![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Кэт, классно вам там в бассейне!!!! А занятия,ты права, лучше другие подыскать, чего на всяких нервно-больных смотреть Нюта,надеюсь Марк скоро поправится. Мы вот тоже с 15 сентября все никак не вылечимся. Сначала думали кашель, слушали - все чисто в легких, но Геделикс прописали. Потом я поняла, что проблема с носом. Ночью во время сна, то не дышит носом, то как будто слизь там какая - глотает, глотает и в итоге поперхнется и кашляет. Были у лора, поставили аллергический ринит.Ну я писала про подушки, их выкинули, сходили к аллергологу, она тоже говорит, что похоже на аллергию. Прописала курс антигистаминных плюс 7 дней виброцил. Но я что-то побоялась 3 раза в день его капать, тем более днем с носом нормально, капала на ночь. вот неделя прошла. каждую ночь где-то часа в 2 он начинает глотать вот эту слизь и кашлять от этого. Раз или два за ночь такое бывает. Может, еще на что аллергия. Я уже не знаю. Купила книжки комаровского, одну про кашель, другую про насморк. Прочитала, в итоге бросила давать отхаркивающее и ребенок перестал кашлять. Только вот когда поперхнется этой слизью. Там еще написано, что у детей это запросто может быть реакцией на сухой и теплый воздух во время сна. Вот решили увлажнитель купить. Плюс мне лор сказала не брызгать солевой раствор в нос. я эту неделю не брызгала. А в книге написано, что если у ребенка так называемый задний ринит, густая слизь, то солевой раствор обязательно, он типа разжижит её и протолкнет в глотку, так как вперед уже не получится. Вот сегодня опять стала Аквамарис пшикать. в общем, не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двойняшки ходили с мамой и няней. Наш папа изъявил желание ходить сам с Яном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мож первое время после родов моих и походит ![]() ![]() ![]() ![]() В группе после нас ходит дедушка с внучкой, они постарше правда уже. Аллергия это вообще такая таинственная вещь, она может как пропасть, так и появиться неожиданно. Надеюсь вы её перерастете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а мы тоже заболюшки.
Кароче в понедельник на развивалке занимаемся, одно дите канююючит, канююючит, а мамочка такая - ой, говорит, это она у меня от температурки. у нас все ночь 40 была, всю ночь...... Я чуть не упала...я ж вообще человек не конфликтный, но тут..То есть, говорю, вы (а в мыслях ты, долбаная тупая овца) хотите сказать что следующей ночью у всех нас температурка 40 будет, да? она отвечает мне с наездом таким - девочка здоровая у меня уже, все нормально!! Представляете, девочки?!?! Капец она выморозила меня. Отвечаю - у здоровых детей температуры 40 не бывает, нехер сюда свое биологическое оружие носить, у нас не принято вообще-то! ну короче ровно через классические инкубационные три дня у Данила поднялась температура, в субботу появились сопли, а сегодня кашель. на окраинах парка (адекватные мамочки стараются соблюдать культуру элементарную и не носят приболевших в массовые места) встретили мальчика. который тоже в нашей группе, они также заболели. в общем мы решили туда больше не ходить. я считаю что воспетка должна была на мою сторону стать, тем более этот вопрос меня волновал еще при заключении договора - и она мне ответила, что детей заболевших если и приводят, то она не пускает, кварцует и проветиривает помещение. Ну а раз они ребенка с температурой 40 считают не больным и допускают в коллектив, то пусть сами там и кублятся. потому что если мама пришорохнутая (молодая девка, дурная и дерзкая), своего дитя не жалеет (ну прикиньте, всю ночь температурило дите, а она ее к 10 потащила на занятие. нормальная вообще?!?!), то она теперь весь сезон будет ее больную таскать и всех заражать. мне такая пестня вообще не интересна. дома познимаемся тем же самым. вобщем выбесили капитально меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я аквалор больше уважаю. Большой такой баллон, душ вроде называется, но его много всяких разновидностей, у нас вообще всё быстро с ним прошло в плане сопелюх |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Данилу скорейшего выздоровления. Я вот мазь виферон приобрела, верю в его помощь. Проверим в этот месяц завтра пойду на занятия, если Ян вовремя проснется., но вообще мне надо к заведующей по поводу другой группы. Женьк, мы с Леной про биологическое оружие оборжались. Вот умеешь же ты сказать смешно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
А мне свекровь ночнушку подарила-современную-с вырезом классным-прям на сарафанчик похожа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О геделиксе-никогда в жизни не куплю его-мне его прописали в 10 лет-для лучшего отхождения макроты-я начала задыхаться ночью очень страшно,причём и рвало пардон и задыхалась-несколько раз еле откачали-потом всё лето лежала в больнице-а оказалась-вот такая реакция была на него-незнаю как на других но на меня он очень не хорошо подействовал Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте!!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
на геделикс, наверно, у тебя инд.реакция какая-то была. мы пили до этого, нам помогало, а тут случай другой, я прочла книгу и решила не давать не именно геделикс, а отхаркивающее спасибо!!!! а вязать я сама научилась, мама у меня и не умеет. в детстве по книжке, тут главное желание, а научиться можно. если это не твое-другое дело. для меня вот шитье морока морочная всегда была. в школе прям не переваривала уроки труда класса до 8, а потом мы стали вышивать и та же училка, те же уроки, а ходила уже с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уря наконец нам площадку детскую доделали
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да тут каждому-своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неа, чота не вызрела пока, но у меня и конверт на весну с синтепоном связан, Яна мало в нем катала и вещички Янкины же вязаные не все отданы. Эх, до года только комбезики все заново покупать. Зява я разззява, всё отдала. А вот вязаное родное и носится долго и просто так не отдашь
![]() В общем подожду пока ясно будет кто у меня всё ж завелся, а там уж завяжу не остановлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шить мне тоже муторно, но перешиваю быстро и с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё думаю, что девчонки у меня хорошо воспитываются-пусть будет девчонка. Да и Лена прям девочку задумала. Вот ведь чуднАя у меня дочь, про Яна говорила, чтоб и не вздумала девочку хотеть, ревновала что ли? а сейчас именно девчонку желает и маленькие джинсовые юбочки для неё, и топики прикольные, как у неё были и косички-хвостики сама ей вертеть. Ваще удивительно мне это ![]() Задумала, что если девочка, то навяжу белое пушистое, а то мальчишке мохер и пух как-то не очень на мой взгляд, а тут оторвусь по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я двоих сразу расхотела основательно. Много у нас в районе парных деток и вот вчера прям видно к кому у мамы ручки тянутся постоянно, а кого просто чмокнет, а если заплакала, то возьмет и спешит опять няне вручить. Нет, плохого ничего не скажу, но заметно реально. Вашим друзьям поздравления и наростить ещё по паре ручек, хи |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, и вам того же желаю! С длительным кашлем в том то и проблема, что причин может быть масса. И даже если это аллергия, что у таких маленьких самое вероятное, аллергенов тоже масса всяких. А по поводу увлажнителя- мне казалось, что воздух становится сухой когда отопление включают. У нас еще не топят. Сегодня муж наоборот выдал, что дома сыро, надо осушитель купить ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здорово, что вы вязать умеете, и ты и Кэт. Очень это душевное занятие ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А воду мы сразу полюбили, с 3-х месяцев в большой ванне купали. Мы и сейчас моемся 2 раза в день:утром и вечером ![]() А вязать, Анют, все с шарфиков начинали ![]() Я в детства любила, например, в маминых нитках копаться, видимо оттуда и осталась тяга к вязанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |