Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 12:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nasя дочку Алису с четверочкой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.09.2012, 12:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот какими мы были и какие сейчас))

Какой красавчик
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Вопрос по поводу прививок: кто какие делает? Нам сегодня врач предложила Пентаксим заказать, типа он лучше переносится
А что это такое? Я еще не знаю?
Цитата:
Девочки,Андрюшка начал ползать на спине выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.
Какой молодец
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.09.2012, 13:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Андрюшка начал ползать на спине выгибается "на мостик" и толкается ногами,ночью сполз практически в ноги ко мне.
Моя делает тоже самое. Вот не поверишь, наша врач сказала и невролог тоже, что если дети выгибаются назад, это признак вчд. После чего я и побежала делать узи.

Цитата:
Я толкла в ложечке и своим молоком чуть-чуть разбавляла,а потом в ротик
а ты по полтаблетки давала?? или по четвертинке? и сколько раз в день?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Что-то у меня опять депрессняк какой-то... Да ещё и у Олеси нос заложило. Она хрюкала-хрюкала, бутылку с трудом сосала. Я решила у неё сопли отсосать. Аспиратор Отривин. Там надо ртом в себя воздух втягивать. Блин, я вот не могу Я начинаю втягивать, сопли хлюпают, а у меня рвотный рефлекс от этого... Три раза втянула в себя - больше не смогла( Вот такая мамаша я хреновая
Ир, я тоже не смогла. Зато у мужа это любимое занятие, у него прям азарт какой-то всё отсосать)))

Цитата:
Ой, девочки, а у меня опять тоска какая-то на душе Олеська вся в слюнях, я постоянно обрыганная хожу, дом заброшен, я всё шастаю где-то...Забыла уже, когда последний раз глаза красила Печаль, короче...
У меня тоже самое!
Только у меня не печаль, а полная депрессия. Я тут не рассказывала, просто не могу лишний раз вспоминать, но ситуация такая:
Решили мы сделать ремонтв детской, даже не ромонт, а просто переклеить обои, люстру поменять, ну и мебель купить. ДО этого там стояла совсем старая мебель, которая уехала к моей бабушке... Так вот, решились мы на всё это дело в квартире с ребенком только потому что "Переклеить обои - это же 2 дня и никакой грязи!".
Т т.к. это "всего на 2 дня", мы собрали почти все вещи свои и Симконы по коробкам, чтобы не пачкалось, не пылилось и забили ими весь балкон. (раньше вещи были в шкафу, который к бабушке уехал, а теперь их просто некуда положить, т.к. у нас с мужем наш шкаф тоже забит, так что решили что до покупки мебели всё полежит в коробках). Я неделю выбирала обои, заказали, ждали и вот наконец-то день Икс - пришли строители, наклеяли и наконец чистота. Мы поехали в Икею, купили детскую мебель, собрали её в этот же день, а НА СЛЕДУЮЩИЙ - отпали обои!! Мы звоним строителям ругаться, а они говорят "Так что вы хотите, у вас стены кривые, конечно бумажные обои держаться не будут!" А раньше нельзя было сказать??? Короче, на следующий день они приехали подклеивать углы, которые отвалились. Подклеяли, ровно 2 дня продержалось всё и опять стали отклеиваться углы. Муж сказал, что когда включат отопление, вообще все обои отлетят, т.к. клей фиговый и стены и правда не самые ровные. В общем, ругались со строителями, заставили или деньги возвращать или переклеивать. Сказали, что переклеят, но только НЕ бумажные обои, а виниловые или флизилиновые, т.к. бумажные на наших стенах держатся не будут. А я хотела именно детские обои с рисунками, а они только бумажные. Обзвонила все инет-магазины. Выяснилось, что детские виниловые делает Корея. Заказали. Ждали доставку 2 недели из Кореи. За эти 2 недели строители приходили обдирать старые обои, стены штукатурить, заодно потолок покрасили... Причем уже собранную мебель составили на середину комнаты! И вот ЗАВТРА нам будут клеить обои, наконец!!!
Короче, начали мы делать ремонт ещё в конце августа... Или в середине.
Живём в грязи! Симины вещи в коробках (коврик, погремушки, бодиков оставила только 4 штуки, это же на 2 дня всего!)...
Короче, трындец!! В тех же коробках оказался мой фен и еще много чего(((

И вот может быть после этих выходных я начну жить как человек!

В общем, я а печали, это не то слово.
malyavka вне форума  
Old 26.09.2012, 13:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, я тоже не смогла. Зато у мужа это любимое занятие, у него прям азарт какой-то всё отсосать)))
Извращенец

Ооооо, Юлечка, я тебе сочувствую очень искренне! Понимаю, что это такое...
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 13:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так , ДЕВОЧКИ, не расклеиваемся..... Собираемся и радуемся.....хотя иногда совсем тяжело бывает (не спорю). Я вообще в себя пришла только, когда сыночку 2.5 месяца стукнуло...а до этого думала, что схожу постепенно с ума
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а у меня опять тоска какая-то на душе Олеська вся в слюнях, я постоянно обрыганная хожу, дом заброшен, я всё шастаю где-то...Забыла уже, когда последний раз глаза красила Печаль, короче...
Детей мужу, а сама к подружкам
Я например сегодня на предпремьерный показ русалочки топаю
А сейчас у меня ноготь отвалился Думаю где б коррекцию сделать до вечера!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.09.2012, 14:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Детей мужу, а сама к подружкам
Я например сегодня на предпремьерный показ русалочки топаю
А сейчас у меня ноготь отвалился Думаю где б коррекцию сделать до вечера!!!
Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 14:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие! Это всё осень Скоро будет легче!
Я вот решила, пока я у родителей, стирать-готовить-убирать мне не надо, займусь собой. Буду делать маски, схожу в салон красоты и т.п.
А ещё я нашла комплекс упражнений Хайди Клум, говорят, отлично помогает, с завтрашнего дня начну, сегодня я уже пресс 200 раз покачала

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Моя делает тоже самое. Вот не поверишь, наша врач сказала и невролог тоже, что если дети выгибаются назад, это признак вчд. После чего я и побежала делать узи.
Ё-маё, врачей как не послушать, так всё - признак ВЧД. Или дисбактериоза. Два самых модных диагноза. Оба - безграмотные, потому что и не диагнозы вовсе, а симптомы.

Юлечка, вы ремонт хотя бы начали! А мы и начать не можем У меня посреди коридора стремянка стоит год!!! Хорошо, коридор большой, даже с коляской мимо этой стремянки спокойно проехать можно, на сам факт! Муж у меня то в туалете ремонт начинает - обдирает стены, половину ободрал и забыл, то пол меняет, тут ничего не обдирал, почитал в Интернете и рассказал мне, как надо его менять, а сейчас у нас новый этап - меняем проводку Потому что я хожу и ною, что мне нужна новая плита. А нормальную плиту с нашей проводкой подключать - прямой путь к пожару. Проводку пока сменили в целой одной комнате из трёх!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Так , ДЕВОЧКИ, не расклеиваемся..... Собираемся и радуемся.....хотя иногда совсем тяжело бывает (не спорю). Я вообще в себя пришла только, когда сыночку 2.5 месяца стукнуло...а до этого думала, что схожу постепенно с ума
Вот, кстати, да, реально легче становится, когда им 2,5 месяца исполняется. Они как-то по-самостоятельнее быть начинают и не столько на груди висят.
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 14:15
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОПРОС!!!!! У меня ребенок всё берет в левую ручку...видимо левша будет???? Есть в кого..у нас папа переученный левша.Я стараюсь в правую перекладывать...но он активнее левой всё делает.
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОПРОС!!!!! У меня ребенок всё берет в левую ручку...видимо левша будет???? Есть в кого..у нас папа переученный левша.Я стараюсь в правую перекладывать...но он активнее левой всё делает.
У меня тоже всё в левую руку берёт в основном. В своё время я так же первая определила, что брат у меня левша. И вообще левшей у нас в семье много, я и не парюсь)) Переучивать не буду точно.
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 14:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да, реально легче становится, когда им 2,5 месяца исполняется. Они как-то по-самостоятельнее быть начинают и не столько на груди висят.
У меня не было "на груди", т.к. ИВ, но всё равно гораздо легче стало
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже всё в левую руку берёт в основном. В своё время я так же первая определила, что брат у меня левша. И вообще левшей у нас в семье много, я и не парюсь)) Переучивать не буду точно.
а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, а мне наоборот что-то сложнее становится по мере роста
astra, то, что он берёт в левую ручку - ещё ни о чём не говорит)
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 14:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не было "на груди", т.к. ИВ, но всё равно гораздо легче стало
У них какой-то качественный скачок в развитии происходит в три месяца

Цитата:
а я вроде переучивать не хочу....но в жизни всё больше для правшей придумано и сделано.....парты в школе.....в тетради писать не удобно......комп....и.т.д.
Так-то да, но на мой взгляд переучивать хуже, потому что это насилие над психикой. У меня брат, кстати, не очень запаривается, что всё для правшей А мама переученная левша, так ей как-то даже сложнее порой
Элейн вне форума  
Old 26.09.2012, 14:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, а мне наоборот что-то сложнее становится по мере роста
astra, то, что он берёт в левую ручку - ещё ни о чём не говорит)
ну я надеюсь.......хотелось бы, чтобы он правша был.....
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вот сейчас хожу по квартире, с Андрюшкой на руках...и пою....в траве сидел кузнечик...
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:35
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

а он держит в руке соску...туда-сюда ее в рот кладет-вытаскивает..... и по-моему ему мои песенки до фонаря
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне неохота, в том-то и дело... Я вот подумываю - может, ресницы нарастить? Кто-нибудь делал?
Я делала))) ну у меня свои хорошие, мне лень их каждый день красть было больше не буду наращивать) в подушку упираются, умыться нормально нельзя, да и когда отлетают, то пучками в дырочку получается

Цитата:
Я вот решила, пока я у родителей, стирать-готовить-убирать мне не надо, займусь собой. Буду делать маски, схожу в салон красоты и т.п.
А ещё я нашла комплекс упражнений Хайди Клум, говорят, отлично помогает, с завтрашнего дня начну, сегодня я уже пресс 200 раз покачала
Ой, я тоже хочу упражнения!!! Надо не забыть
Цитата:
У меня тоже активнее вроде левая была, сейчас как то не замечаю какой больше берет)))
Цитата:
а я вот сейчас хожу по квартире, с Андрюшкой на руках...и пою....в траве сидел кузнечик...
А у меня параноя уже))) накачала детских песенок, включаю, а потом на улице про себя бубню))) заразные он такие
Anna_Fike вне форума  
Old 26.09.2012, 14:40
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А у меня параноя уже))) накачала детских песенок, включаю, а потом на улице про себя бубню))) заразные он такие
МИЛО, очень мило..... я агукаю с мужем уже иногда когда сынок заснет
astra вне форума  
Old 26.09.2012, 14:43
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

а моему еще радио очень нравится....причем не русское, а типа бум-бум-бум...рекорд. Успокаивается сразу и затихает, правда я еще и пританцовываю с ним))
astra вне форума  
Закрытая тема