![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
может от зубов темпа? а не зараза все -таки????((бедолажечкин! лечитесь,Алён! мы покакали..правда я немного помогла...и ааа,и ноги задирала и ватную палочку немного помассировала,тк он испукался весь(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так температура то у старшего, а у него явно не зубы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сегодня самая ужасная ночь в моей жизни. Я практически не спала. Сашка спал отвратно, плакал, просыпался постоянно, да я еще бегала старшего смотрела, у него опять пемпа поднялась до 39. Жесть. Сейчас вроде спала до 37. Да и муж как назло приехал вчера в 11 вечера, а обычно в 7 уже дома. Я сама еще не отошла, колбасит, слабость. Еле пережила этот день и эту ночь. Надеюсь дальше будет лучше!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже разболелись. Мама моя влёжку, папа заболевает. Я усиленно лечусь, муж на работе вечно, но тоже сопли. Варя с соплями и подкашливает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как воспитать мужчину?
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши глупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблочками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на злобу дня... мы опять разругались.... мне кажется мы разведёмся((( мы не понимаем друг друга! вчера был мой монолог,что я прошу у него помощи... внимания,заботы,ребёнку он нужен.... он за 7 мес ни одной игрушки не купил.1 открытку на 6ть мес и то через 3 дня после даты...короче много чего меня не устраивает! его не устраивает,что я ворчу,пилю и тд... что меня всё не устраивает! сегодня вообще оказалось,что такая мать как я ребёнку не нужна,после того как я сказала.что лучше никакого отца,чем тот,который игнорирует ребёнка и не уважает его мать.... в итоге я вообще не мать,а херня,стирает машинка.шладит утюг,пол моет швабра и везде есть заветная кнопка вкл,я а охерела прибдняться! спрашиваю,а чем я должна быть довольна? цветы подарил после нашей ссоры.я говорю почему только после ругани цветы даришь,ответ-больше не буду.... за 3 года,что мы вместе,купили мне пару трусов,1 водолазку.1 кофту...я на себя экономлю,денег жалею на всё...мама моя меня одевает! слава Богу...кстати,и его тоже одевает моя мама! он удивляется ,что я говорю,что он для ебёнка ничего не делеает! говрю-купи емухоть какую-нибудь погремуху на датку,САМ,без меня...он мне говорит-тебе трудно самой выбрать,то что действительно нужно??? капец....почему я должна просить внимания,помощи,и заботы о НАШЕМ ребёнку....погладил сегодня детские вещи,с таким лицом,как будто он немыслимый подвиг совершает! видимо,считает,что работает и этого достаточно! я говорю,что не было бы мея\ня и матвея,ты бы тоже работал...короче не знаю.....мне кажется просто мы начинает разводиться.....почему-то вспоминаются только ссоры,скандалы,светлые моменты-эторождение моего сына,каждый день с ребёнком-вот светлые моменты,а всё,что мужа касается какая-то рутина...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки привет..у нас тут 3-ий день капец...прочитала вас вчера почти, но не успела написать...Девченки было ли у кого такое? И вообще бывает ли на самом деле это от зубов? Вообщем у мелкого сегодня 3-ий день температура 39,5..может и больше была...Сбиваеться с трудом и сразу поднимаеться, весь день пьем нурофен с панадолом...Поносит..Прорезался второй зуб, десна расскурочена, прям набухшая...Капризит, плачет, губу поджимает, видимо ей чешет, рукой возюкает по рту, то есть видно что ему больно...И так с утра до ночи, и ночь еле еле спит...Приходил вчера доктор сказал типа да, зубы, но чучуть красноватое горло (но явно ж от горла ничего быть не может)..сказал короче -лечитесь...Вставила сегодня виферон...Хочется плакать прям вместе с ним..спит на руках и кряхтит во сне....Реально вот так от зуба может быть??? Я еще боюсь какойнить инфекции..понос ведь тоже у него
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня у подруги так у сына лезут зубы с поносом и t39. А ещё сопли сильные.
Вика, у нас всё так же. Мы каждую неделю разводимся. Держись и реши для себя, хочешь ли ты сохранить отношения? Просто может я жестока, но считаю, что лучше без мужа, чем с .... Темболее если родители поддерживают. Я не хочу всю жизнь тормошить мужа и заставлять его что-то делать. У нас что-то вроде испытательного срока сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |