![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сег гуляли в четвером с подругой и её бэбиком
пупс окарябал носик о лавку, крииииичал и плаааааакал а потом спааааал зато с подругой смагли обсудить наши любимые фильмы да и за жизнь поговорить вот тока в пол двенадцатого его уложила крем котрым мажу фэйс немного жжоца, но терпимо главное во благо красоты) вечерами оч холодно без отопления( всем пис) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мучаюсь от этого, вы б слышали как я ору на сына((( его только волшебный пендель может растормаштьь... пей ченить успокоительное, а что делать...доведут же.. Цитата:
![]() они раньше боролись в шлемах с сеткой на лице, а щас без сетки Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовку целуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек приветка
у нас дыдыды без отопленки - дом не прогрелся есчо но отопленку дали но если ее вкулючить - мы умрем от жары Лен ![]() да если б все было так просто мне кажется вот я с ними весь день но я только ругаюсь а вот то, чего им действительно надо...они не дополучают(( девочки. я не агитирую не отговарию и не настаиваю вообще но если щас вдруг захотите второе дитя подумайте и взвесьте все мне очень тяжело мож у меня дети психи мы психи с мужем и они психи хз семья психов мож поэтому мне так тяжко дети разные но я наверно не справляюсь просто не хочу себя оправдывать - это моя проблема |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупса чмок в нос
))) Юлька, спасибо за поздравилки нас с унитазом)) Лен...блин мне наверно надо только выпить йаду(((( успокоительные я хз меня обычное не берет а необычное ж не будешь пить ну я имею ввиду что-то сильное мож к психологу сходить? блин ну а как вообще куда идти и мне муж скажет что я херней занимаюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила |
|
![]() |