Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 20:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, как вы много написали
мы тут с Сашкой пока все прочитали он аж заслушался, я его часто держу на ручках, а сама читаю что-то вслух, тогда ему нравится, а если молча, то начинает возмущаться
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И еще вопрос, давно хотела спросить, но забывала)))
У нас у Симки на затылке лысенка, ну типа протёртость. Врач сказала, что это признак рахита в начальной стадии... Посмотрела в поликлинике... вроде у всех деток такие лысенки. У всех чтоли рахит? Мама говорит, что раньше врачи говорили, что это просто протёртость, потому что малыш на спине лежит.
А у ваших деток есть?? ЕСли были, то к сколько месяцам прошли??
Лен, посмотрев на твою Ритуську, вспомнила про нашу лысину))))
а нас сказали, что у нас симптомы рахита из-за маленького родничка(((.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ох эти врачи...немножко волосюшки вытерлись,значит уже рахит!У моего почти все выпали я вон выше фото выкладывала и не переживаю,кроме выпадения волос у рахита еще много признаков,например голова должна сильно очень потеть.
Кристина, Андрюша лапочка
у нас потеет голова когда он кушает, ну я думаю это от того что он трудится.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,Андрюшка начал ползать на спине выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.
вот и Саша выгибается, я все забывала спросить, бывает у ваших деток такое и плохо ли это. он выгибается сильно, переворачивается, потом на другую сторону-катается по коврику.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Nasя дочку Алису с четверочкой!!!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я какая-то бестолковая мама Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...
я тоже, последний раз пела:"ляля, вазочка какаяяяя, цветочек розовый стоит, ляяяляяя, выбросить надо, а какие у нас штанишки ляляяяяяля"-вобщем бред бешеной мамашки
Цитата:
Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился.
Не нравится мне, как я выгляжу(((
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...
Юлечка, все будет хорошо, сочувствую тебе с ремонтом!
я не представляю как можно каблуки носить сейчас я ношу кеды, кроссовки, балетки, джинсы, штаны, хочется конечно и сапожки на каблучках и платечко надеть,но не на детскую площадку
Sapfira вне форума  
Old 26.09.2012, 20:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Мой бутуз пока не переворачивается. Но хватает игрушки, бьет по мартышке на дуге и пытается садиться.

Юля, с хорошим денечком тебя И с подарками !!!

Свет, все хочу спросить, как твой брат ?
Maryana вне форума  
Old 26.09.2012, 21:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, бабушка - это бабушка, тут без комментариев

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы тут с Сашкой пока все прочитали он аж заслушался, я его часто держу на ручках, а сама читаю что-то вслух, тогда ему нравится, а если молча, то начинает возмущаться

я тоже, последний раз пела:"ляля, вазочка какаяяяя, цветочек розовый стоит, ляяяляяя, выбросить надо, а какие у нас штанишки ляляяяяяля"-вобщем бред бешеной мамашки
Блин, Света, мы точно родственники
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 21:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
везучка! не день, а мечта а что такое слинго-бусы?
Ну про бусы тебе Ира уже ответила. У меня деревянные (вроде бы можевельник) и обвязаны разными цветами.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, мне и от одного раза тошно, если честно У меня рвотный рефлекс не от того, что я думаю, что они в меня попадут, а от одного только вида. Вот вы мне, может, не поверите, а за 8 с половиной лет имения ребёнка я ни разу какашки детские на анализы не собирала - всё муж. А я брезгливая

Обрыганная потому что как только я её беру на руки, она мне в плечо утыкается и "выдаёт" А слюни вообще рекой, я и так надеваю слюнявчик периодически. Сын-то не очень далеко учится - 12 минут идти пешком до школы. Но через 2 дороги надо переходить - не отпущу ни за что, хоть и со светофорами, но он такой рассеянный и задумчивый, что может и не заметить, как на дорогу вышёл
Держись давай... надо брать себя в руки и заниматься собой тоже надо!

Не знаю... Я читала про завивку, но мне кажется, что это не про меня. Они у меня после родов какие-то плоские стали, что ли... Даже если я их крашу, они всё равно книзу
А попу после как ты не моешь что ли?
Ну пусть муж отсасывает тогда....
Ой-ой.... а это не плохо разве что каждый раз срыгивает? У меня редко такое бывает. Вот как раз вчера очень много срыгнул и потом была истерика... не знаю связано ли это...

Ох... видел бы меня кто-то со стороны вчера... я так устала приседать с ним, руки уже отваливались, так я рюкзак достала и его туда (только спинку придерживала), так я с голыми титька была (до этого пыталась ему запихать), ну и успокоила и так в рюкзаке и решила грудь дать, а он присосался... такого еще у меня не было... ))) сняла, положила рядом - не берет...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой бутуз пока не переворачивается. Но хватает игрушки, бьет по мартышке на дуге и пытается садиться.

Спасибо.
Мой тоже не переворачивается. )) а вот игрули стал хватать все подряд! А то сначала только колечки... а ща и книжку-шуршалку берет, можно скзаать "читает" )))))

Цитата:
Я ж первый раз ей оставляла... и уехала дольше чем в предыдущие разы... а переживала наверное меньше. Ну бабушка уже столько детей вырастила ))) И своих и меня и брата моего успела понянчить и сейчас с мелкой сидит. Вот и до правнуков добралась! Не бабушка, а герой!

Сегодня разговорилась с бабушкой, пока Глеб спал, начала выспрашивать как она со мной справлялась, ведь мама уехала учиться и мне было всего 7 месяцев,а бабушка работала. (до этого мне мама говорила, что бабушка меня на работу брала, я подробностей и не стала спрашивать, а сейчас как подумала что это 7 месяцев брать на работу... это вообще как... работала она за городом, зимой холода такие были, да и зима долгая..) Так вот... выяснилось что первый год со мной возился мой дядя! ОН в тот год учился во вторую смену и до школы был один со мной, а потом бабушка с работы сбегала. И только через год она стала меня на работу с собой брать, когда я уже ходить умела. Дядя старше меня на 12 лет... Целый год он по полдня возился со мной... а я только в 26 лет об этом узнала... и мама тоже только сегодня узнала.... а с дядей мы не общаемся. Вот получается такие неблагодарные, а мы то и не знали...
Fishka вне форума  
Old 26.09.2012, 21:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...
да да да
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 21:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
у меня такая же проблема((( хожу в спортивном костюме, от которого уже тошнит... ни в одни дородовые джинсы влезть не могу, юбки как на барабане((( так еще и на каблуках разучилась ходить! сегодня на работу ездила, ежемесячное пособие оформлять, ну и по старой памяти каблуки напялила... боже, как я шла, это была не походка, а какие-то конвульсии, не говоря уже про то, что больно! а раньше то бегала на каблуках(((((
Цитата:

У меня тоже такой комплекс... По шпильке скучаю, в половину своей одежды не влезаю. Я так-то на саму себя время нахожу, полчасп в день обязательно, но вот с фигурой - беда Вот я и решила спортом заняться. Я и так всегда склонна была к полноте, а сейчас очень трудно тело "удержать".
Ну девочки Вы не одни такие. Первые 2 месяца я не то,чтобы не красилась...я в туалет сходить не могла .....с ребенком на руках бегала...Так вот теперь хоть не много появилоь времени на покраску ресниц, брови в салоне покрасила. Так что выгляжу уже как человек ...хоть и в джинсах, куртке, кроссовках Но не будем же мы гулять с колясками на каблуках ...ладно бы еще могли просто на скамейки сидеть...тогда еще можно...но это не мой случай
Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д.
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 22:21
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !

Свет, все хочу спросить, как твой брат ?
из комы вышел, помнит фрагментами, но бывает вспоминает даже мелочи, родственников узнал всех, даже сказала, что у меня есть сын Саша, но с фамилией никак как у него.
когда вышел из комы и начал разговаривать, рассказал такие вещи, что даже страшно поверить, буд-то он не узнал бабушку, а она его обнимала,а ему было неудобно что он ее не помнит(эта бабушка умерла еще до его рождения).бывает когда к нему заходят посетители, он вспоминает и узнает, а потом когда уходят, у него спрашевают кто это-он жмет плечами.(хотя на тот момент когда человек с ним, он может даже имя того назвать,т. е. помнит)
не двигается одна рука-правая, и ногу правую не чувствует когда его садят. будут операции, но пока нужно еще восстановление.
Цитата:

Блин, Света, мы точно родственники
я уже говорила, что Саша к вам приедит за невестой вашей
Sapfira вне форума  
Old 26.09.2012, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
из комы вышел, помнит фрагментами, но бывает вспоминает даже мелочи, родственников узнал всех, даже сказала, что у меня есть сын Саша, но с фамилией никак как у него.
когда вышел из комы и начал разговаривать, рассказал такие вещи, что даже страшно поверить, буд-то он не узнал бабушку, а она его обнимала,а ему было неудобно что он ее не помнит(эта бабушка умерла еще до его рождения).бывает когда к нему заходят посетители, он вспоминает и узнает, а потом когда уходят, у него спрашевают кто это-он жмет плечами.(хотя на тот момент когда человек с ним, он может даже имя того назвать,т. е. помнит)
не двигается одна рука-правая, и ногу правую не чувствует когда его садят. будут операции, но пока нужно еще восстановление.
Ой, ну хорошо.... Думаю, постепенно память полностью восстановиться. Тем более помнит много. А после клинической смерти или комы бывает такое, что помнят того чего не было, или становятся ясновидящими.
Пусть поправляется
Maryana вне форума  
Old 26.09.2012, 22:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А попу после как ты не моешь что ли?
Ну пусть муж отсасывает тогда....
Ой-ой.... а это не плохо разве что каждый раз срыгивает? У меня редко такое бывает. Вот как раз вчера очень много срыгнул и потом была истерика... не знаю связано ли это...
Попу-то мою Не, я имела в виду детей, когда они постарше уже. И когда какашки у них уже "не детские")))
Юль, а в том-то и дело, что она далеко не каждый раз срыгивает. А именно в те моменты, когда, например, я одену водолазку, чтобы выходить с ней на улицу, беру её, чтобы в слинг садить - а она рыгает В результате переодеваться мне некогда - и я иду в непотребном виде. Сверху-то, конечно, всё равно куртку надеваю, но если её где-то снять понадобится - то я буду в потрясающем виде.
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 22:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже говорила, что Саша к вам приедит за невестой вашей
Да, я помню, что вы в женихах
Рада, что брату лучше! Пусть поправляется
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 22:57
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну девочки Вы не одни такие. Первые 2 месяца я не то,чтобы не красилась...я в туалет сходить не могла .....с ребенком на руках бегала...Так вот теперь хоть не много появилоь времени на покраску ресниц, брови в салоне покрасила. Так что выгляжу уже как человек ...хоть и в джинсах, куртке, кроссовках Но не будем же мы гулять с колясками на каблуках ...ладно бы еще могли просто на скамейки сидеть...тогда еще можно...но это не мой случай
Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д.
ой, и я тоже ходила на свадьбу к сестре 31 августа... Супер платье у меня было и туфли зашибецкие... И все ко мне подходили и говорили "Как ты офигенно выглядишь, просто богиня!"))) НО чтоб стать богиней я провела полутра в салоне и дочь только кормила и сразу же к папке в руки...
malyavka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня наоборот с прессом проблем нет, живот плоский почти, при чем сразу после родов стал... Мне когда в РД на 3-й день узи делали, все медсёстры удивлялись, как же так... Сама не знаю...
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона((((
malyavka вне форума  
Old 26.09.2012, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже волосы выпадают. И после Егора выпадали. А потом перестали. Ничего не предпринимала.
Maryana вне форума  
Old 26.09.2012, 23:06
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона((((
и у меня волосы так выпадают, что жутко становится((((( вся квартира в них, ребенок... не знаю уже, что и делать... лысина мне точно не пойдет(((
Lenaya вне форума  
Old 27.09.2012, 00:42
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну хорошо.... Думаю, постепенно память полностью восстановиться. Тем более помнит много. А после клинической смерти или комы бывает такое, что помнят того чего не было, или становятся ясновидящими.
Пусть поправляется
Цитата:
Да, я помню, что вы в женихах
Рада, что брату лучше! Пусть поправляется
спасибо, девочки.
Sapfira вне форума  
Old 27.09.2012, 01:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а ребетенок слушает с удовольствием?
Ага))) аж есть как то перестал) услышал прикольную) еле заставила доесть
Цитата:
ОГо, что за русалочка??? Мульт?
Не, это мюзикл новый
Цитата:
Мужа гулять в парк, а сама в магазин и в салон
Цитата:
Это как вообще??? Их же поштучно наращивают, вроде? Сейчас пучками никто не делает уже или я ошибаюсь? И почему неудобно умываться?
У меня как то пучками отделялось) да и если хоть ресничка выпадет это видно ж) а если две в одном месте)
А умываться, потому что их мочить то нельзя) там клей щиплет глаза) вот двумя пальчиками и мыла глаза
Anna_Fike вне форума  
Old 27.09.2012, 06:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи я с вами в одной лодке-хожу в спортивном костюме, не крашусь, что вижу то пою и еще все свои действия вслух коментирую. Вчера в магазине одна была, хожу и разговариваю-идиотка "вот возьмем йту баночку, а кака коробочка крааасивая, яаааркая в цветочках!" На меня люди оборачивались. А мужу нравится, Марк когда спит, я с ним как с Марком разговариваю, золотко мое, солнышко и т.д.
Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается.
А слюни, что-то страшное! Без слюнявчика ни куда. Правда он нашел применение сей удивительной жидкости и дует пузыри и изображает машики, папа научил, я вся обплеванная.
Лена, твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками
Света, рада за брата!
Девочки, а у меня нага отнимается, блин
Zabava вне форума  
Old 27.09.2012, 09:10
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи я с вами в одной лодке-хожу в спортивном костюме, не крашусь, что вижу то пою и еще все свои действия вслух коментирую. Вчера в магазине одна была, хожу и разговариваю-идиотка "вот возьмем йту баночку, а кака коробочка крааасивая, яаааркая в цветочках!" На меня люди оборачивались. А мужу нравится, Марк когда спит, я с ним как с Марком разговариваю, золотко мое, солнышко и т.д.
Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается.
А слюни, что-то страшное! Без слюнявчика ни куда. Правда он нашел применение сей удивительной жидкости и дует пузыри и изображает машики, папа научил, я вся обплеванная.
Лена, твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками
Света, рада за брата!
Девочки, а у меня нага отнимается, блин
Вик,мы еще с кругом,но я теперь сижу с ним рядом-все время на готове,встать боюсь,он выворачивается назад и таким образом ныряет,потом пугается,так что не знаю как долго это еще будет продолжаться.
Пузыри у нас тоже есть,он с ними играется Губы трубочкой или плоскими делает и дует их
Sapfira вне форума  
Old 27.09.2012, 11:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!как я соскучилась по вам.сижу перечитываю. Вернулся в город. Как назло сломался компьютер. Теперь сижу с телефона. Всех деток поздравляю с датками)))Во вторник ходили на контрольное взвешивание,на СВ за 2 недели прибавили 400 грамм. Но никита очень мало смеси есть,где то мл 300 всего.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.09.2012, 12:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Перечитываю в несколько заходов

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Оо... а я думала никто пузерей увидеть не мог и не стала бы спрашивать. А то я вчера увидела случайно как они полезли, очень удивилась.
А потеет у меня почти все... и лоб и вся та часть что на подушке.... не думала что это проблема, хотя мысль спросить у кого так же - была...

Если никто не посоветует, то я могу спросить у соседок телефон, они все у одной делают (друг другу посоветовали), но я лично ее не видела, т.ч. может кто лично хорошую подскажет.
Я давно вроде про пузыри писала) сейчас уже прошли))) а видела я их, когда дитю прокакаться помогала

Пока еще ищу массажистку... Свекровь тут заикнулась по поводу знакомой из поликлиники по массажу, ждемс...

Цитата:
Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
Какие бусики!!!

Света, очень рада что брату твоему лучше!!! Еще немножко и совсем поправится!

Ромик ноги свои вчера в ванне обнаружил Хватал за пальцы и тянул!

Почитала Свету и решила Ромику вслух форум почитать, он так смеялся

Сижу с маской для волос из масел... Зуд какой то у меня, но волосы вроде не выпадают) а никто витамины для беременных не принимает?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск