![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите мне, я вредина или как это назвать??
В общем, поехали мы сегодня в гости к свекрови, потому что у нас ремонт и пригласить к себе мы её не можем, а она "ну жуть как хочет Симону увидеть"))) но и погулять в парке она не хочет вмсете, т к на улице Сима спит и с ней не поиграешь.. В общем бедного ребенка полтора часа через всю Москву пришлось везти. Приехали. Свекровь давай прыгать с подарками вокруг нас, купила столько вещей, что я офигела. Вроде как всё хорошо и спасибо, НО все вещи синтетика (вот где она такие нашла) и все ну такие некрасивые((( Какие-то кофты вязаные из шерсти (колючие до ужаса), совершенно жёсткие неприятные материалы... Ну и ценники везде от 140 (!!!) рублей. Я даже не знала, что существуют такие цены. Но дело не в том, сколько это стоит, а в том, что я ни за что такое на ребёнка не одену! Тем более рост везде 80-86 см. Забрать забрала, а теперь сижу и думаю, кому б отдать этот мешок, такое ж никому не надо... Муж мой сказал, чтоб я маме его позвонила и попросила ничего нам не дарить из одежды, т.к. у нас не совпадают вкусы, он считает это честным, чем втихоря выбрасывать пакеты... Как вы считаете??? А вообще, я конечно, поражаюсь.. У нас продаётся столько всего импортного, вот зачем покупать то, что сделано узбеками в подвалах? Вот сижу и размышляю, что за сумму купленных ею 10-ти вещей можно было купить 2 хороших бодика в мазакее, например... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне так и не ответил ни кто про наши злосчастные какашки, неужели он у меня один пластелиновый мальчик? Я сегодня довольная, шопинг делала... растратчица! Купила себе футболку для кормящих. Две пары брюк и свитер в Томи Хилфигер, свитер желтый зачем-то... в шоке от себя. А вот брюки... ну я больная какая-то мерила мерила и в конце концов купила брюки, аж в притык, пузо как спасательный круг вокруг штанов. Но жаба задавила покупать за такие деньги размер большой, ну не собираюсь я такие телеса сохранять, по прежнему хожу в спортивных штанах, ну не дурочка? Муж угрожает, что сам мне все купит. А самое главное, я купила платье, дома носить в Меххе за 5 баксов!!! Во скидочка с 79 до 5, правда за большие деньги я б его не купила. Трикотажное самое обычное. Но дома класс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Фишка - а как у вас получилось вчера так рано лечь? Глебка долго плакал? Или не спал днем?
Цитата:
![]() Юля, Малявочка, у меня свекровь не такая, она лучше кусок говядины за 140 руб мне припрет, че синтетику деткам. А ведь и она на пенсю живет. Это просто человек такого скалада, лучше много, пусть фигни, но это буде ОЧЕНЬ много фигни. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль,нам бабушки деньги дают,чтобы я сама покупала,угодить мне сложно и они это знают. А вот я в свою очередь покупаю и дорогие и дешевые вещи,вот,например,ползунки я купила по 160 рублей отечественные хб,20 штук каждого размер, мне они нравятся,синтетику никогда не покупаю. шьют их на фабрике в соседнем городе. ребенок у меня дома в подгузниках не бывает,даже ночью, так что покупать столько дорогих я не вижу смысла,а вот всякие теплые вещи и костюмчики для поликлиники и для гостей у нас дорогие и хорошие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А я покупаю вещички как раз по таким ценам. Обычный детский материал - интерлок, футер и т.п. Самые простецкие - и по 140 рублей в том числе. Правда, на ощупь они очень хорошенькие, и сшиты качественно все, с ярлычками фирменными. Есть у нас, конечно, и вещи "на выход". Мне кажется тут именно в качестве дело, а не в цене. Юля, а стул - не знаю почему именно этот. Понравился необычный дизайн, и вроде как места немного занимает. Ну и недорого, конечно)) Он с колёсами. Просто на фотке он не до конца собранный. Там сзади ещё две дуги надеваются, а в них колёса. Вот, тут видно, вроде: ![]() Ох, у нас сегодня опять тяжёлый день... К 15 часам надо ехать в больницу к нефрологу с Олесей, а потом оттуда бегом бежать на родительское собрание для будущих первоклассников - к Оле... А ещё успеть переодеться и накраситься нормально. Пойдём же в школу, где сами учились, я там лет 12 не была - надо же впечатление произвести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Ирина, Лена и Кристина поздравляю ваших деток с четверочкой!!! Julie_55589 поздравляю сыночка с трешечкой!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да-да! Микамилк нам нужен очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! я читаю вас))
Ириш, моя улыбается когда видит голую титю)) ну я ее ложу, оголяю, начинаю ложиться к ней, а она лыбится и тянется) так клево))) А теперь о грустном... решил а я после нового года отучать ее от груди... как вообще это происходит??? и правда что-ли надо будет утягиваться простынями?????? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты не хочешь после нового года кормить? Я слышала,что гинеколог может выписать таблетки, чтобы молоко не выработывалось, ну или перетягиваться по-старинке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера написала и не отправила.
Я ж хотела и про одежку написать и про отдых... Одежка мне наша нравится, почти вся красивая и никапельки не заношенная. И я конечно отложила бы ее для второго, но вдруг девочка... А у меня многое чисто мальчуговое. Да и чего два года или больше хранить... Места пока столько нет. А потом подруга вернет (ей там тоже хранить негде, так что точно вернет), да и просто помочь хочу... На работу она устроиться не успела, снимают квартиру, муж хоть и хороший специалист, но работает неофициально (нет разрешения на работу пока), родители все далеко... Она предлагала одежку у меня купить (ну как-то это неправильно, она ж подруга). А отдохнуть очень хочется! Но у мужа отпуск в этом году недели 2... И тот мы решили потратить на переезд и обустройство в новой квартире. А вот в следующем году я надеюсь он возьмет 3 недели и мы на море поедем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уже хорошо голову держим, говорим во время еды ![]() Много гуляем мало спим, так что маме теперь на дает за ноут сидет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позвонила поблагодарила, и сказала что такие вещи не подходять ребенку, что они колючие кожа нежная, и попросила не покупать. Мне свекровь прежде покупает она мне звонить и соглашается токо со мной!если я одобряю то она берет, если нет то не покупает. Вещи она берет дорогие. ![]() Она очень любит красивые вещи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А моя пока что не очень-то реагирует, но бутылочку узнаёт, вроде бы.
Наташ. а почему именно после НГ??? С камнями твоими связано? Для меня лично в отлучении всегда самым сложным был психологический момент. Т.е. раньше если чуть что - грудь. А когда отлучаешь - так уже не выйдет. Плюс ребёнку-то не объяснить этого, он к груди тянется всё равно - вот чем-то отвлекать и приходится постоянно. Я обошлась без таблеток и перетягивания. Просто перестала кормить и всё. Но мои дети уже большие были - Олегу год и четыре, а Оле вообще год и семь. Плюс помогло то, что с Олей мы отравились как-то раз сильно пиццей покупной и на этом наше ГВ закончилось. А с Олегом - я узнала что беременна, и тоже хочешь-не хочешь, а бросать пришлось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С достижением вас ! Мой тоже хохочет, так это Классно ![]() Спасибо ! Цитата:
Ир, у меня тоже три пачки Микамилка есть. |
|||
![]() |