![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,машина очень клёво получилась ,и надпись клёвая))))про выравнивание сама знаешь,да и низ правда кажется не законченным
Ириш,тортик классный(у меня у самой такой в закладках))))но почему-то просятся на торт звёзды,а не желтые цветочки))) Катрина,торт прикольный))только цвет короны не поняла какой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машинка ОТПАДНАЯ! молодец!
![]() про выравнивание уже всё сказали, а низ надо было потолще травку сделать, из чеснокодавилки... прикольный! прям мечта мальчишек! ![]() классный! цвет короны правда странный, наверное просто на фото... Цитата:
в таких случаях, я теперь так и буду делать, просто ТОЛСТО маскику катать, а чё делать..... лучше пусть так, чем течёт и неровно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень клевый!!Люблю корзинки с ромашками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отличный тортик для 2 раза. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Клевая китти ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машина-супер!очень похожа...выравнивание-упс!а почему ты на сметану ганаш накладываешь...не поняла?
![]() классный...но тоже не совсем края ровные...оформление хорошее всё-супер....корона как будто из теста выпечена ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мишки не ахти....да и торт...где вздулся...где дырочки...вмятинки...я почему то заметила...толи от вандера...толи от скалки новой...стало покрытие тоже вздуваться...приходиться иголочкой прокалывать и сдувать воздух...сч овалеттой не было такого |
||
![]() |
![]() |