|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
а у нас муж вышел на новую работу первый день.ттт чтоб не сглазить. И нам дали отопление-уррря!)))правда в ванной змейка чего то не греет-странно-надо разбираться Цитата:
ой у нас тоже как то было-а мне позарез надо было позвонить-и домашнего нет.без телефона как без рук |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кэт, спасибо! поздравления передам - уже в пятницу забираем из роддома. А тебя с неделечкой!!!!!!!!! О вы даете, уже отопление..мы еще в шортах гуляем, а вчера на вечерней прогулке Данисимо изучал возможности размазывания банана о футболку, так мы потом с голым торсом догуливали чуть-чуть. Какая у нас страна все-таки огромная.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы были у аллеголога - острый обструктивный бронхит. Я вся на нервах. Вчера была педя, слушала его внимательно, никакого бронхита не услышала. Выписали лекарство через нибулайзер. Я все съездила купила, и она сказала лекарство дать сразу перед сном. В итоге он дышать через него не хочет, дошли оба до истерики. Зато хоть спит не кашляет, а то ночь до 5 утра не спали почти, ребенок кашляет бедный, крутится. Проснется будем играть с ингалятором этим, он еще шумит зараза, но другого лечения не предложили. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачиха эта - аллерголог сказала, что у нас типичная картина аллергическая. Так сказать, жили-жили не тужили, а теперь ключик завелся. Поэтому в плане питания начинать все с начала, как с рождения, исключать все возможные аллергены. Ну и дома тоже, хотя у нас и так ни одного ковра и вообще не вижу источников, кроме, возможно, Бони.
Кстати очень настойчиво сказала убрать все цветы из спальни. Сказала, что в спальне цветы нельзя держать ни больным ни здоровым, там горшечная земля какие-то споры вредные распространяет. Во как. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
ну дадут скоро что тут сделаешь-изверги-людей в холоде держут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть волшебное лекарство, не помню как называется, в прикольных сосудиках пластиковых, мы им тоже дышали, прям пару раз понадобилось реально. ну вы прям маску не натягивайте, а рядом дышите, нам хватило этого Цитата:
Вот Боня это даааааа, жаль если он источник. А у тебя мама его не возьмет немного пожить к себе? (имею ввиду пса конечно) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но раз в больницу не кладет, значит не все так страшно. Я честно сказать про цветы тоже думала - сплошная польза. А там в земле хрень гниет какая-то и в воздух выделяется. Цитата:
У нас Боня еще почему под подозрение попал. Он же у нас с мая был у мамы на каникулах ) а в сентябре я его обратно привезла. И тут все совпало : кошки, Боня, может вирус еще какой. Если что, мама его возьмет. Там дед очень Боню любит, вместо внука он но пока она не сказала собаку убирать, спросила только была ли собака во время беременности.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
вспомнила
видно подзабыла школьную программуЦитата:
я то тоже так думала-у меня все подоконники цветами заставлены-а сейчас выходит их все куда деть надо?.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|