![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть конечно ковыряется, я всегда найду о чем поныть ))))) Приветик милая. Спасибо...ага время идет. Как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хорошо:-)хорошо ковырять маму в животе, особенно москвой мой облюбовал ковырять. А вчера так толкнул меня, что весь живот ходуном пошел, так классно!!! И неожиданно: с Настей-то у меня намного позже шевелюшки и пинки начались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня-Мечта, приветик!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Каравашка, здорово, что дома все понимают и помогают ![]() Мы сегодня тоже ченго-то плохо спали, Миша всю ночь пукал, подкашливал и сопливил. Беда-беда, в общем. Я вообще кашляю, как старая больная собака, начну-ка пить антибиотики, а то до ишачьей пасхи не выздоровлю. Утром час кашляла, извините, чуть не до рвоты, ужас просто ![]() Вишенка, а вы вторую лялю когда планировать будете? Помнится, ты говорила, что из декрета в декрет хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Конечно кашель это так мучительно потом вся нрудная клетка болит и пресс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташенька, пусть малыш держится за тебя ручками и ножками!!! Всё будет у Вас хорошо!!! Зная твоих родных (по твоим рассказам) тебе не чего беспокоится о том, что ты их "загрузила" заботами о Есе! Доброе утро всем!!! Катюша и сынок, с неделькой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |