Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нет,Тотош,я живу на 800-летия,на Ангарскую мы на занятия ходим
Я так поняла врач тебе понравилась?
Так получается еще и ближе

ДА очень понравилась. Индивидуальным подходом и строгим отношением. Мне сейчас имеено так и надо.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера так устали после ДР, даже сил не было сюда зайти.
Матвей наигрался, нагонялся и моментально на ночь отрубился и проспал сегодня до 9.30. Всё вчера очень хорошо было. только детки не все мне понравились. Мы там получились самые младшие и ещё именинница 2 года. Так вот там была семья нерусская - трое деток (4,7 и 11 лет). Такие наглые, Владе подарок только подарят, они сразу отбирают, всё раздербенивают, половину тут же сломали. Потом начали Матвея выгонять из комнаты, дверь перед ним закрывать. А в оконцовке и саму Владу выгнали, они с нами на кухне играли. Мне прям даже обидно стало... А мамаша их ноль эмоций
ВОт фотки

Пипич, пусть Алиса поправляется скорее.
Юля, линеечка классная!
Мама - красавица, сын - будущий помощник)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тусь, я знаю о такой коляске, но у нас есть люлька и прогулка, куда еще третью брать-складировать их смысла нет....ничего пусть бабушки помогают-хотели очень внуков-берите

свекровь будет у нас днём, а на ночь уезжать к первому сыну, он в 10 минутах езды от нас живёт!!!
и правда Алён зачем тебе месики, ты еще грудью кормишь и вообще радуйся, что их нет!!!

Алисе скорейшего выздоровления!!!

Да мне тоже уже волнительно, главное теперь не расплакаться, а то весь мейк потечёт
ой, а всегда от радости плачу.

когда мы выросли из люльки, я иногда жалела, что нет коляски для двойни, особенно во время долгих проглулок или дальних поездок.
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся.
Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр.
А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал.
Я даже прослезилась.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 12:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жень поздравляю с таким чудесным словом, я бы тоже прослезилась, а сегодня умилялась как он перед дневным сном складывал машинки по своим местам закрыл дверь и лег ко мне в кровать.....от умиления улыбка натянулась....но не долго эйфория длилась тут же слез с кровати пошел своими делами заниматься, потом залез мне на голову на спину и давай своим памперсом тереться, потом прыгать как на лошадке))))))))))))) прыгает прыгает раз нос мне подкрутит, в глаза залезет)))) в итоге я заснула вперед него))))) проснулась от чувства долга, так что пошла мыть пол)))
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё девочки не теряйте меня, ноут складываю, муж на подъезде уже, но выписка только после 14, так что час-полтора минимум еще ждать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.09.2012, 13:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
всё девочки не теряйте меня, ноут складываю, муж на подъезде уже, но выписка только после 14, так что час-полтора минимум еще ждать!!!
Поздравляю с таким событием!!! Сейчас и встретитесь всей семьей.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 13:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, конечно часто ем ее, очень люблю)))даже в гостях у Нюсика нажарила))

Нюсичек, потом расскажешь как все прошло)
Ranka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так получается еще и ближе

ДА очень понравилась. Индивидуальным подходом и строгим отношением. Мне сейчас имеено так и надо.

Мама - красавица, сын - будущий помощник)))

ой, а всегда от радости плачу.

когда мы выросли из люльки, я иногда жалела, что нет коляски для двойни, особенно во время долгих проглулок или дальних поездок.
Да,еще ближе
ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть?

Нюсенька,будем тебя ждать с новостями
Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток
Ghiaccio вне форума  
Old 28.09.2012, 13:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн ты уже наверно спец. по приготовлению жареной картохи, я ее тоже очень люблю)

Нюсик пиши нам сама, можешь не читать, главное пиши как оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а как часто вы своим детишкам дате кушать яички?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 13:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты! Сижу краснею
Нюсик, мы будем скучать! Пиши нам, как время будет

Детки правда день ото дня всё смышленее-смышленее становятся. Мы тоже стали не только раскидывать, но и складывать вещи. Сегодня вот мне белье помогал развешивать, он доставал из машинка и мне давал, а я вешала. А ещё "пять" научился давать
Женя, яйца даю 1-2 раза в неделю

А у меня печалька, телефон мой заглючил. Нажимаю на экран в одном месте, а он срабатывает в другом. Ни в контакты, ни в сообщения не могу попасть. Так жалко, очень любила свой телефончик
Anete вне форума  
Old 28.09.2012, 14:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты! Сижу краснею
Нюсик, мы будем скучать! Пиши нам, как время будет

Детки правда день ото дня всё смышленее-смышленее становятся. Мы тоже стали не только раскидывать, но и складывать вещи. Сегодня вот мне белье помогал развешивать, он доставал из машинка и мне давал, а я вешала. А ещё "пять" научился давать
Женя, яйца даю 1-2 раза в неделю

А у меня печалька, телефон мой заглючил. Нажимаю на экран в одном месте, а он срабатывает в другом. Ни в контакты, ни в сообщения не могу попасть. Так жалко, очень любила свой телефончик
Я яйца даю 1 раз в неделю, он кушает их с удовольствием.
А ты не пробовала включать и включать телефон?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся.
Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр.
А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал.
Я даже прослезилась.
Что-то мы очень крупные получаемся.
Мы в год были 82 см 11 кг

Цитата:
Доброго пути!
И счастливого возвращения домой)))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,еще ближе
ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть?

Нюсенька,будем тебя ждать с новостями
Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток
ага, только вот у меня Тая вместо "спасибо", говорит как смс-ка - "СПС"
а еще, мы научились целоваться, теперь ко всем лезет и всех целует.
А когда прощается посылает воздушный поцелуй)))

Да, врач строгая и с очень большим опытм.
я-то думала она будет мне потакать,
а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь))))
но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы.

Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников.

А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь))))

Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников.

А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.
Тотош, держись и все будет хорошо, самое главное иметь цель и желание.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже хочу в бассейн начать ходить с ноября, а с Димой будет папа сидеть.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотош, держись и все будет хорошо, самое главное иметь цель и желание.
Эх, Женёк, как говориться и воля есть и сила, а силы воли - нет

А тут доктор с кнутом и пряником))))

Если серьёзно, то мне понравился ее подход и прямота. она сразу скзала, то, что я хочу получить, при успешном лечении и соблюдении ее рекомендаций - это три года.

Зато мне душу греет мысль, что в 40, я буду как в 18
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу в бассейн начать ходить с ноября, а с Димой будет папа сидеть.
Счастливая

а мне мама пока не дает такой возможности.

но я решила начать с 15 октября и пока два раза в неделю, вечером, потому что только тогда старшая доня сможет посидеть с детьми.
Сейчас куча дополнительных занятий и уроков.
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я яйца даю 1 раз в неделю, он кушает их с удовольствием.
А ты не пробовала включать и включать телефон?
Пробовала. Не помогает. Я его вообще еле включила, пин-код не могла ввести, нажимаю 0, а он мне 6 выдает
Цитата:

О, какая строгая врач. Но наверно это правильно и раз тебе нравится -это самое главное!
Anete вне форума  
Old 28.09.2012, 14:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Женёк, как говориться и воля есть и сила, а силы воли - нет

А тут доктор с кнутом и пряником))))

Если серьёзно, то мне понравился ее подход и прямота. она сразу скзала, то, что я хочу получить, при успешном лечении и соблюдении ее рекомендаций - это три года.

Зато мне душу греет мысль, что в 40, я буду как в 18
Ну вот видишь какой хороший доктор, ставит на путь истинный.
Самое главное соблюдай рекомендации.
Я вот сама еще хочу скинуть 10-20 кг, но меня сой вес пока устраивает (79)
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки

Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу.

Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и разрешили делать прививки и манту.
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 14:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

И я в бассейн хочу ходить

Нюсик, счастливого пути вам домой!
Анет, я тоже отмечу твой цвет волос! Тебе очень идёт!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема