|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся. Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр. А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал. Я даже прослезилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень поздравляю с таким чудесным словом, я бы тоже прослезилась, а сегодня умилялась как он перед дневным сном складывал машинки по своим местам закрыл дверь и лег ко мне в кровать.....от умиления улыбка натянулась....но не долго эйфория длилась тут же слез с кровати пошел своими делами заниматься, потом залез мне на голову на спину и давай своим памперсом тереться, потом прыгать как на лошадке))))))))))))) прыгает прыгает раз нос мне подкрутит, в глаза залезет)))) в итоге я заснула вперед него))))) проснулась от чувства долга, так что пошла мыть пол)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть? Нюсенька,будем тебя ждать с новостями Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за комплименты! Сижу краснею
Нюсик, мы будем скучать! Пиши нам, как время будетДетки правда день ото дня всё смышленее-смышленее становятся. Мы тоже стали не только раскидывать, но и складывать вещи. Сегодня вот мне белье помогал развешивать, он доставал из машинка и мне давал, а я вешала. А ещё "пять" научился давать Женя, яйца даю 1-2 раза в неделю А у меня печалька, телефон мой заглючил. Нажимаю на экран в одном месте, а он срабатывает в другом. Ни в контакты, ни в сообщения не могу попасть. Так жалко, очень любила свой телефончик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не пробовала включать и включать телефон? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в год были 82 см 11 кг Цитата:
И счастливого возвращения домой))) Цитата:
а еще, мы научились целоваться, теперь ко всем лезет и всех целует. А когда прощается посылает воздушный поцелуй))) Да, врач строгая и с очень большим опытм. я-то думала она будет мне потакать, а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь)))) но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы. Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников. А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут доктор с кнутом и пряником)))) Если серьёзно, то мне понравился ее подход и прямота. она сразу скзала, то, что я хочу получить, при успешном лечении и соблюдении ее рекомендаций - это три года. Зато мне душу греет мысль, что в 40, я буду как в 18
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мне мама пока не дает такой возможности. но я решила начать с 15 октября и пока два раза в неделю, вечером, потому что только тогда старшая доня сможет посидеть с детьми. Сейчас куча дополнительных занятий и уроков. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Самое главное соблюдай рекомендации. Я вот сама еще хочу скинуть 10-20 кг, но меня сой вес пока устраивает (79) |
|
|
|