![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я токаиз ваны
напарилася отогрелося хорошооооооооо муж уснул, а то пасуду намывал и секуса ждал но не дождалсо))))))) блииин стирки полно стираю стираю никак не настрираюсь))))) всем кто спать спокойной ночи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я так же как Лена отвечу, у нас больше разница, чем у вас, но обстановка как у вас - один в один. Ору целыми днями на них. Скоро свихнусь с ними. Данька капризный до жути, Матвей спокойный, но доводит младшего. Даст ему игруху какую нибудь, брелок например минающий, а потом отбирает, ор на всю квартиру....ооооо...как меня все достали....
так что ты не плохая мать, а нормальная, среденестатистическая...я тоже постоянно переживаю, что плохая мать, не додаю детям, из-за меня Даня такой психованный... Лен - сын у тебя любит борьбу, да? говоришь агрессивный был? получается ты его аргессию направила в правильное русло? вот у меня Матвей полгода отходил на карате и бросил, не смог. Там нужна здоровая агрессия, а у нее ее нет. Он не может драться, даже в спорте.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
приперла вчера в 9 с работы...сварила по бырому суп и спать...между варкой общалась с детьми девочки во всех возрастах есть свои прелести... у меня есть сравнение разница год и 11 мес. и щас...и там и там трудно...со старшими совсем другие заботы и слышат они тебя гораздо меньше подростками...один плюс помогают посидеть с мелким,но...им надо гораздо больше внимания и контроля...по мне чесслово была одна трудность нарядить и выйти зимой свою мелкую компанию...все...для меня не было проблем никогда...ну крики,бардак ясень пень...но щас они старше чище и тише не стало))) ну у нас "итальянская семья"...все поют,орут,визжат,танцуют,скачут...так что кто как к этому относится...вон Мурзичка как относится к Б и деткам,какой настрой у нее замечательный,так что как все воспринимаешь так все и будет...будете себе навязывать мысль что устали и тяжело с детьми так и будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Цитата:
чёта я не стала досматривать. но смысл поняла. девы. ну блин с утра 37 у ребенка. ни в какой басик мы не пошли ессно. на улице еще дождь и у меня в горле першит......пипец вобщем. и он литр воды выпил за ночь. и щас чай хлещет. ужас.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у меня на такие случаи Виферон есть, орвирем...
анаферон тоже неплохо, ну и что что сопли были, он сопли не лечит, он не дает вирусу развиться сильней то что Эдя пьет много, это хорошо, вымывает всякую бяку из организма |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чёта многие щас болеют. я смотрю по количеству перенесенных занятий. много болеют. видимо вот межсезонье это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() размораживаю малину. щас сделаю морс. будем с ним пить. дома жарко, а окна не открыть. дует...щас уложу спать и открою хоть у нас. полы надо помыть везде. а то грязь такая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |