Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 14:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Анэт, фоточки отличные. Красотулька ты и сынуля тоже красавец

Так постричся хочу, а не знаю, что с моими волосами придумать можно. Так надоело с хвостом ходить, а не собирать не могу - очень мешают
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 14:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, о, отличный подарок себе на юбилей сделаешь! Главное - не сдавайся!
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2012, 14:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, да с волосами как не крути - все равно мешать будут))) Я хвосты не люблю, поэтому стала гульку делать. Туго утром закручу и только перед сном распускаю) А обычно - хожу с распущенными, дома собираю их заколкой-бананом.
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2012, 14:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем спасибо за комплименты о фотках

нам экстренно пришлось вернуться домой, Алисена заболела(
температуры и покашливает изредка...
Целый день спит, капризулит и вялая((( завтра с утра врача будем вызывать
Ой-ой! выздоравливайте!!!!! так тяжело, когда болеют детки, так жалко их.....

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))

А я думала, что у всех деток первые зубки ровно растут, нет? Настенька, спасибо, что беспокоишься за нас!!! Извини. что я не перезвонила, Сонечка спит, боюсь болтать, вдруг проснётся( Как Кирюшка? Ему от нас большой поцелуй!!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера так устали после ДР, даже сил не было сюда зайти.
Матвей наигрался, нагонялся и моментально на ночь отрубился и проспал сегодня до 9.30. Всё вчера очень хорошо было. только детки не все мне понравились. Мы там получились самые младшие и ещё именинница 2 года. Так вот там была семья нерусская - трое деток (4,7 и 11 лет). Такие наглые, Владе подарок только подарят, они сразу отбирают, всё раздербенивают, половину тут же сломали. Потом начали Матвея выгонять из комнаты, дверь перед ним закрывать. А в оконцовке и саму Владу выгнали, они с нами на кухне играли. Мне прям даже обидно стало... А мамаша их ноль эмоций
ВОт фотки

Пипич, пусть Алиса поправляется скорее.
Юля, линеечка классная!
Классные фотки! А мамашка тех деток и правда кукушка, надо было ей сказать, пусть следит за своими детьми!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я завтра стану крестной мамой очаровательной девочки Даши, и также будем крестить Толю, наконец-то крестный прилетел......а то уже давно пора))))
Поздрвляю!!!! А что за девочка Даша?

Цитата:
Жень поздравляю с таким чудесным словом, я бы тоже прослезилась, а сегодня умилялась как он перед дневным сном складывал машинки по своим местам закрыл дверь и лег ко мне в кровать.....от умиления улыбка натянулась....но не долго эйфория длилась тут же слез с кровати пошел своими делами заниматься, потом залез мне на голову на спину и давай своим памперсом тереться, потом прыгать как на лошадке))))))))))))) прыгает прыгает раз нос мне подкрутит, в глаза залезет)))) в итоге я заснула вперед него))))) проснулась от чувства долга, так что пошла мыть пол)))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки

Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу.

Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и разрешили делать прививки и манту.
Верунь, тогда лучше сделайте. Я думаю, у вас всё хорошо будет, а манту очень важно....

Нюсенька, ух, важный и волнительный момент впереди - встреча важей большой теперь семьи!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!! Не пропадай надолго!!!!

Нога моя сегодня снова болит, точнее, попа...((( цистит поменьше, вчера почечный чай пила (спасибо Жанне)))) и с бутылкой между ног уснула... а сегодня снова нога((((( ааааааааааа ну хоть не так больно, как позавчера.....
Мы сегодня сдали кровь и мочу Соне, через 1,5 часа узнаем результат. вчера мама взяла у неё кровь на сахар, всё в норме. ттт
Завтра у мамы ДР. едем к её подруге в частный дом, так что не теряйте меня, буду скорее всего завтра вечером!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Вера, да с волосами как не крути - все равно мешать будут))) Я хвосты не люблю, поэтому стала гульку делать. Туго утром закручу и только перед сном распускаю) А обычно - хожу с распущенными, дома собираю их заколкой-бананом.
Я тоже так делаю)))))))))))))))))))))) когда вы к нам приедете????????????????????????????7
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:39
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Пойдем в понедельник.

Как твой цистит? Знакома тоже с ним

Ой, написала и потом увидела, что ты уже написала о нем

А я что-то пропустила, Том, а с ногой что?

Я пока убежала. Пойду попробую сынулю уложить спать - не знаю получится ли. Домой ехали - он в машине уснул. Минут 15 поспал
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 14:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, все в порядке, Кир тоже спит - неудобно разговаривать) Теперь я вообще не представляю, когда приедем - машина стала на ремонт (почти плановый). Ты ногу свою растираешь чем-нибудь? Заматывай ее на ночь, чтобы прогревалась. После горячей ванны не легчает?
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2012, 14:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том может узи сделать??????
Даша это дочь моей подруги)

Анет Том посмотрела видео малышей в группе, так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже захотелось!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 14:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ой девочки, у Димы насморк, сейчас спит, а сам носиком хрюкает, проснется будем промывать и закапывать капельки.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ну вот видишь какой хороший доктор, ставит на путь истинный.
Самое главное соблюдай рекомендации.
Я вот сама еще хочу скинуть 10-20 кг, но меня сой вес пока устраивает (79)
я о токаом только мечтаю))))
вот к нему-то мы и идем))))
78 кг
потом год закреплять будем и только через год будем стремиться к 64)))
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки

Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу.

Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и разрешили делать прививки и манту.
Хорошая новость)))

Цитата:
Тотошка, о, отличный подарок себе на юбилей сделаешь! Главное - не сдавайся!
некуда отступать - позади Москва)))
да я уже и так мосты сожгла, в следующий прием буду оплачивать весь курс
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:00
Tомочка
Мама-чайник

Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)
легкого сворачивания.
чтобы все получилось
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка, ну если решилась, то давай, не сдавайся
Anete вне форума  
Old 28.09.2012, 15:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Томочка, уж постарайся, Соня конечно будет переживать, просить, но ты не сдавайся.
У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает. блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 15:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девули, а никто в Microsoft PowerPoint не сечет????
а то мне старшенькой надо презентацию сдавать. Я все уже сделала,а вот как несколько мелодий положить - не знаю(((((
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,еще ближе
ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть?

Нюсенька,будем тебя ждать с новостями
Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток
Это правда)) я тоже умиляюсь чуть не до слез)) особенно когда по утрам важно кушает кашу, а когда я хочу помочь, то она с досадой мотает головой и орет Мама!!! Типа отстань, сама могу)))

Цитата:
Жанн ты уже наверно спец. по приготовлению жареной картохи, я ее тоже очень люблю)

Нюсик пиши нам сама, можешь не читать, главное пиши как оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, есть несколько правил)) картошку обязательно подсушить полотенцем, масло хорошо разогреть, солить в конце и мешать всего 6-7 раз.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто вы своим детишкам дате кушать яички?
Я даю через день. Или на ужин овощи с яйцом тушеные, или на полдник варенеое яйко.

Тотошка, вот так врач, молодец, взяла тебя в ежовые рукавички))
Ranka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, вот так врач, молодец, взяла тебя в ежовые рукавички))
Я БЫ СКАЗАЛА В ТИТАНОВЫЕ РУКАВИЧКИ)))
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, врач строгая и с очень большим опытм.
я-то думала она будет мне потакать,
а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь))))
но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы.

Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников.

А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.
На Дмитровке есть клуб "Зебра"я от него в восторге!Там есть(ну был год назад,когда ходила туда)тренер,просто потрясающий-зовут Собир-рекомендую И групповые занятия и индивидуальные тренировки.
Ghiaccio вне форума  
Old 28.09.2012, 15:23
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо за поддержку!!! Думаю, я смогу, достаточно её откормила!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема