![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно чтоб переболело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто видишь я сама только только поправляться начал и тут он
![]() ![]() Сейчас вот в истерике проснулся, кричит, сопли ручьем, шмыгает, я ему все почистила и десенки намазала, муж еле еле уложил его обратно... я пока все таки опасаюсь с ним близко контактировать вдруг зубы и я его заражу еще простудой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прессик-эт хорошо! Я сегодня тоже собой занималась: масочки-обертывания делала ![]() ![]() Цитата:
![]() привет! какие новости? как настроение? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настроение вроде нормалек)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! Спасибо за поддержку! Я лежу. Кровь вчера к вечеру прекратилась. К нам вчера дружок с дружкой приезжали поздравить нас. спасибо мама она приготовила ужин накрыла на стол но в связи с постельным режимом стол переехал ко мне в зал и у нас была полу постельная вечеринка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не мочу ))) и как-то даже желания нет, я вроде смирилась с тем, что ниче не получилось! у меня почему-то четкое ощущение, что со второго цикла должно получиться, как подарок к др моему! еще до отпуска так почему-то думала )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() Каравашечка, умничка, что лежишь и ни чего не делаешь!Продолжай в том же духе и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ну и таблеточки конечно делают своё ![]() Катюшка, с неделечкой!!! У вас когда в декрет уходят?Ты ещё не передумала уходить?Будешь пока работать?Как сегодня твой сынуля? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Кать с неделькой!
Натали спасибо! стараюсь очень! мама с есей гулять ушли мне так неудобно прям! она выпросила что б я ее кормила и зубы чистила утром! скучает моя лапочка! ну так хоть она видит меня лежит со мной обнимашкается)) как Викуля красотуля? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик милая. спасибо. Как ты сегодня зайка? |
||
![]() |