Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
от бассейна позитив огромный конечно. Ян не испугался, группа подобралась прикольная. Девченки-двойняшки (1год и 1 мес) разные как небо и земля, одна в маму, другая-в папу. Одна с огромными голубыми глазами, другая черноглазая. Они плавают чуть ли не с рождения, поэтому насмотрелась я и впечатлилась. Сама Яна окунала, но вот так в плавание не отпускала. Не могу пока.
Ну вот, было нас 3 деток (+пузяшка) и 3-е взрослых. Инструктор и водоплавающая кукла Ипполит

Я конечно устала в какой-то момент. Но там так много игровых заданий, всё проходит весело как-то, что в общем так чтобы прям загрустить некогда.
Яну понравилось задание прыгать с бортика ну прям особенно. Инструктор делает мягкий трамплинчик и детки с него прыгают. Повтором этого упражнения и

классно как вы сходили! А двойняшки с мамой и папой ходят? И сколько по времени идет занятие, Ян полностью выдержал?
Жалко у нас мало полноценных бассейна для малышей - только в поликлинике, и еще один, но там народу много, не попасть. Остальное далековато.

Я б уже тоже к аллергологу обратилась. У меня раз случай был. Я люблю запах полыни. Ну и купила веник в квартиру, так просто для аромата в ванной. Повисел он зиму, запылился, а к весне у меня аллергия началась после простуды, насечки эти сделали, а потом в разговоре с аллергологом как-то выплыл мой этот веник. Вот так убрала и всё ОК. Вот ведь бывает как. Мож у тя финтифлюшка какая есть, тебе и невдомёк, а Марк реагирует. Надеюсь, что это у вас какая-нибудь такая проблемка, не серьёзнее .

Да уж мыслей всяких. И Боня у нас все лето жил у бабушки, как раз недели три как привезли. И кровать у нас новая, муж утверждает, что у кровати матрас вонял химией и он пока мы в Греции были ставил его на балкон проветривать. Я вроде не чую от кровати запаха.
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2012, 14:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Кэт, классно вам там в бассейне!!!! А занятия,ты права, лучше другие подыскать, чего на всяких нервно-больных смотреть

Нюта,надеюсь Марк скоро поправится. Мы вот тоже с 15 сентября все никак не вылечимся. Сначала думали кашель, слушали - все чисто в легких, но Геделикс прописали. Потом я поняла, что проблема с носом. Ночью во время сна, то не дышит носом, то как будто слизь там какая - глотает, глотает и в итоге поперхнется и кашляет. Были у лора, поставили аллергический ринит.Ну я писала про подушки, их выкинули, сходили к аллергологу, она тоже говорит, что похоже на аллергию. Прописала курс антигистаминных плюс 7 дней виброцил. Но я что-то побоялась 3 раза в день его капать, тем более днем с носом нормально, капала на ночь. вот неделя прошла. каждую ночь где-то часа в 2 он начинает глотать вот эту слизь и кашлять от этого. Раз или два за ночь такое бывает. Может, еще на что аллергия.
Я уже не знаю. Купила книжки комаровского, одну про кашель, другую про насморк. Прочитала, в итоге бросила давать отхаркивающее и ребенок перестал кашлять. Только вот когда поперхнется этой слизью. Там еще написано, что у детей это запросто может быть реакцией на сухой и теплый воздух во время сна. Вот решили увлажнитель купить. Плюс мне лор сказала не брызгать солевой раствор в нос. я эту неделю не брызгала. А в книге написано, что если у ребенка так называемый задний ринит, густая слизь, то солевой раствор обязательно, он типа разжижит её и протолкнет в глотку, так как вперед уже не получится. Вот сегодня опять стала Аквамарис пшикать. в общем, не знаю.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.10.2012, 14:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
классно как вы сходили! А двойняшки с мамой и папой ходят? И сколько по времени идет занятие, Ян полностью выдержал?
Жалко у нас мало полноценных бассейна для малышей - только в поликлинике, и еще один, но там народу много, не попасть. Остальное далековато.

Да уж мыслей всяких. И Боня у нас все лето жил у бабушки, как раз недели три как привезли. И кровать у нас новая, муж утверждает, что у кровати матрас вонял химией и он пока мы в Греции были ставил его на балкон проветривать. Я вроде не чую от кровати запаха.
да, мне чем там нравится, что полы с подогревом, сауна, разрыв между сеансами 1,5 часа. А там уж копайся сколько влезет, никто не прогонит, фен общественный, свой больше не потащу, ну и так как детки в манежиках поиграли, то все спокойно оделись и высохли полностью. В общем в позитиве и я и сын. Мы , кстати, да, выдержали весь сеанс. Смена заданий интересных, например, ещё такое задание, собрать игрушки по бассейну в корзинку, ты дитя поддерживаешь снизу, а он плывет , берет, плывет и хорошей тете относит. Или вот игра с мячиками, хватаешь в воде, плывешь к тете, мама поднимает малыша над водой, будто он выпрыгнул и бросает инструктору в баскетбольную корзинку. Мячик проваливается, уплывает, ты с малышом за мячиком снова. И так по несколько раз, потом дали такие длинные поролоновые дуги, вешаешь под грудку на неё малыша и катаешь. Яну понравилось, это чтоб именно малыш переставал за маму цепляться. Или катание на кольцах, но тут не получились, Ян полностью на плаву, держась пальчиками за кольца плавать отказался, ну и пусть, нам сказали, что вообще для первого раза, мы показали класс. Все задания и не упомню что-то. Вот ещё понравился коврик, который на воде держится, на нем малыш катается сидя или лежа, а инструктор читает припевный стишок и тихо крутит и катает деток, тоже на вестибюлярный аппарат и чтоб не боялись от мам отцепиться. Мы по коврику хлопали ладошками, чтоб брызги были ну вот вспомнила ещё... из ковриков для плавания строится дорожка, с одной стороны за ручку держит инструктор, за другую мама и малыш ножками по коврикам бежит и плюхается в воду. Все ныряли, а я прихватывала уже когда Ян по шейку в воду уходил. Ян прям хохотал когда бежал, понравилось ему прыгать в воду и поверхность такая нестойкая тоже понравилась. В общем масса всего, а больше всего мне понравилась такая маленькая группа
Двойняшки ходили с мамой и няней. Наш папа изъявил желание ходить сам с Яном , наивный мне и самой в теплой воде приятно побыть
Ну мож первое время после родов моих и походит
В группе после нас ходит дедушка с внучкой, они постарше правда уже.

Аллергия это вообще такая таинственная вещь, она может как пропасть, так и появиться неожиданно. Надеюсь вы её перерастете
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а мы тоже заболюшки.

Кароче в понедельник на развивалке занимаемся, одно дите канююючит, канююючит, а мамочка такая - ой, говорит, это она у меня от температурки. у нас все ночь 40 была, всю ночь...... Я чуть не упала...я ж вообще человек не конфликтный, но тут..То есть, говорю, вы (а в мыслях ты, долбаная тупая овца) хотите сказать что следующей ночью у всех нас температурка 40 будет, да? она отвечает мне с наездом таким - девочка здоровая у меня уже, все нормально!! Представляете, девочки?!?! Капец она выморозила меня. Отвечаю - у здоровых детей температуры 40 не бывает, нехер сюда свое биологическое оружие носить, у нас не принято вообще-то!

ну короче ровно через классические инкубационные три дня у Данила поднялась температура, в субботу появились сопли, а сегодня кашель.

на окраинах парка (адекватные мамочки стараются соблюдать культуру элементарную и не носят приболевших в массовые места) встретили мальчика. который тоже в нашей группе, они также заболели.

в общем мы решили туда больше не ходить. я считаю что воспетка должна была на мою сторону стать, тем более этот вопрос меня волновал еще при заключении договора - и она мне ответила, что детей заболевших если и приводят, то она не пускает, кварцует и проветиривает помещение. Ну а раз они ребенка с температурой 40 считают не больным и допускают в коллектив, то пусть сами там и кублятся. потому что если мама пришорохнутая (молодая девка, дурная и дерзкая), своего дитя не жалеет (ну прикиньте, всю ночь температурило дите, а она ее к 10 потащила на занятие. нормальная вообще?!?!), то она теперь весь сезон будет ее больную таскать и всех заражать. мне такая пестня вообще не интересна. дома познимаемся тем же самым.

вобщем выбесили капитально меня.
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2012, 14:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас папа в Вологду в командировку уехал на 5-7 дней. скучно нам теперь будет. я вот за вязание взялась, сейчас носки сыну довязываю. в планах жилет, может, джемперок какой-ниб
Old 02.10.2012, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Кароче в понедельник на развивалке занимаемся, одно дите канююючит, канююючит, а мамочка такая - ой, говорит, это она у меня от температурки. у нас все ночь 40 была, всю ночь...... Я чуть не упала...я ж вообще человек не конфликтный, но тут..То есть, говорю, вы (а в мыслях ты, долбаная тупая овца) хотите сказать что следующей ночью у всех нас температурка 40 будет, да? она отвечает мне с наездом таким - девочка здоровая у меня уже, все нормально!! Представляете, девочки?!?! Капец она выморозила меня. Отвечаю - у здоровых детей температуры 40 не бывает, нехер сюда свое биологическое оружие носить, у нас не принято вообще-то!

ну короче ровно через классические инкубационные три дня у Данила поднялась температура, в субботу появились сопли, а сегодня кашель.

на окраинах парка (адекватные мамочки стараются соблюдать культуру элементарную и не носят приболевших в массовые места) встретили мальчика. который тоже в нашей группе, они также заболели.

в общем мы решили туда больше не ходить. я считаю что воспетка должна была на мою сторону стать, тем более этот вопрос меня волновал еще при заключении договора - и она мне ответила, что детей заболевших если и приводят, то она не пускает, кварцует и проветиривает помещение. Ну а раз они ребенка с температурой 40 считают не больным и допускают в коллектив, то пусть сами там и кублятся. потому что если мама пришорохнутая (молодая девка, дурная и дерзкая), своего дитя не жалеет (ну прикиньте, всю ночь температурило дите, а она ее к 10 потащила на занятие. нормальная вообще?!?!), то она теперь весь сезон будет ее больную таскать и всех заражать. мне такая пестня вообще не интересна. дома познимаемся тем же самым.

ничего себе мамашка, ни своего дитя не жалеет, ни чужих. эт надо же?
Old 02.10.2012, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

аж забыла написать. выздоравливайте, Кис, скорее
Old 02.10.2012, 14:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Кэт, классно вам там в бассейне!!!! А занятия,ты права, лучше другие подыскать, чего на всяких нервно-больных смотреть

Вот сегодня опять стала Аквамарис пшикать. в общем, не знаю.
и то верно

я аквалор больше уважаю. Большой такой баллон, душ вроде называется, но его много всяких разновидностей, у нас вообще всё быстро с ним прошло в плане сопелюх
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот , блин, полна земля убогими.
Данилу скорейшего выздоровления.

Я вот мазь виферон приобрела, верю в его помощь. Проверим в этот месяц
завтра пойду на занятия, если Ян вовремя проснется., но вообще мне надо к заведующей по поводу другой группы.

Женьк, мы с Леной про биологическое оружие оборжались. Вот умеешь же ты сказать смешно

Цитата:
у нас папа в Вологду в командировку уехал на 5-7 дней. скучно нам теперь будет. я вот за вязание взялась, сейчас носки сыну довязываю. в планах жилет, может, джемперок какой-ниб
вот молодчинка, правильный настрой, мы такой свитерок связали, мммм, сейчас к нему вяжу манишку на шейку и грудь, потом шапочку, уж больно в ниточки влюблена
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
А мне свекровь ночнушку подарила-современную-с вырезом классным-прям на сарафанчик похожа

Цитата:
ха, сварила сыну кашку, теперь сама такую захотела. А могла сразу на двоих сварить, хи-хи, беременная одно слово. Пошла варить
я тоже бывает сварю одну порцию-а потом захочу и сама-приходиться варить,а когда сразу на двоих=то даже аппетита нет

Цитата:
Всем приветы!!!
Мы вот тоже с 15 сентября все никак не вылечимся. Сначала думали кашель, слушали - все чисто в легких, но Геделикс прописали. Потом я поняла, что проблема с носом. Ночью во время сна, то не дышит носом, то как будто слизь там какая - глотает, глотает и в итоге поперхнется и кашляет. Были у лора, поставили аллергический ринит.Ну я писала про подушки, их выкинули, сходили к аллергологу, она тоже говорит, что похоже на аллергию. Прописала курс антигистаминных плюс 7 дней виброцил. Но я что-то побоялась 3 раза в день его капать, тем более днем с носом нормально, капала на ночь. вот неделя прошла. каждую ночь где-то часа в 2 он начинает глотать вот эту слизь и кашлять от этого. Раз или два за ночь такое бывает. Может, еще на что аллергия.
Я уже не знаю. Купила книжки комаровского, одну про кашель, другую про насморк. Прочитала, в итоге бросила давать отхаркивающее и ребенок перестал кашлять. Только вот когда поперхнется этой слизью. Там еще написано, что у детей это запросто может быть реакцией на сухой и теплый воздух во время сна. Вот решили увлажнитель купить. Плюс мне лор сказала не брызгать солевой раствор в нос. я эту неделю не брызгала. А в книге написано, что если у ребенка так называемый задний ринит, густая слизь, то солевой раствор обязательно, он типа разжижит её и протолкнет в глотку, так как вперед уже не получится. Вот сегодня опять стала Аквамарис пшикать. в общем, не знаю.
Ой как всё сложно выздоравливайте!

О геделиксе-никогда в жизни не куплю его-мне его прописали в 10 лет-для лучшего отхождения макроты-я начала задыхаться ночью очень страшно,причём и рвало пардон и задыхалась-несколько раз еле откачали-потом всё лето лежала в больнице-а оказалась-вот такая реакция была на него-незнаю как на других но на меня он очень не хорошо подействовал

Цитата:

Жуть какая,что за мама безответственная....у дитя темпа 40-а она тащит мало того больного ребенка и других заражать...маразм

Выздоравливайте!!!!

Цитата:
Рукодельница ты наша а меня мама учила вязать-но видимо не моё блин-шить или ещё что да,а вот вязать не научилась-жалею
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.10.2012, 15:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
А мне свекровь ночнушку подарила-современную-с вырезом классным-прям на сарафанчик похожа

я тоже бывает сварю одну порцию-а потом захочу и сама-приходиться варить,а когда сразу на двоих=то даже аппетита нет

Ой как всё сложно выздоравливайте!

О геделиксе-никогда в жизни не куплю его-мне его прописали в 10 лет-для лучшего отхождения макроты-я начала задыхаться ночью очень страшно,причём и рвало пардон и задыхалась-несколько раз еле откачали-потом всё лето лежала в больнице-а оказалась-вот такая реакция была на него-незнаю как на других но на меня он очень не хорошо подействовал

Жуть какая,что за мама безответственная....у дитя темпа 40-а она тащит мало того больного ребенка и других заражать...маразм

Выздоравливайте!!!!

Рукодельница ты наша а меня мама учила вязать-но видимо не моё блин-шить или ещё что да,а вот вязать не научилась-жалею
молодец свекровь у тебя!!!!

на геделикс, наверно, у тебя инд.реакция какая-то была. мы пили до этого, нам помогало, а тут случай другой, я прочла книгу и решила не давать не именно геделикс, а отхаркивающее

спасибо!!!! а вязать я сама научилась, мама у меня и не умеет. в детстве по книжке, тут главное желание, а научиться можно. если это не твое-другое дело. для меня вот шитье морока морочная всегда была. в школе прям не переваривала уроки труда класса до 8, а потом мы стали вышивать и та же училка, те же уроки, а ходила уже с удовольствием
Old 02.10.2012, 15:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

вот молодчинка, правильный настрой, мы такой свитерок связали, мммм, сейчас к нему вяжу манишку на шейку и грудь, потом шапочку, уж больно в ниточки влюблена
ух ты! а пузожителю еще не вязала ничего?
Old 02.10.2012, 15:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря наконец нам площадку детскую доделали -теперь есть где дитю развлекаться-а то тут пусто в обще было...

Цитата:
молодец свекровь у тебя!!!!

спасибо!!!! а вязать я сама научилась, мама у меня и не умеет. в детстве по книжке, тут главное желание, а научиться можно. если это не твое-другое дело. для меня вот шитье морока морочная всегда была. в школе прям не переваривала уроки труда класса до 8, а потом мы стали вышивать и та же училка, те же уроки, а ходила уже с удовольствием
ага прям угодила

Ну да тут каждому-своё
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.10.2012, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! а пузожителю еще не вязала ничего?
неа, чота не вызрела пока, но у меня и конверт на весну с синтепоном связан, Яна мало в нем катала и вещички Янкины же вязаные не все отданы. Эх, до года только комбезики все заново покупать. Зява я разззява, всё отдала. А вот вязаное родное и носится долго и просто так не отдашь
В общем подожду пока ясно будет кто у меня всё ж завелся, а там уж завяжу не остановлюсь
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тож и по журналам училась и по книжке, основные петли мама показала и я в кружок ещё ходила, лет в 10
Шить мне тоже муторно, но перешиваю быстро и с удовольствием
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 17:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! мы стараемся выздороветь!

Кэти, вяжи розовое, не ошибесси.
А у нас приятели двух девулек родили на прошлой неделе! клево так, сыну 3 годика и вот такой упс
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2012, 17:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо! мы стараемся выздороветь!

Кэти, вяжи розовое, не ошибесси.
А у нас приятели двух девулек родили на прошлой неделе! клево так, сыну 3 годика и вот такой упс
да я тож думаю, что девчонка но все ж. Я и с Яном до 6,5 месяцев не знала кто, но я как-то спокойна. Меня в общем и частном всё устраивает одно знаю наверняка, что повально розовое и малиновое покупать и вязать не буду. Меня прям тошнит вся площадка одного цвета.

А ещё думаю, что девчонки у меня хорошо воспитываются-пусть будет девчонка. Да и Лена прям девочку задумала. Вот ведь чуднАя у меня дочь, про Яна говорила, чтоб и не вздумала девочку хотеть, ревновала что ли? а сейчас именно девчонку желает и маленькие джинсовые юбочки для неё, и топики прикольные, как у неё были и косички-хвостики сама ей вертеть. Ваще удивительно мне это
Задумала, что если девочка, то навяжу белое пушистое, а то мальчишке мохер и пух как-то не очень на мой взгляд, а тут оторвусь по полной

Я двоих сразу расхотела основательно. Много у нас в районе парных деток и вот вчера прям видно к кому у мамы ручки тянутся постоянно, а кого просто чмокнет, а если заплакала, то возьмет и спешит опять няне вручить. Нет, плохого ничего не скажу, но заметно реально.

Вашим друзьям поздравления и наростить ещё по паре ручек, хи
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 17:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пошли погуляем, до вечера
Ket вне форума  
Old 02.10.2012, 22:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта,надеюсь Марк скоро поправится. Мы вот тоже с 15 сентября все никак не вылечимся. Сначала думали кашель,
Там еще написано, что у детей это запросто может быть реакцией на сухой и теплый воздух во время сна. Вот решили увлажнитель купить.0

Спасибо, и вам того же желаю!
С длительным кашлем в том то и проблема, что причин может быть масса. И даже если это аллергия, что у таких маленьких самое вероятное, аллергенов тоже масса всяких.
А по поводу увлажнителя- мне казалось, что воздух становится сухой когда отопление включают. У нас еще не топят. Сегодня муж наоборот выдал, что дома сыро, надо осушитель купить я говорю зачем де такие крайности: в одной комнате увлажнитель, в другой осушитель

Цитата:
да, мне чем там нравится, что полы с подогревом, сауна, разрыв между сеансами 1,5 часа.
Занятия у вас классные. Вот сам даже при наличии бассейна или моря не придумаешь столько упражнений. Думаю, что это очень полезно, Ян начнет воспринимать воду как родную стихию

Цитата:
Кароче в понедельник на развивалке занимаемся, одно дите канююючит, канююючит, а мамочка такая - ой, говорит, это она у меня от температурки. у нас все ночь 40 была, всю ночь...... Я чуть не упала...я ж вообще человек не конфликтный, но тут...
Мамашка вообще больная на всю голову. Чужих детей не жалеет, своего бы пожалела. Только подумать - у ребенка темпа 40, она его куда-то тащит. У нас один раз 39 была, мне самой со страху можно было врача вызывать, не только ребенку. А тут ни о чем не думают.

Цитата:
Ничего, как говорится, чем дольше ждешь, чем радостнее встреча)
Здорово, что вы вязать умеете, и ты и Кэт. Очень это душевное занятие у меня мама всю жизнь нас обвязывала, даже в школе моему классу вела одно время кружок вязания. Некоторые девочки с того кружка научились очень хорошо вязать. А я - дочка - только шарфики
Nyuta вне форума  
Old 03.10.2012, 08:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Занятия у вас классные. Вот сам даже при наличии бассейна или моря не придумаешь столько упражнений. Думаю, что это очень полезно, Ян начнет воспринимать воду как родную стихию

Ничего, как говорится, чем дольше ждешь, чем радостнее встреча)
Здорово, что вы вязать умеете, и ты и Кэт. Очень это душевное занятие у меня мама всю жизнь нас обвязывала, даже в школе моему классу вела одно время кружок вязания. Некоторые девочки с того кружка научились очень хорошо вязать. А я - дочка - только шарфики
вот ты права как всегда, я если честно, то в принципе рассчитывала поплавать в теплой воде, ну самой как на даче в бассейне сына покатать -покидать, на других посмотреть как играют, а тут прям основательно так всё придумано и организовано
А воду мы сразу полюбили, с 3-х месяцев в большой ванне купали. Мы и сейчас моемся 2 раза в день:утром и вечером

А вязать, Анют, все с шарфиков начинали главное 2 полотна связать и сшить, вот тебе практически жилетка. Мелкие нюансы есть, горловина например, но мама тебе прям за секундочку объяснила бы

Я в детства любила, например, в маминых нитках копаться, видимо оттуда и осталась тяга к вязанию
Ket вне форума  
Закрытая тема