![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот например Ирина(Антошка из кухарки)...девочки знают.....когда начинают прям чуть ли не тортом до последней детали руководить...сразу осаживает...говорит:вы меня выбрали,значит именно мне доверяется...так позвольте...сделать торт...именно как я вижу...как чувствую...иначе как творца и мастера ограничивают в его деле...ставят жёсткие рамки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна возьми 1 кг модела на пробу и сама поймешь, сложно первое время с ним работать но потом понимаешь плюсы, он не оседает вообще форму держит сразу идеально, если ты его не перегрела чтобы масло выделялось то когда лепишь он сразу твердый, и не сплющивает его ни капли.... но работать не легко, зимой вот думаю будет хорошо прохладное помещение и руки в холоде и усе))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но модел мне кажется надо сразу цветной брать т.к. пока вымесишь цвет то уплывет... А цветной и по 1 кг продают, плюс есть табличка какие из цветных можно намешивать цвета...
Вот я кстати Татьянины торты смотрю фигурки именно и очень похоже что у нее они из модела |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полен очень хорошая мастика, универсальная, но как тут можно сравнивать то)))) для каждого свое, это как из мастики для обтяжки лепить человека например. моделпласт ПРЕКРАСНО держит форму без подсыхания, все швы на нем разглаживаются идеально, не проседает. вообще это мастика именно для лепки сложных делатей, цветы например из нее не получатся. Про невозможность я прям не стала бы так категорично, на нем нарисовать можно, но трудно и только хорошими красителями. А если ее смешивать с др. мастикой вообще отлично можно нарисовать, а форму будет держать хорошо. Цитата:
![]() не, я нормально краше модел)))) а цветной модел вообще по 600 гр идет. на сколько я знаю ооооочень много проф. кондитеров пользуются моделом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня когда спрашивают "Повторить сможете?" Я сразу говорю "НЕТ! еще лучше сделаю))))" все вопросы сразу отпадают)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |