Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 19:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я к вам с чайком горячим и Натсом большим)))

Нюсичек, дочу купали уже?
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 19:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я к вам с чайком горячим и Натсом большим)))

Нюсичек, дочу купали уже?
сегодня будем первый раз купать, уже ванну надраила...

пошла котлетки жарить и макарошки варить, скоро мужики с прогулки придут!!!

Свет я пока не думаю, что дальше будет, будем по мере поступления проблем решать их надеюсь всё и дальше успевать буду
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 19:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, так клево, первое купание, первая беззубая улыбка, потом первертыши....все заново, лучшие моменты повторятся))) скорее бы и нам все это повторить)
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 20:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, так клево, первое купание, первая беззубая улыбка, потом первертыши....все заново, лучшие моменты повторятся))) скорее бы и нам все это повторить)
да не то слово, а как они во сне улыбаются, а сисю когда сосёт, такой звук довольный, прямо одно умиление а запах какой от них, я прям балдею
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 20:14
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, запах это да)))) наш папа говорит что от Лерыча пахнет КалапунеЙ))))
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 20:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот несколько фоток Димочки.
Самостоятельно пьем из кружки компот:

Купаемся:

Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 21:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусичек, с крестинами вас!
Женя, какая же ты молодец! И рукодельница, и кулинаришь. Как ты всё успеваешь...
Нюся, ну какая же ты-счастливая, теперь в квадрате)))

А я что-то так устала сегодня. Находились с Матвеем. Он у меня по-прежнему не ест, только соки и компоты дует. Это неудивительно, у нас 2 верхних моляра лезут, десна аж вся синяя.
Девочки, я спать, а то глазки сами закрываются. Всем спокойной ночи и приятного общения! До завтра)))
Anete вне форума  
Old 29.09.2012, 21:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кириешка засыпает, а я к вам))

Тусик, с крестинами вас!
Женя, какой Дима прикольный! Пловец)))
Юля, рукавички классные!!!
chinchilla вне форума  
Old 29.09.2012, 21:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ох, сколько наболтали - болтушки
Сынулю спать уложу и читать потом буду.

Жень, как классно сынок купается. У нас такой ванной нет - только душ
Fate вне форума  
Old 29.09.2012, 22:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы в большой ванной начали купаться месяцев с 3-х, ему очень нравится плескаться в воде.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 22:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
а яааааааааааааааааааа? я тоже самая старая.
скажешь тоже! у меня один знакомый мужичок есть, ему хорошо за 70. он как-то даже приставать ко мне пытался, говоря при этом:какие наши годы! это было лет 5 назад
так, мамочка, вы меня почти на полтора года младше, так что я по-старше вас буду

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это точно, два маленьких чуда, один колобок или бублик я её еще называю а второй сладкий мальчик в общем от любви к ним меня прям разрывает

так-с хватит расслабляться-пошла полы помою, в любимой позе попа кверху
Нюсь, послушалась тя, и пошла намывать полы и готовить ужин.
приготовила, полы помыла и подружка приехала, все ок)))
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девули!!!

вот и покрестили наших деток, все прошло спокойно!!!!
Юль с зубиком вас!!!!

Нюсь держись там, ты умница справишься!!!!!!!! свекрови конечно не надо было обещать с три короба(((((
Наташ думаю все таки не 99.9 % свекровей редиски - это же половина женского населения страны )))))))))))))))) или все таки мне одной повезло)))))))

марафечусь с мужем убегаем на свадьбу, не надолго)

кстати ведь день рыбака 2-ое воскресенье июля!! это наш проф. праздник или еще есть?
да, нет, просто у Лены и Юли - мужья на рыбаок у угнали)))

Тусь - великим чудом вас.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да не то слово, а как они во сне улыбаются, а сисю когда сосёт, такой звук довольный, прямо одно умиление а запах какой от них, я прям балдею
не поверишь, у меня только Тая пахла молоком,остальных я как-то не прочувствовала((

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ох, сколько наболтали - болтушки
Сынулю спать уложу и читать потом буду.

Жень, как классно сынок купается. У нас такой ванной нет - только душ
у нас Тася и в душе любит мыться,
вот только голову - ббббрррррр, ни за что!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! даже прочитать вас не успеваю, болтушки...
сопли наши почти прошли, зубы лезут, кошмар просто...
сегодня ездили купили Варе игрушек развивающих, похожих на те, кот. в развивашке, куда мы ходим. дочка игрушки оценила. пока мы с мужем ездили, с бабушкой была. на удивление, о нас не вспоминала, а то прям не оставить ее было.
Танюха вне форума  
Old 29.09.2012, 22:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! даже прочитать вас не успеваю, болтушки...
сопли наши почти прошли, зубы лезут, кошмар просто...
сегодня ездили купили Варе игрушек развивающих, похожих на те, кот. в развивашке, куда мы ходим. дочка игрушки оценила. пока мы с мужем ездили, с бабушкой была. на удивление, о нас не вспоминала, а то прям не оставить ее было.
Хорошо что Варе игрушки понравились, пусть играется с большим удовольствием.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 22:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а мне что-то совсем не хорошо, голова кружиться, горло болит, сопли появляются.
Еще и сына тоже сопли ручьем, но у него от зубов, я с ума сойду пока что у него все зубки прорежутся.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 22:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Хорошо что Варе игрушки понравились, пусть играется с большим удовольствием.
надеюсь, будет играться и давать мне время дела поделать
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, а мне что-то совсем не хорошо, голова кружиться, горло болит, сопли появляются.
Еще и сына тоже сопли ручьем, но у него от зубов, я с ума сойду пока что у него все зубки прорежутся.
мы все с ума сойдем, дружно
я от Вари тоже заразилась, сопливая ходила. давайте не болейте!
Танюха вне форума  
Old 29.09.2012, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
надеюсь, будет играться и давать мне время дела поделать

мы все с ума сойдем, дружно
я от Вари тоже заразилась, сопливая ходила. давайте не болейте!
Будем стараться, самое главное чтобы сильно не раскваситься, а то даже будет с Димой не с кем посидеть, папа работает.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 23:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня че- то совсем осенний депресон ((((
и так захотелось второго малыша, но пока не можем
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 23:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня че- то совсем осенний депресон ((((
и так захотелось второго малыша, но пока не можем
Почему не можете?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 23:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, девочки, за комплименты руковичкам.
Женя, фоточки отличные. сынулька прикольный. ты давай не болей.
Аленка, сама второй день хожу как в воду опущенная....осень...хандра....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 23:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

липисиныч не игнорь меня каким антибиотиком ты лечилась?

Мы все болеем втроем дома
точнее я заболеваю
пью оциллококцинум, надеюсь поможет, тк болеть совсем не хочется
ибо работать тяжко и нагрузка на сердце ого-го
в общем стараюсь держаться в нашем больном обществе
а хандра да...эх... Я вас понимаю...
У меня в ноябре госы, а в феврале диплом
и как раз на работе самый сезон
кароче капец, я хз как я все сумею, но уже дико очкую)))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема