|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет все сопливят
А у меня Темик носом стал сильно хрюкать и прямо сопит.Вызвала в среду врача,сказала отек в носу.Хотя насморка нет,горло хорошее,в легких чисто.Вот и думай,лечить или нет...а сейчас начиталась Комаровского,и сама себе диагнозов наставила Похоже очень на стридор(узость носовых ходов и мягкость гортани),должно само пройти.теперь вот жду вторника,пойдем взвешиваться и к лору сходим,пусть посмотрит основательно.А то не охота залечивать ребенка.А ещё про Ангину начиталась,боюсь теперь,как бы мама от племянника эту заразу не принесла....Тем более она ещё и явно к ним в больницу будет ездить....блин,вообще засада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПриветЫ!
![]() ВАрь, наконец то хоть развеялась немного ![]() Лен, крааасивое все такое, ммм Быстрее бы моя пришла посылка))))Ты проанализируй, что ты ела вечером,что доча по ночам не спала. Наверняка из за твоей еды. Может сладкого поела много? По своей заметила - если поем ту же вареную сгущенку с утра - нормально все, а если вечером - то у ребенка ночью болит живот. И так же например сырок молочный - днем живот от него не болит, а ночь не спит. Так что я ближе к вечеру стараюсь есть только нейтральное, или проверенное временем. У меня вес где т на 2 кг меньше, чем до Б. Меня все устраивает
|
|
|