Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 10:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой как классно

Приветик милая. У нас 30 недель в декрет. Я хочу поработать еще немного и сидеть дома не хочется и денежка нужна. Сынок теперь ковыряется в правом боку и в районе желудка, вчера ребра болели

Приветик милая. спасибо. Как ты сегодня зайка?
отвечу тебе здесь, что потерплю тебя и до декабря и после него ))) и пусть ковыряется, а то начнешь нервничать, что тихонько ведет себя, что мы тебя не знаем что ли?!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет всем!
Катюш с неделькой! Какие вы уже большие!
Наташ, рада очень, что малышик жив, лежи отдыхай, всё будет хорошо!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
отвечу тебе здесь, что потерплю тебя и до декабря и после него ))) и пусть ковыряется, а то начнешь нервничать, что тихонько ведет себя, что мы тебя не знаем что ли?!!
Гы ГЫ ГЫ у вас выбора нет...не выгоните же вы с болталки беременную девушку
пусть конечно ковыряется, я всегда найду о чем поныть )))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Приветик милая. Спасибо...ага время идет. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Гы ГЫ ГЫ у вас выбора нет...не выгоните же вы с болталки беременную девушку
пусть конечно ковыряется, я всегда найду о чем поныть )))))

Приветик милая. Спасибо...ага время идет. Как вы?
12 недель осталось:-)осталось
Мы хорошо:-)хорошо ковырять маму в животе, особенно москвой мой облюбовал ковырять. А вчера так толкнул меня, что весь живот ходуном пошел, так классно!!! И неожиданно: с Настей-то у меня намного позже шевелюшки и пинки начались
Old 26.09.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо:-)хорошо ковырять маму в животе, особенно москвой мой облюбовал ковырять. А вчера так толкнул меня, что весь живот ходуном пошел, так классно!!! И неожиданно: с Настей-то у меня намного позже шевелюшки и пинки начались
ну со вторым ребенком все говорят раньше начинают ощущать класс.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки! Кать с неделькой!
Натали спасибо! стараюсь очень! мама с есей гулять ушли мне так неудобно прям! она выпросила что б я ее кормила и зубы чистила утром! скучает моя лапочка! ну так хоть она видит меня лежит со мной обнимашкается)) как Викуля красотуля?
Ну конечно дома лучше, если есть возможность полежать и поберечь себя, то так и надо делать.Хорошо, что мамочка рядом и всегда поможет.Викуля сегодня опять не очень хорошо спала, просыпалать поесть только пару раз, а все остальные разы надо было подержать на руках и покачать, а потом опять рядышком со мной спала ЗУБЫЫЫЫЫЫ

Цитата:
ой как классно

Приветик милая. У нас 30 недель в декрет. Я хочу поработать еще немного и сидеть дома не хочется и денежка нужна. Сынок теперь ковыряется в правом боку и в районе желудка, вчера ребра болели

Приветик милая. спасибо. Как ты сегодня зайка?
У нас тоже в 30.Если неплохо себя чувствуешь, то конечно походи на работу.Приветик сладкому мальчику в пузике

Цитата:
Привет всем!
Приветик, КАтёнок!

Аня-Мечта, приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2012, 10:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, какое это приятное чувство!!! У меня Викуся не сильно пиналась, а всё равно скучаю по этому ощущению
Old 26.09.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну конечно дома лучше, если есть возможность полежать и поберечь себя, то так и надо делать.Хорошо, что мамочка рядом и всегда поможет.Викуля сегодня опять не очень хорошо спала, просыпалать поесть только пару раз, а все остальные разы надо было подержать на руках и покачать, а потом опять рядышком со мной спала ЗУБЫЫЫЫЫЫ

У нас тоже в 30.Если неплохо себя чувствуешь, то конечно походи на работу.Приветик сладкому мальчику в пузике

Приветик, КАтёнок!

