![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только у меня не печаль, а полная депрессия. Я тут не рассказывала, просто не могу лишний раз вспоминать, но ситуация такая: Решили мы сделать ремонтв детской, даже не ромонт, а просто переклеить обои, люстру поменять, ну и мебель купить. ДО этого там стояла совсем старая мебель, которая уехала к моей бабушке... Так вот, решились мы на всё это дело в квартире с ребенком только потому что "Переклеить обои - это же 2 дня и никакой грязи!". Т т.к. это "всего на 2 дня", мы собрали почти все вещи свои и Симконы по коробкам, чтобы не пачкалось, не пылилось и забили ими весь балкон. (раньше вещи были в шкафу, который к бабушке уехал, а теперь их просто некуда положить, т.к. у нас с мужем наш шкаф тоже забит, так что решили что до покупки мебели всё полежит в коробках). Я неделю выбирала обои, заказали, ждали и вот наконец-то день Икс - пришли строители, наклеяли и наконец чистота. Мы поехали в Икею, купили детскую мебель, собрали её в этот же день, а НА СЛЕДУЮЩИЙ - отпали обои!! Мы звоним строителям ругаться, а они говорят "Так что вы хотите, у вас стены кривые, конечно бумажные обои держаться не будут!" А раньше нельзя было сказать??? Короче, на следующий день они приехали подклеивать углы, которые отвалились. Подклеяли, ровно 2 дня продержалось всё и опять стали отклеиваться углы. Муж сказал, что когда включат отопление, вообще все обои отлетят, т.к. клей фиговый и стены и правда не самые ровные. В общем, ругались со строителями, заставили или деньги возвращать или переклеивать. Сказали, что переклеят, но только НЕ бумажные обои, а виниловые или флизилиновые, т.к. бумажные на наших стенах держатся не будут. А я хотела именно детские обои с рисунками, а они только бумажные. Обзвонила все инет-магазины. Выяснилось, что детские виниловые делает Корея. Заказали. Ждали доставку 2 недели из Кореи. За эти 2 недели строители приходили обдирать старые обои, стены штукатурить, заодно потолок покрасили... Причем уже собранную мебель составили на середину комнаты! И вот ЗАВТРА нам будут клеить обои, наконец!!! Короче, начали мы делать ремонт ещё в конце августа... Или в середине. Живём в грязи! Симины вещи в коробках (коврик, погремушки, бодиков оставила только 4 штуки, это же на 2 дня всего!)... Короче, трындец!! В тех же коробках оказался мой фен и еще много чего((( И вот может быть после этих выходных я начну жить как человек! В общем, я а печали, это не то слово. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так , ДЕВОЧКИ, не расклеиваемся..... Собираемся и радуемся.....хотя иногда совсем тяжело бывает (не спорю). Я вообще в себя пришла только, когда сыночку 2.5 месяца стукнуло...а до этого думала, что схожу постепенно с ума
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я например сегодня на предпремьерный показ русалочки топаю ![]() А сейчас у меня ноготь отвалился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот решила, пока я у родителей, стирать-готовить-убирать мне не надо, займусь собой. Буду делать маски, схожу в салон красоты и т.п. А ещё я нашла комплекс упражнений Хайди Клум, говорят, отлично помогает, с завтрашнего дня начну, сегодня я уже пресс 200 раз покачала ![]() Цитата:
Юлечка, вы ремонт хотя бы начали! А мы и начать не можем ![]() ![]() Вот, кстати, да, реально легче становится, когда им 2,5 месяца исполняется. Они как-то по-самостоятельнее быть начинают и не столько на груди висят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже всё в левую руку берёт в основном. В своё время я так же первая определила, что брат у меня левша. И вообще левшей у нас в семье много, я и не парюсь)) Переучивать не буду точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У них какой-то качественный скачок в развитии происходит в три месяца
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |