![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
ничего Дашь, скоро и вы встретитесь с малышами, мы за вас держим кулачки... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, какие же бывают неадекватные роженицы! Это пипец..одной сделали анестезию, она говорит,что не подействовала. Орала, материлась, молилась, че только не делала. Я ее понимаю, это очень больно, но так орать.... Другая, это вообще.... Тихий ужас. Точнее громкий. Уже приехала в мою палату, когда я родила, я там в палате на каталке лежала. Девушка с сильными схватками, я видела по ктг, что он рисует 100 баллов каждую минуту. Сидела сидела она с каменным лицом. Ну думаю, вот это терпение, я бы там загибалась от таких схваток. И вот к ней пришли врачи, посмотреть раскрытие. Пузырь прокололи. И она начала орать, визжать, умолять обезболить, но ей уже поздно было, потом попросила,чтобы от ктг отключили, походить. Она зашла в туалет и в туалете начала так орать. Перепугала всех врачей, сидит на толчке и орет, что потуги... Ну и вообще долго куралесила. Меня правда увезли, я не видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про рожениц, конечно болевой порок у всех разный, но надо думать не только о себе, других девочек пугать и врачей, у нас из патологии одну такую орущую увезли, слёзы, сопли, чего там только не было, а раскрытие то еще было только 1-2 пальца, а орала, как буд-то у неё там потуги, у нас одна девочка от такой картины расплакалась!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну в паталогии еще более менее адекватные люди, но вот в родах реально некоторые сходят с ума. Мне и самой стонать и выть хотелось, но я как-то сдерживалась. А некоторые и не думают сдерживаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сходила я к врачу... Ну как я и говорила, она предложила лечь в стационар в солнечногорский рд. Я отказалась. В общем порешили на том, что, если до 41 недели не рожу, то поеду в 1 рд симулировать... Как обычно провела стандартные пооцедуры, сеня у меня повышенное давление и когда она щупала живот было очень больно. Почему-то никогда не было больно, а сегодня прям ппц болезненная матка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В жк с 10 недель мне туда не лазили. Я была бы рада что б мне сейчас туда так слазили. Врач сказала что матка в очень хорошем тонусе, но я со вчерашнего дня этого не чувствую. Вот вчера рано утром сильно тянуло, а потом все. Она сказала на этой неделе должна родить. Хоть это и безосновательный вывод, но хочется в него верить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить))))
А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.
|
![]() |