Аня-Мечта, приветик!!!
Спасибо милая передам он мне кажется второй день хочет переместить мой желудо куда то
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry;5319884
[B
Аня-Мечта[/B], приветик!!!
мне кажется мы тут уже все кулачки держим, чтобы Вас поскорее отпустили зубы эти...чтоб выспались наконец нормально, но я уверена, что это совсем скоро произойдет!!!
и привет
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какое это приятное чувство!!! У меня Викуся не сильно пиналась, а всё равно скучаю по этому ощущению
Да, это такое счастье!
Ох уж эти зубы, пусть уже скорее вылезут
Old 26.09.2012, 11:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Каравашка, здорово, что дома все понимают и помогают Я думаю, все будет хорошо, просто надо перележать
Мы сегодня тоже ченго-то плохо спали, Миша всю ночь пукал, подкашливал и сопливил. Беда-беда, в общем. Я вообще кашляю, как старая больная собака, начну-ка пить антибиотики, а то до ишачьей пасхи не выздоровлю. Утром час кашляла, извините, чуть не до рвоты, ужас просто
Вишенка, а вы вторую лялю когда планировать будете? Помнится, ты говорила, что из декрета в декрет хочешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Каравашка, здорово, что дома все понимают и помогают Я думаю, все будет хорошо, просто надо перележать
Мы сегодня тоже ченго-то плохо спали, Миша всю ночь пукал, подкашливал и сопливил. Беда-беда, в общем. Я вообще кашляю, как старая больная собака, начну-ка пить антибиотики, а то до ишачьей пасхи не выздоровлю. Утром час кашляла, извините, чуть не до рвоты, ужас просто
Вишенка, а вы вторую лялю когда планировать будете? Помнится, ты говорила, что из декрета в декрет хочешь?
Ужас. Вика вы давай лечитесь
Конечно кашель это так мучительно потом вся нрудная клетка болит и пресс
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас. Вика вы давай лечитесь
Конечно кашель это так мучительно потом вся нрудная клетка болит и пресс
Да вот пытаемся лечиться
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да вот пытаемся лечиться
а как у вас погода?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас погода сегодня оочень даже ничего! солнце светит, а завтра и послезавтра обезщают аж до 20 градусов ))) ура-ура!!!
а меня только что поздравили на работе, Гендир сегодня первый день после командировки, поэтому и немного с опозданием )))
сижу с таким букетиком, довольная как слон ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас погода сегодня оочень даже ничего! солнце светит, а завтра и послезавтра обезщают аж до 20 градусов ))) ура-ура!!!
а меня только что поздравили на работе, Гендир сегодня первый день после командировки, поэтому и немного с опозданием )))
сижу с таким букетиком, довольная как слон ))
ААААА какая красота
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! Спасибо за поддержку! Я лежу. Кровь вчера к вечеру прекратилась. К нам вчера дружок с дружкой приезжали поздравить нас. спасибо мама она приготовила ужин накрыла на стол но в связи с постельным режимом стол переехал ко мне в зал и у нас была полу постельная вечеринка я весь вечер лежала. Пообщались Еся навыбражалась что когда все ушли скакала в кровати и резко отрубилась и до сих пор спит.

Наташенька, пусть малыш держится за тебя ручками и ножками!!! Всё будет у Вас хорошо!!! Зная твоих родных (по твоим рассказам) тебе не чего беспокоится о том, что ты их "загрузила" заботами о Есе!

Доброе утро всем!!!

Катюша и сынок, с неделькой
Тануша вне форума  
Old 26.09.2012, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Наташенька, пусть малыш держится за тебя ручками и ножками!!! Всё будет у Вас хорошо!!! Зная твоих родных (по твоим рассказам) тебе не чего беспокоится о том, что ты их "загрузила" заботами о Есе!

Доброе утро всем!!!

Катюша и сынок, с неделькой
Танечка спосибо огромное
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
мне кажется мы тут уже все кулачки держим, чтобы Вас поскорее отпустили зубы эти...чтоб выспались наконец нормально, но я уверена, что это совсем скоро произойдет!!!
и привет
Ой, спасибо за кулачки!!! Да уж бедные наши детки, ну ничего, все мы в своё время мучались от этих зубиков, зато теперь такие зубастые
Old 26.09.2012, 12:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо за кулачки!!! Да уж бедные наши детки, ну ничего, все мы в своё время мучались от этих зубиков, зато теперь такие зубастые
ну их все равно не избежать, просто желаю, чтоб дальше попроще шло, без такой реакции организма
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск