Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я какая-то бестолковая мама Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 15:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я какая-то бестолковая мама Детских песенок специально не пою и не включаю. Так напеваю все по принципу, что вижу, то и пою, ну и колыбельную иногда...
ну это тоже вариант
Моему бессмысленно включать детские песни..ему всё равно на них. Я пробовала
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Вконтакте набираю детская песенка и вуаля! куча песенок))! Я уже альбом собрала
Anna_Fike вне форума  
Old 26.09.2012, 15:35
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Настя, Алису с 4 месяцами!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,Андрюшка начал ползать на спине выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.
караул! малыши расползаются)))

Цитата:
У меня тоже самое!
Только у меня не печаль, а полная депрессия. Я тут не рассказывала, просто не могу лишний раз вспоминать, но ситуация такая:
Решили мы сделать ремонтв детской, даже не ромонт, а просто переклеить обои, люстру поменять, ну и мебель купить. ДО этого там стояла совсем старая мебель, которая уехала к моей бабушке... Так вот, решились мы на всё это дело в квартире с ребенком только потому что "Переклеить обои - это же 2 дня и никакой грязи!".
Т т.к. это "всего на 2 дня", мы собрали почти все вещи свои и Симконы по коробкам, чтобы не пачкалось, не пылилось и забили ими весь балкон. (раньше вещи были в шкафу, который к бабушке уехал, а теперь их просто некуда положить, т.к. у нас с мужем наш шкаф тоже забит, так что решили что до покупки мебели всё полежит в коробках). Я неделю выбирала обои, заказали, ждали и вот наконец-то день Икс - пришли строители, наклеяли и наконец чистота. Мы поехали в Икею, купили детскую мебель, собрали её в этот же день, а НА СЛЕДУЮЩИЙ - отпали обои!! Мы звоним строителям ругаться, а они говорят "Так что вы хотите, у вас стены кривые, конечно бумажные обои держаться не будут!" А раньше нельзя было сказать??? Короче, на следующий день они приехали подклеивать углы, которые отвалились. Подклеяли, ровно 2 дня продержалось всё и опять стали отклеиваться углы. Муж сказал, что когда включат отопление, вообще все обои отлетят, т.к. клей фиговый и стены и правда не самые ровные. В общем, ругались со строителями, заставили или деньги возвращать или переклеивать. Сказали, что переклеят, но только НЕ бумажные обои, а виниловые или флизилиновые, т.к. бумажные на наших стенах держатся не будут. А я хотела именно детские обои с рисунками, а они только бумажные. Обзвонила все инет-магазины. Выяснилось, что детские виниловые делает Корея. Заказали. Ждали доставку 2 недели из Кореи. За эти 2 недели строители приходили обдирать старые обои, стены штукатурить, заодно потолок покрасили... Причем уже собранную мебель составили на середину комнаты! И вот ЗАВТРА нам будут клеить обои, наконец!!!
Короче, начали мы делать ремонт ещё в конце августа... Или в середине.
Живём в грязи! Симины вещи в коробках (коврик, погремушки, бодиков оставила только 4 штуки, это же на 2 дня всего!)...
Короче, трындец!! В тех же коробках оказался мой фен и еще много чего(((

И вот может быть после этих выходных я начну жить как человек!

В общем, я а печали, это не то слово.
вот ты герой! ну потом зато будет такая красотень... когда-нибудь же точно будет)))

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! Это всё осень Скоро будет легче!
Я вот решила, пока я у родителей, стирать-готовить-убирать мне не надо, займусь собой. Буду делать маски, схожу в салон красоты и т.п.
А ещё я нашла комплекс упражнений Хайди Клум, говорят, отлично помогает, с завтрашнего дня начну, сегодня я уже пресс 200 раз покачала
а я нашла комплекс упражнений послеродовый синди кроуфорд... посмотрела его, как художественный фильм... и на этом успокоилась жду вдохновения, а его все нет

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а он держит в руке соску...туда-сюда ее в рот кладет-вытаскивает..... и по-моему ему мои песенки до фонаря
может ему репертуар не нравится
Lenaya вне форума  
Old 26.09.2012, 15:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

может ему репертуар не нравится
или мои способности
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 15:37
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я Вконтакте набираю детская песенка и вуаля! куча песенок))! Я уже альбом собрала
а ребетенок слушает с удовольствием?
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 15:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ВОПРОС!!!!! У меня ребенок всё берет в левую ручку...видимо левша будет???? Есть в кого..у нас папа переученный левша.Я стараюсь в правую перекладывать...но он активнее левой всё делает.
Цитата:
У меня тоже всё в левую руку берёт в основном. В своё время я так же первая определила, что брат у меня левша. И вообще левшей у нас в семье много, я и не парюсь)) Переучивать не буду точно.
Мой муж левша, Максимка все время брал левой рукой, я пытала его перекладывать на правую, теперь он берет правой рукой, ттт.
Теперь Ромка тоже берет левой рукой игрушку.Будем опять воевать за права правую руку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.09.2012, 15:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Детей мужу, а сама к подружкам
Я например сегодня на предпремьерный показ русалочки топаю
А сейчас у меня ноготь отвалился Думаю где б коррекцию сделать до вечера!!!
ОГо, что за русалочка??? Мульт?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?
Я вот тоже хочу. У меня подруга нарастила, я на неё посмотрела и теперь ощущаю себя "лысой")))

Цитата:

Юлечка, вы ремонт хотя бы начали! А мы и начать не можем У меня посреди коридора стремянка стоит год!!! Хорошо, коридор большой, даже с коляской мимо этой стремянки спокойно проехать можно, на сам факт! Муж у меня то в туалете ремонт начинает - обдирает стены, половину ободрал и забыл, то пол меняет, тут ничего не обдирал, почитал в Интернете и рассказал мне, как надо его менять, а сейчас у нас новый этап - меняем проводку Потому что я хожу и ною, что мне нужна новая плита. А нормальную плиту с нашей проводкой подключать - прямой путь к пожару. Проводку пока сменили в целой одной комнате из трёх!!!
Ой, Лен, ну тогда ты меня понимаешь)))
Держись))

Цитата:
а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.
Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...
malyavka вне форума  
Old 26.09.2012, 16:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.
Ерунда, муж мой не испытывает никакого дискомфорта. какая разница.
[QUOTE=malyavka;

Ага... И еще мне кажется, машину сложно водить, по крайней мере механику)) На автомате наверное всё равно...[/QUOTE]

Мой возил машину механика и ВСЁ НОРМАЛЬНО!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.09.2012, 16:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился.
Не нравится мне, как я выгляжу(((
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...
malyavka вне форума  
Old 26.09.2012, 16:21
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Ну во-первых, в плане одежды. Всё, что было у меня обтягивающее - теперь мало (и так было впритык) и отдано "младшим"))) Осталась только мешковатая одежда. Свободные джинсы, всё спортивное.. Вчера поняла, что сапоги одеть не с чем... В магазин я выбраться не могу. Ну правда, не могу я между кормлениями!!! Не успеваю((( Ношу кроссовки и спортивный костюм и ненавижу себя в этом образе. Вчера гуляла с Симоной, а мимо девочка знакомая, ох, вся такая красотка - ресницы нарощенные, маникюр, шпильки, укладка... А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тоже так хочу, но реально ничего не успеваю... голову раз в 3 дня помыть от силы...
у меня такая же проблема((( хожу в спортивном костюме, от которого уже тошнит... ни в одни дородовые джинсы влезть не могу, юбки как на барабане((( так еще и на каблуках разучилась ходить! сегодня на работу ездила, ежемесячное пособие оформлять, ну и по старой памяти каблуки напялила... боже, как я шла, это была не походка, а какие-то конвульсии, не говоря уже про то, что больно! а раньше то бегала на каблуках(((((
Lenaya вне форума  
Old 26.09.2012, 17:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я делала))) ну у меня свои хорошие, мне лень их каждый день красть было больше не буду наращивать) в подушку упираются, умыться нормально нельзя, да и когда отлетают, то пучками в дырочку получается :
Это как вообще??? Их же поштучно наращивают, вроде? Сейчас пучками никто не делает уже или я ошибаюсь? И почему неудобно умываться?
Цитата:
Мне тоже не особо нравится. Каблуки я вообще забыла, когда и одевала. А голову мне тоже некогда мыть, так как мне её потом укладывать надо, а это долго. Вот и хожу по 3-5 дней с немытой. Ну ничего - скоро шапка Меня больше живот отвисший волнует. Причём, вообще нелепо получается: я вся похудела (попа, лицо, грудь), а живот висит... Видимо, уже растянуто всё, а может из-за грыжи это... Эх...
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это-то я знаю, мы так в основном классику слушаем Песенки мне вообще говорили где-то с полугода пойдут.

Цитата:
а я нашла комплекс упражнений послеродовый синди кроуфорд...
О, надо будет глянуть!

Цитата:
Ой, Лен, ну тогда ты меня понимаешь)))
Держись))

Понимаю, еще как))
Держусь, сама порой поражаюсь своим выдержке и терпению

Цитата:
Девочки, у меня еще знаете какая проблема - комплекс появился
.
У меня тоже такой комплекс... По шпильке скучаю, в половину своей одежды не влезаю. Я так-то на саму себя время нахожу, полчасп в день обязательно, но вот с фигурой - беда Вот я и решила спортом заняться. Я и так всегда склонна была к полноте, а сейчас очень трудно тело "удержать".
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 19:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Еле вас перечитала, хоть всего день не заглядвала. Времени совсем не было... вчера пока дела переделала уже и спать пора укладывать, думала потом в инете посижу... а Глебчик как закатил истерику... ничерта я опять не поняла, но кладу его в кроватку с соской уже успокоив, вроде как начинает дремать, соска вываливается и ор... в итоге только в час уложила еще раз покормив и рядом с собой. В 4 поел маленько и спал до 10.30!!

Цитата:
А что за кастинг?
Цитата:
Чего за кастинг? Хотя без разницы))) топай! Не пожалеешь! Я в машине чаще всего кормлю
В Щколу ремонта девочка заявку подала, вот пригласили ее. Сходила, поговорили там на камеру, не знаю что получится, потому что она сама много болтала, а ее то в кадре не будет, это типа ей сюрприз, а муж ее молчал практически все время... вот мы с ее подружкой и пытались болтать. Посмотрим... Результат через месяц скажут.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Лили ей водичку на лицо и говорили четко команду «нырять». Так она рефлекторно закрывала глаза и затаивала дыхание.
А мы тоже водичку лили, но что-то прям чтобы глаза закрывал и дыхание задерживал я не очень заметила... в итоге мы это дело забросили...

Цитата:
Девочки, у нас сегодня вдруг появились зелёные каки... Я помню, у кого-то уже были такие проблемы. Отчего это? и что делать??
У нас были, из новых продуктов я поела грибы... правда они потом долго еще были, может быть и просто так. Но грибы я больше не ем )))

Цитата:
А у ваших деток есть?? ЕСли были, то к сколько месяцам прошли??
У нас никаких лысин и протертостей.

Цитата:
Я начинаю втягивать, сопли хлюпают, а у меня рвотный рефлекс от этого... Три раза втянула в себя - больше не смогла( Вот такая мамаша я хреновая
А мне сказали, что больше 1 раза не надо втягивать. Да и сопли же тебе в рот не попадут, они же в бутылочку собираются... а уж воздух вдыхать то без проблем. То у меня беда он так крутится и орет сразу, что я не могу нормально сделать... (((

Цитата:
И пузыри наши это тоже нормально оказывается...

У Ромки лобик иногда потеет когда ест и после сна может...
Оо... а я думала никто пузерей увидеть не мог и не стала бы спрашивать. А то я вчера увидела случайно как они полезли, очень удивилась.
А потеет у меня почти все... и лоб и вся та часть что на подушке.... не думала что это проблема, хотя мысль спросить у кого так же - была...

Цитата:
А кто нибудь может массажиста посоветовать
Если никто не посоветует, то я могу спросить у соседок телефон, они все у одной делают (друг другу посоветовали), но я лично ее не видела, т.ч. может кто лично хорошую подскажет.

Цитата:
Ой, девочки, а у меня опять тоска какая-то на душе Олеська вся в слюнях, я постоянно обрыганная хожу, дом заброшен, я всё шастаю где-то...Забыла уже, когда последний раз глаза красила Печаль, короче...
Почему обрыганая? Может слюнявчик пора? (или это только для кормления используют?? я просто не в курсе. но видела малыша на фотках которые везде в слюнявчике)
Собралась в бассейн, а у самой времени на себя нет...
А у тебя сын далеко от дома учится? Еще рано ему одному домой добираться?
Держись давай... надо брать себя в руки и заниматься собой тоже надо!

Цитата:
если дети выгибаются назад, это признак вчд. После чего я и побежала делать узи.

У меня тоже самое!
Только у меня не печаль, а полная депрессия.
Надо же... мой тоже выгибаться стал, я думала это после массажа стал сильнее... выгибается правда на стульчике только и когда недоволен.
Ох... Юль держись! Скорейшего окончания ремонта!!! Жаль, что так с обоями вышло. Теперь понятно почему дизайнер говорила что главное не бумажные...

Цитата:
Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?
А у тебя свои совсем короткие? Может быть их закрутить если не очень короткие.... у нас так на работе девочка беременная делала, чтобы не краситься... здорово выглядело так! как будто накрашенные.

Цитата:
А у меня параноя уже))) накачала детских песенок, включаю, а потом на улице про себя бубню))) заразные он такие
Я и такая же... ехала сегодня в метро и всю дорогу напевала )))))
Цитата:
Я тоже так же песни собираю. Самой придумывать лень песни, хотя тоже бывает что вижу, то пою.. а так подпеваю.
Fishka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не влезло мое большое сообщение )))))
Цитата:
А её дочке всего на 2 месяца больше!! И живёт она одна с мужем, ну всяких нянь нет.. Вот когда она всё успевает???
Я тут видела у нас девушку на площадке на каблучищах с малышом (ну может полгода ему или чуть больше...) ну странно мне это.... Ну куда ты на каблуках ходить собралась? (правда мне давно уже запретили каблуки... я сначала тоже очень скучала.... прям по магазинам ходила и не могла ничего купить без каблука - казалось что все жутко страшное!! потихоньку привыкла, нашла то что нравится без каблуков...)
Теоритически краситься можно каждый день, по крайней мере ресницы - это ж пару минут... мне правда лень,я забываю и начинаю глаза тереть...
А вот с одежкой это да... аналогично! Я тоже в печали.... Я даже в верхнююю одежку еле влезаю... ветровки, жилетки, куртки - если пузо еще помещается, то вот грудь с большим трудом... ну а че покупать новое что ли (грудь то не вечна)... Джинсы одни в которые влезаю и то пузо над ними висит... кофты что могу те и натягиваю, тоже спортивные. Хотя в то что влезаю мне нравится, но выбора совсем нет и вот это удручает маленько. Надеюсь к зиме все-таки выбраться по магазинам... нужен пуховик и штаны теплые - красоты боюсь особо не будет, но сейчас у меня вообще для этого ничего нет.
Короче надо бы пресс начать качать... и в бассейн хочу... но это только после того как мы переедем....
Fishka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:33
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Итак, про себя хоть расскажу.
Сегодня мама привезла мою бабушку и она тут и перемыла кучу всего и даже одежку погладила Глебчика пока меня не было. Вот что значит жить без интернета... я наверное каждый день могла бы отмывать квартиру. ОНа и сырников налепила, мне осталось только пожарить... Красота! Я короче в восторге!!! не передать каком! У нас оказалось кончилась смесь и я сгоняла на рынок без коляски - так быстро! Даже не почту заглянула, но паспорта с собой не оказалось.
Потом поехала я на этот кастинг, сначала мы посидели в кафе потом поболтали на камеру и меня подвезли до ТЦ (не рискнула я на машине ехать и наверное не зря... а то бы в пробках только простояла), и я бегом затариваться для Глебчика... Схватила аж 6 бодиков и 3 слипа. ))) ползунки или штанишки только не нашла, но у меня немного есть. Думаю больше особо одежки покупать и не надо будет. Бодиков уж точно уже много. Потом я зашла в 2 магазина возле своего метро (вроде бы и рядом, но там только подземный переход и с коляской как-то не вариант). Спокойненько зашла на почту! А там три ступеньки и дверь и все это в маленьком закутке... фиг бы я одна с коляской туда забралась, а ведь почта в моем подъезде!
Мне подруга из Питера отправила подарки в связи с рождением Глеба... девочки - так приятно! Вот это подруга (лежала долго на сохранении, только выбралась пару раз по магазинам и сразу что-то прикупила и отправила!), а те кто просто подъехать не могут живя в одном городе, это так... знакомые...
Так вот... передала она мне открытку, слинго-бусы и футболку для кормящих.

Так что день позитива! А я ведь буквально на 4 часа ушла из дома! Довольная КАК СЛОН! И всего то мне надо было... Ну почему бабушка так далеко от меня живет....... быстрей бы мы уже все перебрались в одно место!!!!
Fishka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А мне сказали, что больше 1 раза не надо втягивать. Да и сопли же тебе в рот не попадут, они же в бутылочку собираются... а уж воздух вдыхать то без проблем. То у меня беда он так крутится и орет сразу, что я не могу нормально сделать... (((
Юля, мне и от одного раза тошно, если честно У меня рвотный рефлекс не от того, что я думаю, что они в меня попадут, а от одного только вида. Вот вы мне, может, не поверите, а за 8 с половиной лет имения ребёнка я ни разу какашки детские на анализы не собирала - всё муж. А я брезгливая
Цитата:
Почему обрыганая? Может слюнявчик пора? (или это только для кормления используют?? я просто не в курсе. но видела малыша на фотках которые везде в слюнявчике)
Собралась в бассейн, а у самой времени на себя нет...
А у тебя сын далеко от дома учится? Еще рано ему одному домой добираться?
Обрыганная потому что как только я её беру на руки, она мне в плечо утыкается и "выдаёт" А слюни вообще рекой, я и так надеваю слюнявчик периодически. Сын-то не очень далеко учится - 12 минут идти пешком до школы. Но через 2 дороги надо переходить - не отпущу ни за что, хоть и со светофорами, но он такой рассеянный и задумчивый, что может и не заметить, как на дорогу вышёл
Держись давай... надо брать себя в руки и заниматься собой тоже надо!
Цитата:
А у тебя свои совсем короткие? Может быть их закрутить если не очень короткие.... у нас так на работе девочка беременная делала, чтобы не краситься... здорово выглядело так! как будто накрашенные.
Не знаю... Я читала про завивку, но мне кажется, что это не про меня. Они у меня после родов какие-то плоские стали, что ли... Даже если я их крашу, они всё равно книзу
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 19:43
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Итак, про себя хоть расскажу.
Сегодня мама привезла мою бабушку и она тут и перемыла кучу всего и даже одежку погладила Глебчика пока меня не было. Вот что значит жить без интернета... я наверное каждый день могла бы отмывать квартиру. ОНа и сырников налепила, мне осталось только пожарить... Красота! Я короче в восторге!!! не передать каком! У нас оказалось кончилась смесь и я сгоняла на рынок без коляски - так быстро! Даже не почту заглянула, но паспорта с собой не оказалось.
Потом поехала я на этот кастинг, сначала мы посидели в кафе потом поболтали на камеру и меня подвезли до ТЦ (не рискнула я на машине ехать и наверное не зря... а то бы в пробках только простояла), и я бегом затариваться для Глебчика... Схватила аж 6 бодиков и 3 слипа. ))) ползунки или штанишки только не нашла, но у меня немного есть. Думаю больше особо одежки покупать и не надо будет. Бодиков уж точно уже много. Потом я зашла в 2 магазина возле своего метро (вроде бы и рядом, но там только подземный переход и с коляской как-то не вариант). Спокойненько зашла на почту! А там три ступеньки и дверь и все это в маленьком закутке... фиг бы я одна с коляской туда забралась, а ведь почта в моем подъезде!
Мне подруга из Питера отправила подарки в связи с рождением Глеба... девочки - так приятно! Вот это подруга (лежала долго на сохранении, только выбралась пару раз по магазинам и сразу что-то прикупила и отправила!), а те кто просто подъехать не могут живя в одном городе, это так... знакомые...
Так вот... передала она мне открытку, слинго-бусы и футболку для кормящих.

Так что день позитива! А я ведь буквально на 4 часа ушла из дома! Довольная КАК СЛОН! И всего то мне надо было... Ну почему бабушка так далеко от меня живет....... быстрей бы мы уже все перебрались в одно место!!!!
везучка! не день, а мечта а что такое слинго-бусы?
Lenaya вне форума  
Old 26.09.2012, 19:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
везучка! не день, а мечта а что такое слинго-бусы?
Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 19:54
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Это бусы из натуральных материалов - бусинок деревянных, шёлка и т.п. Могут быть с разными звенелками и шуршалками. Мама надевает их на шею, а ребёночек, когда в слинге - с ними играет. Например, вот:
ух ты, еще и такое бывает! спасибо хоть знать буду)))
Lenaya вне форума  
Закрытая тема