|  28.09.2012, 15:24 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 10.04.2012 Адрес: Россия, Республика Крым 
				Вес репутации: 151398            |   

Не спит ни в какую сынок. Посадила его в свою кроватку, кинула несколько игрушек и ушла. Разговаривает там с ними    Цитата: 
 Ага   Ой, девочки, сколько там деток маленьких бегает... кошмар. И все без родителей - просто забирают в больницу и все. Некоторые даже отказываются потом от детей. Как так можно Цитата: 
 Удачи тебе. Сейчас легче будет отучить, чем дольше тянуть, тем трудннее будет это сделать Цитата: 
 Я нет | |||
|   | 
|  28.09.2012, 16:09 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Нюсенька так здорово, какой у вас сегодня радостный день   прям ностальджи.... п.с. кстати, готовлю тыквенный суп, спасибо за рецепт!   Пипич чего это вы разболелись? уже был доктор? Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
 че-то я наготовила сегодя как на ДР, а ведь кто это кушать-то будет? мы ж уезжаем....хм...вот бывает так, как попрет, так никто не остановит!   | ||||
|   | 
|  28.09.2012, 16:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Вот бассейн мне честно говоря,в Зебре не очень нравится   Томчик,поправляйся скорее-болеть прям фу  Особенно цистит. Мы сегодня тоже дневной сон хорошо поспали с 14-16,прям не похоже на нее   Нюсик уже дома   | |
|   | 
|  28.09.2012, 16:25 | |

Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.  У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут | 
|   | 
|  28.09.2012, 16:32 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 8856            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.09.2012, 17:05 | |
| Мама-легенда Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Россия, Тула 
				Вес репутации: 158249            |   

Девочки - это для поднятия настроения. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...   2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!   3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!..   4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.   5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...   6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!   7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...   8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.   9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...   10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...   11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.   12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.   13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!!   14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.   15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..   16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !   | 
|   | 
|  28.09.2012, 18:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

Ой, девочки ну вы болтушки, пока вас перечитала- надо бежать! Нюсенька пиши нам! не пропадай!!! Томочка если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно  я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся. тотошка молодец что так взялась за себя! Все у тебя получится! главный принцип в похудении медленно, но верно! Главное втянуться, поверь! Потом это будет образ жизни. Эх, как бы и мне взяться так за себя.. хоть бы спортом заниматься.. | 
|   | 
|  28.09.2012, 18:58 | |

Мы гулять ходили. Купили йогурт в магазине, надо теперь сделать на ночь Это был бы ор на всю машину и всю дорогу. Поэтому не трогала. Ну да ладно. Бегает гуляет. Может на ночь на час раньше уложу сегодня. | 
|   |