![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
Julie_55589 и Кристиночка, малышей с датками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всё ещё зависит от человека, который подарил. Если бы это моя бабушка была (но она не экономит, может по незнанию купить), я бы ей говорила, что носим-носим, и надела бы сфотографировать, чтобы ей приятно было. Если это кто-то, кого редко вижу - спасибо, носим. Если кто-то, кто и дальше так будет дарить - надо поговорить, конечно. Если не поймут, и будут дарить дальше - спасибо и всё. А вещи пристраивать куда-нибудь. Да около помойки положить в пакете - унесут, не сомневайся. А если начнут спрашивать, почему не носим: носили, постирали, испортились. Или выросли из них и отдали. Или носим, сейчас в стирке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() Лена, Кристина-деток в 4 месяцами!! уехали вчера от нас родители мужа, я этому рада так!!! ![]() мама мужа, у нее один главный забубон-это то что она думает что мне не хватает молока, и мне обязательно нужно докармливать Сашу смесью, блин я сама вижу что сейчас его мало, но че мне на уши садиться со своими причетаниями. и поэтому она меня постоянно хочет накормить всем что только есть,и везде где бы мы ни были. я ей говорю что я во всю стараюсь похудеть и осталась 4 кг, не мешайте мне-она мне булку пихает, я не ем-она обижается-детский сад!!!но это наверное единственное)) на счет одежды ,она наоборот привезла mothercare:набор бодиков с длинным руковом, свитер,штанишки, шапку, я ей показала посылку которая мне пришла с одежками для Саши от Oshokosh, мы с ней все рассмотрели, я ей показала что еще хочу заказать, она от всего в восторге!! а вот свекр(на вид никогда не скажешь чтио он может быть такой)....бррррр, это капец...он мне обоссал весь туалет, унитаз, ну я не знаю как можно не снимать вот эту крышку(как она называется...кружок под крышкой, вобщем то на чем сидим мы-девочки), то вообще мимо, я увидела на стенке рядом с йоршиком....как свинья...про то что он после себе не закрывает крышку, чтоб унитаз был закрыт, про это я вообще молчу...мы когда к ним приезжаем, я никогда не хожу в туалет туда куда он, всегда в другой иду, а у нас в квартире один туалет, и мне пришлось это все терпеть, когда вчера уехали, я сказала мужу, что не буду это все мыть, и после своего неаккуратного папы , чтоб все мыл сам. я даже удивляюсь, почему у меня муж другой!!а ведь вырос в семье той, брат его такой же как и папа в этом смысле.!!! потом он постоянно Сашу садил, я тоже когда делаю зарядку даю ему пальчики, он хватается и поднимается, но не сажу же его на 3 минуты....сказала ему чтоб не делал так, он мне начал доказывать что в этом ничего плохого нет, ведь в шезлонге он и сам пытается так же встать. может быть, ну я считаю, что он должен сам это делать!!!! и еще он называет Сашу Шуриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........я ему сказала еще давно что у нас нет Шуриков, у нас есть Саша, Александр, а он мне рассказывает, что когда ребенок пойдет в школу, его будут все так называть!!ну ни дурак,нет???такого не будет, убью если услышу!!!это вобще не имя шурик-это обзывательство какое-то!!я не понимаю, почему он думает, что он знает о моем ребенке больше чем я!! все...высказалась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы говорили куда девать одежку из которой выросли уже, я отдала пакет знакомой девочке, она родила двойню в начале сентября, живет без мужа, он когда узнал что будет двойня ушел от нее, и они уже разошлись, вобщем помощь ей нужна, а тратить деньги на одежку в такой ситуации это лишнее, так что я ей буду теперь отдавать все. оставила себе только самое родное и близкое, например, вот человек в который одели Сашу в род зале, он как раз очень даже дешевый, хб тоненькая, но он мне очень дорог, так что оставила себе наверное 5 или 6 вещичек. и хранить мне это негде, а рожать я не собираюсь в ближайшие 2-3 года точно!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Какие ужасы ты рассказываешь про свёкра! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже не люблю, когда мужа кто-то Шуриком называет, а уж он-то как бесится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да к сожалению бывают такие моральные уроды, сразу не показывают своего истинного лица. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, от ГВ хочу отказаться из-за своего здоровья, быстрее надо что-то решать с камнями. Думаю до полугода докормить, а там прикорм и постепенно перевести на молочко обычное из бутылки. Думаю как раз в этом возрасте будет легче отучить, чем например в год... когда они все соображают. Да и после полугода вроде пользы от грудного молока нет.
Ириш, у тебя бесплатно вещи забрали? я вот тоже думала, как бы бесплатно отдать вещи, которые не очень.. а вот через авито не придумала. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне надоело ездить всякие справки собирать. То на пособия,то что нибудь еще. Сегодня ездила паспорт менять,только зимой меняла и опять. 2 часа там проторчала. Брата моего за моего мужа приняли, когда он с коляской стоял. Две женщины стояли и обсуждали какой папа молодой
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! С делами да мастер классами замоталась, некогда было отдохнуть) зато информации море получила
![]() Всех деток с датками!!!!! ![]() Кристина, а почему разные таблицы? Цитата:
![]() По поводу кошки, главное корм хороший подобрать, можно его и размачивать, а вообще мы, жестокие, говорим: голод не тетка))) захочет есть - съест, но может кошки орут сильно когда голодные? ![]() Хочу поехать!!!! Тема тоже в нетерпении... Надо срочно делать паспорт! Кстати, кто нибудь знает можно ли сделать паспорт старого образца и просто вписать туда ребенка? Или надо заморачиваться с биометрическим? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох про свекровь я тебя понимаю))) у моей тоже такой бзик! Начинаю кормить, а она тут же мне твердила, может молока мало? А если я о диете заикнусь так это вообще бомба)))) типо я вообще только о себе думаю) это же касается и проживания в Москве а не с ними на даче! Ах да, когда я там с ними жила так они там вообще чуть ли не меню мне составляли по поводу того что можно мне а что нельзя! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего мужа семья мужчин,они девочек вообще делать не умеют...вот моя свекровь первая дочь в семье из 4 дочерей ее мамы. У одной из них дочь и внучка.у 2 из по сыну и внуку, а у моей свекрови 2 сына и 3 внука стало с рождением никиты. У одной из них будет еще один внук,сегодня узнали. Моя Мечта о дочке наверно так и останется мечтой(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою однокурсницу муж тоже бросил, как только она двойню родила. Забрал из роддома, привёз домой - а там уже в коридоре сумки его собранные стояли. Забрал и ушёл. При том, что ещё и старший мальчик был
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы так и делаем - ничего не даём, кроме этого корма, ну и воды. Сегодня уже 4-й день, как она не ест... Орёт не сильно, бесится больше ![]() |
||
![]() |