![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет все сопливят
![]() А у меня Темик носом стал сильно хрюкать и прямо сопит.Вызвала в среду врача,сказала отек в носу.Хотя насморка нет,горло хорошее,в легких чисто.Вот и думай,лечить или нет...а сейчас начиталась Комаровского,и сама себе диагнозов наставила ![]() ![]() ![]() А ещё про Ангину начиталась,боюсь теперь,как бы мама от племянника эту заразу не принесла....Тем более она ещё и явно к ним в больницу будет ездить....блин,вообще засада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветЫ!
![]() ВАрь, наконец то хоть развеялась немного ![]() Лен, крааасивое все такое, ммм ![]() Ты проанализируй, что ты ела вечером,что доча по ночам не спала. Наверняка из за твоей еды. Может сладкого поела много? По своей заметила - если поем ту же вареную сгущенку с утра - нормально все, а если вечером - то у ребенка ночью болит живот. И так же например сырок молочный - днем живот от него не болит, а ночь не спит. Так что я ближе к вечеру стараюсь есть только нейтральное, или проверенное временем. У меня вес где т на 2 кг меньше, чем до Б. Меня все устраивает ![]() |
![]() |