![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ленок, как ваши анализы какашек?
и вы как спите? играете много? у меня такое чувство. что моей скучно с висячими игрушками уже. они ей надоели.......ей интересннее у меня на руках. хотя я раз в 2 дня меняю, игрушки что-то другое добавляю. долго не лежит теперь мало играет. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я ездила с месячным Сашкой резать десну в поликлинику, договорилась в регистратуре, мне пошли навстречу, провели в кабинет, приняли без очереди. Если я ем, а Сашка капризит, не смторя на все усилия, я все равно ем. Потому что мой подвиг, отказ от обеда, никто не оценит, а от 10 минут плача ничего страшного не случится. На мужа не рассчитываю, т к он постоянно в командировках, а дома -помог-хорошо, нет-и не надо. Иначе получаются сплошные обиды и неоправданные ожидания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с машей кушаю, ей бутылку и себе, вместе кушаем. а больше иногда никак. а ты кисломолочную даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сильно орет тока если голодный.... а в остальном у меня хнычет - хнычет - не обращаю внимание иду белье вешу.. тишина, с игрушкой развлекается.. видит я подошла и опять канючит.... Люда у меня тоже коврик уже никак не идет... висячие в кровати тока играет... моя мама изъявила желание сегодня сдать анализ тк ей всё равно было в ПК на процедуры.. но итог в том что она не сдала... я злая с утра была -а щас ниче.. завтра придется ехать сдавать самой ... там с 7.30.... успею пока муж не уйдет наверное.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы играем чем можем - ложками - пакетами, скатертью... чем попало вообщем... игрушками иногда.. есть просто любимые и не очень...
я их убираю поочереди ненадолго чтоб не сильно привыкал.... нет Люд щас тока нестожен.. у них нет КМ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а ни у кого во сне ночью дети на живот не переворачиваются? моя переворачивается и так спит, а я боюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня с месяц стал на животе спать .. щас все время... я сначала тоже боялась... у меня тоже одно время срыгивал... а много срыгивает? может о что у вас небольшая непероносимость лактозы?
Люд в грудничково - смесячковый день тока можно ставить и убегать - а я дура во вт не смогла какш насобирать теперь надо небольшую очередь отсидеть и заплатить 140 рэ! платный сЭрвис ё - моё! или уж вт ждать опять? и всю неделю собирать? сказали надо 3 столовых ложки! а я хоть скока бы насобирала.. может уже седня начать - и набрать пол литра ко вторнику? нестожен - лучше чем нутрилон мне так кажется... то же самое по моему.. и какашки нормальные... и стоит нормально... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ложку выдают. какой какашку складывать ![]() ![]() ![]() а я вот все переживаю, ну не пееворачивается моя и все тут! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
как папа у тебя,Тань?
ко всему привыкаешь... тяжело с ребенком бывает.. но не надо уж сильно в крайности бросаться.. ест мамаши которые на ИВ после 6 месяцев кормят молоком тока коровьим.. или с 3 месяцев, ребенка рвет этим молоком коровьим а все равно дают.. или водянка у ребенка а им пофиг они не лечат и по врачам не ходят... вмеру надо как - то не забивать совсем но и не трястись на каждым прыщиком... хотя я сама вот ненормальная если честно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люд перевернется... всему свое время! срыгивания - а у невролога были Тань? они про это спрашивают обычно... Люд я с этими переворотами знаешь как не могу одеть по нормальному Дениса.. и памперс иногда сложно застегнуть.. может уже на памперсы трусики перейти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
блин.......соседи дрель включили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |