|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда вы к нам приедете????????????????????????????7
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойдем в понедельник.
Как твой цистит? Знакома тоже с ним Ой, написала и потом увидела, что ты уже написала о нем А я что-то пропустила, Том, а с ногой что? Я пока убежала. Пойду попробую сынулю уложить спать - не знаю получится ли. Домой ехали - он в машине уснул. Минут 15 поспал |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, все в порядке, Кир тоже спит - неудобно разговаривать) Теперь я вообще не представляю, когда приедем - машина стала на ремонт (почти плановый). Ты ногу свою растираешь чем-нибудь? Заматывай ее на ночь, чтобы прогревалась. После горячей ванны не легчает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот к нему-то мы и идем)))) 78 кг потом год закреплять будем и только через год будем стремиться к 64)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я уже и так мосты сожгла, в следующий прием буду оплачивать весь курс |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
чтобы все получилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает. блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я даю через день. Или на ужин овощи с яйцом тушеные, или на полдник варенеое яйко. Тотошка, вот так врач, молодец, взяла тебя в ежовые рукавички)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И групповые занятия и индивидуальные тренировки.
|
|
|
|