Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 22:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, в этом Ц такие результаты могут быть из-за того, что ЖТ с прошлого Ц не рассосалось! Так что не раскисай, дай Бог, чтоб это был единичный Ц такой
Пупс, мы тоже только что переболели, причем непонятно, что это вообще было ТТ под 39 и красное горло, но от этого за 3 дня и следа не осталось. Думаю, это реакция на зубы такая, все вместе обострилось А вообще очень тяжело, когда малышня заболевает Миша два дня на руках провел
Viktoria26 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да много всего началось. Сейчас ставят гормональный сбой и дисфункцию.
Я не хочу пока планировать
восстанавливайся поскорее!
Я тебя очень понимаю, тоже пока боюсь снова планировать(( Надо,чтобы время прошло, и тогда всё встанет на свои места

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька а тебя я как всегда даже не узнала, ты такая разная. Красотка!
Спасиб, Лилечка! а я всё время думаю, узнали-не узнали весело так))
Чем занята?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
восстанавливайся поскорее!
Я тебя очень понимаю, тоже пока боюсь снова планировать(( Надо,чтобы время прошло, и тогда всё встанет на свои места

Чем занята?
Я такого же мнения...
Нужно чтоб переболело
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 22:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Чем занята?

Да вот сижу в интернете, сама дрожу холодно у нас и согреть не кому Сейчас еще пресик покачаю на ночь и спать
Ваниль вне форума  
Old 25.09.2012, 22:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, и спасибо всем огромное за поддержку!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 22:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
У нас это признаки зубов были. С 3х месяцев началось
просто видишь я сама только только поправляться начал и тут он Поэтому есть подозрения что это вовсе не зубки
Сейчас вот в истерике проснулся, кричит, сопли ручьем, шмыгает, я ему все почистила и десенки намазала, муж еле еле уложил его обратно... я пока все таки опасаюсь с ним близко контактировать вдруг зубы и я его заражу еще простудой

Цитата:
ваще жалкооо ну, ничего, первый раз всё равно когда-то должен был наступить

это после выкидыша выделения начались?
А спираль зачем? планировать с ней никак ведь?
да, должен, но жалко капец дитятю Завтра аквамарис купим ему, ато у нас есть спрей, ему купим капельки Носик хорошо дышит у него, но видимо как и у меня лежа закладывает и от этого голова болит

Цитата:
Pups поправляйтесь быстрее
спасибки

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Золотко, в этом Ц такие результаты могут быть из-за того, что ЖТ с прошлого Ц не рассосалось! Так что не раскисай, дай Бог, чтоб это был единичный Ц такой
Пупс, мы тоже только что переболели, причем непонятно, что это вообще было ТТ под 39 и красное горло, но от этого за 3 дня и следа не осталось. Думаю, это реакция на зубы такая, все вместе обострилось А вообще очень тяжело, когда малышня заболевает Миша два дня на руках провел
у нас пока ТТ нет, надеюсь и не будет и с горлышком все ок, вот только сопельки ТТ 39, я бы наверное вообще поседела

Цитата:

Да вот сижу в интернете, сама дрожу холодно у нас и согреть не кому Сейчас еще пресик покачаю на ночь и спать
и у нас дубак
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2012, 23:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2012, 23:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

и у нас холодно
прессик-эт хорошо! Я сегодня тоже собой занималась: масочки-обертывания делала щас покрыть ногти осталось

Цитата:
Девочки, и спасибо всем огромное за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, должен, но жалко капец дитятю Завтра аквамарис купим ему, ато у нас есть спрей, ему купим капельки Носик хорошо дышит у него, но видимо как и у меня лежа закладывает и от этого голова болит
лечите давайте малявочку свою

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброй ночки
привет! какие новости? как настроение?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 23:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
и у нас холодно
прессик-эт хорошо! Я сегодня тоже собой занималась: масочки-обертывания делала щас покрыть ногти осталось

лечите давайте малявочку свою

привет! какие новости? как настроение?
да сегодня забрала гистологию как всегда ничего путного но зато заумными словами децидуальная ткань с очагом лейкоцинтарной инфильтрации

настроение вроде нормалек))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.09.2012, 08:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! Спасибо за поддержку! Я лежу. Кровь вчера к вечеру прекратилась. К нам вчера дружок с дружкой приезжали поздравить нас. спасибо мама она приготовила ужин накрыла на стол но в связи с постельным режимом стол переехал ко мне в зал и у нас была полу постельная вечеринка я весь вечер лежала. Пообщались Еся навыбражалась что когда все ушли скакала в кровати и резко отрубилась и до сих пор спит.
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Наташ, ты главное лежи!!! хорошо, когда рядом есть близкие, которые помогут!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 09:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Ань буду стараться) а ты не мочи больше тесты рано еще!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 09:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Ань буду стараться) а ты не мочи больше тесты рано еще!
Да не мочу ))) и как-то даже желания нет, я вроде смирилась с тем, что ниче не получилось! у меня почему-то четкое ощущение, что со второго цикла должно получиться, как подарок к др моему! еще до отпуска так почему-то думала )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Доброе утро, Катенька! С неделькой!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катенька! С неделькой!!!
Спасибо милая. как романтический ужин?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. как романтический ужин?
прекрасно )) ооочень вкусно, только как-то мы быстро, обычно сидим часа по три, а тут за полтора часа управились и поехали продолжать романтик уже дома
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 10:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утречко!!!

Каравашечка, умничка, что лежишь и ни чего не делаешь!Продолжай в том же духе и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ну и таблеточки конечно делают своё

Катюшка, с неделечкой!!!
У вас когда в декрет уходят?Ты ещё не передумала уходить?Будешь пока работать?Как сегодня твой сынуля?
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2012, 10:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки! Кать с неделькой!
Натали спасибо! стараюсь очень! мама с есей гулять ушли мне так неудобно прям! она выпросила что б я ее кормила и зубы чистила утром! скучает моя лапочка! ну так хоть она видит меня лежит со мной обнимашкается)) как Викуля красотуля?
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
прекрасно )) ооочень вкусно, только как-то мы быстро, обычно сидим часа по три, а тут за полтора часа управились и поехали продолжать романтик уже дома
ой как классно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

Каравашечка, умничка, что лежишь и ни чего не делаешь!Продолжай в том же духе и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ну и таблеточки конечно делают своё

Катюшка, с неделечкой!!!
У вас когда в декрет уходят?Ты ещё не передумала уходить?Будешь пока работать?Как сегодня твой сынуля?
Приветик милая. У нас 30 недель в декрет. Я хочу поработать еще немного и сидеть дома не хочется и денежка нужна. Сынок теперь ковыряется в правом боку и в районе желудка, вчера ребра болели
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки! Кать с неделькой!
Натали спасибо! стараюсь очень! мама с есей гулять ушли мне так неудобно прям! она выпросила что б я ее кормила и зубы чистила утром! скучает моя лапочка! ну так хоть она видит меня лежит со мной обнимашкается)) как Викуля красотуля?
Приветик милая. спасибо. Как ты сегодня зайка?
катринчик вне форума  
Закрытая тема