![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама от себя не ожидала, что смогу вот взять и под воду ребенка пустить. Мы ее две недели подготавливали, чтобы погрузить. Лили ей водичку на лицо и говорили четко команду «нырять». Так она рефлекторно закрывала глаза и затаивала дыхание.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы делали пентаксим, даже темпы не было. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще вопрос, давно хотела спросить, но забывала)))
У нас у Симки на затылке лысенка, ну типа протёртость. Врач сказала, что это признак рахита в начальной стадии... Посмотрела в поликлинике... вроде у всех деток такие лысенки. У всех чтоли рахит? Мама говорит, что раньше врачи говорили, что это просто протёртость, потому что малыш на спине лежит. А у ваших деток есть?? ЕСли были, то к сколько месяцам прошли?? Лен, посмотрев на твою Ритуську, вспомнила про нашу лысину)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Я ещё не поздравила)
Что-то у меня опять депрессняк какой-то... Да ещё и у Олеси нос заложило. Она хрюкала-хрюкала, бутылку с трудом сосала. Я решила у неё сопли отсосать. Аспиратор Отривин. Там надо ртом в себя воздух втягивать. Блин, я вот не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы от ортопеда вернулись, он ее испугался, зажался и сказала нам тетя что туго он все разводит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Не, пока ещё не выкатывается, комната большая - катиться долго, она устаёт раньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А ваша "лысина" в свой срок косами зарастёт, не переживай ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девочки, а у меня опять тоска какая-то на душе
![]() ![]() |
![]() |