![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Мой бутуз пока не переворачивается. Но хватает игрушки, бьет по мартышке на дуге и пытается садиться. Юля, с хорошим денечком тебя ![]() Свет, все хочу спросить, как твой брат ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, бабушка - это бабушка, тут без комментариев
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про бусы тебе Ира уже ответила. У меня деревянные (вроде бы можевельник) и обвязаны разными цветами.
![]() Цитата:
![]() Ну пусть муж отсасывает тогда.... Ой-ой.... а это не плохо разве что каждый раз срыгивает? У меня редко такое бывает. Вот как раз вчера очень много срыгнул и потом была истерика... не знаю связано ли это... Ох... видел бы меня кто-то со стороны вчера... я так устала приседать с ним, руки уже отваливались, так я рюкзак достала и его туда (только спинку придерживала), так я с голыми титька была (до этого пыталась ему запихать), ну и успокоила и так в рюкзаке и решила грудь дать, а он присосался... такого еще у меня не было... ))) ![]() Цитата:
![]() Мой тоже не переворачивается. )) а вот игрули стал хватать все подряд! А то сначала только колечки... а ща и книжку-шуршалку берет, можно скзаать "читает" ))))) Я ж первый раз ей оставляла... и уехала дольше чем в предыдущие разы... а переживала наверное меньше. Ну бабушка уже столько детей вырастила ))) И своих и меня и брата моего успела понянчить и сейчас с мелкой сидит. Вот и до правнуков добралась! Не бабушка, а герой! ![]() Сегодня разговорилась с бабушкой, пока Глеб спал, начала выспрашивать как она со мной справлялась, ведь мама уехала учиться и мне было всего 7 месяцев,а бабушка работала. (до этого мне мама говорила, что бабушка меня на работу брала, я подробностей и не стала спрашивать, а сейчас как подумала что это 7 месяцев брать на работу... это вообще как... работала она за городом, зимой холода такие были, да и зима долгая..) Так вот... выяснилось что первый год со мной возился мой дядя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зато ходила тут на свадьбу сестры...вся такая растакая...и накрасилась и уложилась и платье одела и шпильки 12 см. Сама от себя офигевала...А потом карета превратилась в тыкву, я в Золушку....ну и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда вышел из комы и начал разговаривать, рассказал такие вещи, что даже страшно поверить, буд-то он не узнал бабушку, а она его обнимала,а ему было неудобно что он ее не помнит(эта бабушка умерла еще до его рождения).бывает когда к нему заходят посетители, он вспоминает и узнает, а потом когда уходят, у него спрашевают кто это-он жмет плечами.(хотя на тот момент когда человек с ним, он может даже имя того назвать,т. е. помнит) не двигается одна рука-правая, и ногу правую не чувствует когда его садят. будут операции, но пока нужно еще восстановление. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть поправляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а в том-то и дело, что она далеко не каждый раз срыгивает. А именно в те моменты, когда, например, я одену водолазку, чтобы выходить с ней на улицу, беру её, чтобы в слинг садить - а она рыгает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у меня наоборот с прессом проблем нет, живот плоский почти, при чем сразу после родов стал... Мне когда в РД на 3-й день узи делали, все медсёстры удивлялись, как же так... Сама не знаю...
Но всё равно выгляжу жутко. У меня синяки под глазами, очень бледная кожа и ещё... ужас.... волосы выпадают так, что просто жуть... Скоро стану как Симона(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) аж есть как то перестал) услышал прикольную) еле заставила доесть
![]() Не, это мюзикл новый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А умываться, потому что их мочить то нельзя) там клей щиплет глаза) вот двумя пальчиками и мыла глаза ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, фух прочитала почти все!
Такие темы животрепещащаи ![]() Девочки, а ваши детки еще с кругами плавают? Я уже боюсь его запускать. Мой вертится, как юла, ногами на дно ванны встает и прыгает-попа к верху, голова под воду, глаза квадратные-пугается прыгаеет быстрее. Боюсь нахлебается. А слюни, что-то страшное! Без слюнявчика ни куда. Правда он нашел применение сей удивительной жидкости и дует пузыри и изображает машики, папа научил, я вся обплеванная. Лена, твоя красотка такая шустрая и волосатая, прелесть с хвостиками ![]() Света, рада за брата! Девочки, а у меня нага отнимается, блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Пузыри у нас тоже есть,он с ними играется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!как я соскучилась по вам.сижу перечитываю. Вернулся в город. Как назло сломался компьютер. Теперь сижу с телефона. Всех деток поздравляю с датками)))Во вторник ходили на контрольное взвешивание,на СВ за 2 недели прибавили 400 грамм. Но никита очень мало смеси есть,где то мл 300 всего.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Перечитываю в несколько заходов
![]() Цитата:
![]() Пока еще ищу массажистку... Свекровь тут заикнулась по поводу знакомой из поликлиники по массажу, ждемс... Цитата:
![]() Света, очень рада что брату твоему лучше!!! Еще немножко и совсем поправится! ![]() Ромик ноги свои вчера в ванне обнаружил ![]() Почитала Свету и решила Ромику вслух форум почитать, он так смеялся ![]() Сижу с маской для волос из масел... Зуд какой то у меня, но волосы вроде не выпадают) а никто витамины для беременных не принимает? ![]() |
||
![]() |