|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусичек, с крестинами вас!
Женя, какая же ты молодец! И рукодельница, и кулинаришь. Как ты всё успеваешь... Нюся, ну какая же ты-счастливая, теперь в квадрате))) А я что-то так устала сегодня. Находились с Матвеем. Он у меня по-прежнему не ест, только соки и компоты дует. Это неудивительно, у нас 2 верхних моляра лезут, десна аж вся синяя. Девочки, я спать, а то глазки сами закрываются. Всем спокойной ночи и приятного общения! До завтра))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приготовила, полы помыла и подружка приехала, все ок))) Цитата:
Тусь - великим чудом вас. Цитата:
Цитата:
вот только голову - ббббрррррр, ни за что!!!!!!!!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! даже прочитать вас не успеваю, болтушки...
сопли наши почти прошли, зубы лезут, кошмар просто... сегодня ездили купили Варе игрушек развивающих, похожих на те, кот. в развивашке, куда мы ходим. дочка игрушки оценила. пока мы с мужем ездили, с бабушкой была. на удивление, о нас не вспоминала, а то прям не оставить ее было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне что-то совсем не хорошо, голова кружиться, горло болит, сопли появляются.
Еще и сына тоже сопли ручьем, но у него от зубов, я с ума сойду пока что у него все зубки прорежутся. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я от Вари тоже заразилась, сопливая ходила. давайте не болейте!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
липисиныч не игнорь меня
каким антибиотиком ты лечилась?Мы все болеем втроем дома точнее я заболеваю пью оциллококцинум, надеюсь поможет, тк болеть совсем не хочется ибо работать тяжко и нагрузка на сердце ого-го в общем стараюсь держаться в нашем больном обществе ![]() а хандра да...эх... Я вас понимаю... У меня в ноябре госы, а в феврале диплом и как раз на работе самый сезон кароче капец, я хз как я все сумею, но уже дико очкую))) |
|
|