Давай, Даш, мы вперед вас не полезем. Сначала ты, потом я

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было!
Я пока в палату заселялась, уже наблюдала двух девочек со схватками. Одна вообще практически молча в родзал пошла, а другая рыдала крокодильими слезами

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить))))
А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли!
Юль, у меня тоже практически нет предвесников. Очень редко живот потягивает.

Меня врач сегодня посмотрела, немного улучшения есть после прошлого осмотра. Ну а пока лежу, жду, должны таблетку сегодня дать, а завтра процедуры всякие.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.09.2012, 18:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все закончилось только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.
sofia05 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:53
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все закончилось только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.
у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!!
VentA вне форума  
Old 25.09.2012, 20:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!!
Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.
sofia05 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1
sofia05 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.
так и проверяются ложные схватки, надо погулять или принять душ, если не проходят, то это настоящие схватки
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 22:41
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1
Давай, у тебя явно организм готовится к родам! Живот каменный - неспроста! Ну впринципе день-два еще можно подождать, может разгуляется. Совет, свари себе свеклы и сделай салатик, и кишечник очистится, и это может спровоцировать начало. Я кстати за 2 дня до родов наворачивала свеклу! И еще натощак с утра столовую ложку масла растительного, лучше оливкового. Можно несколько дней так. Даже врачи советовали в роддоме, когда я Варю рожала.
КэТти вне форума  
Old 26.09.2012, 00:10
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=)
Цитата:
смотри как бы не ночью))
VentA вне форума  
Old 26.09.2012, 09:32
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=)

смотри как бы не ночью))
Ксюш, а ты чего к деткам сентября не заходишь?)) У нас там пусто, надо присоединяться уже остальным, заждались!)))))))
КэТти вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск