Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ты просто сходи к Г и подбери правильно ОК, по анализам.Тогда все норм будет
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 15:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я вот боюсь беременности на ОКах.Не знаю...может тоже стереотипы какие-то, но считаю, что месяца 3 надо воздержаться после приема ОК.Если конечно это не стимуляция гормонами, там другая ситуация...
ну, тут тоже все индивидуально очень. У меня есть примеры подруг, к-рые по 5-6 лет принимали ОК и на отмене в 1-2 циклах Б наступала, выносили, родили всё хорошо.
Но я сейчас тоже придерживаюсь точки зрения, что нужен перерыв перед планированием после ОК. Не знаю, может, сама себе придумала, что неудача в прошлый раз могла быть вызвана ОК (хотя принимала всего 3месяца). Но когда нет других причин, и врачи говорят "случайность", то начинаешь искать причины во всем))
В этот раз планировать начнем через 2,5-3 месяца после последней таблетки.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 15:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
а я вот боюсь беременности на ОКах.Не знаю...может тоже стереотипы какие-то, но считаю, что месяца 3 надо воздержаться после приема ОК.Если конечно это не стимуляция гормонами, там другая ситуация...
тут нет до сих пор единого мнения, моя Г и я больше склоняюсь к тому, что если организм после Оков сам не будет готов к Б. то Б и не наступит, пока он не отдохнет

Цитата:
это получается кровотечение прорыва у тебя было?? Вот как бывает...у кого-то контрацептивный эффект сохраняется после года приема на месяц-два, а у кого-то даже прорыв после года бывает...Надо быть на чеку))
да, это был прорыв ))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну, тут тоже все индивидуально очень. У меня есть примеры подруг, к-рые по 5-6 лет принимали ОК и на отмене в 1-2 циклах Б наступала, выносили, родили всё хорошо.
Но я сейчас тоже придерживаюсь точки зрения, что нужен перерыв перед планированием после ОК. Не знаю, может, сама себе придумала, что неудача в прошлый раз могла быть вызвана ОК (хотя принимала всего 3месяца). Но когда нет других причин, и врачи говорят "случайность", то начинаешь искать причины во всем))
В этот раз планировать начнем через 2,5-3 месяца после последней таблетки.
Анют, а мне тогда на что сваливать? у меня не было Оков до Б, а все равно ЗБ, поэтому я вообще не думаю, что они как-то могли повлиять!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 15:14
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Анют, а мне тогда на что сваливать? у меня не было Оков до Б, а все равно ЗБ, поэтому я вообще не думаю, что они как-то могли повлиять!
не я щас не про ЗБ говорю, на ЗБ они точно никак не могли повлиять.
У меня была хромосомная аномалия, то есть зачатие произошло, а хромсомы неправильно соединились. Вот и думаю, вдруг... хотя тоже вряд ли
Old 03.10.2012, 15:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
не я щас не про ЗБ говорю, на ЗБ они точно никак не могли повлиять.
У меня была хромосомная аномалия, то есть зачатие произошло, а хромсомы неправильно соединились. Вот и думаю, вдруг... хотя тоже вряд ли
нуууу....все равно не думаю я что они на такое способны!
Old 03.10.2012, 15:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
нуууу....все равно не думаю я что они на такое способны!
а вот фиг их знает, но в этот раз я всё равно побольше времени пропущу перед планированием после последней таблетки
Old 03.10.2012, 15:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ой, девочки,разные гормоны способны на многое.И гинекологи никак не придут к общему мнению.Другое дело, что в ОК их количество минимально.Но не зря они при Б противопоказаны, я именно поэтому боюсь беременности именно на фоне ОК.Не известно как они могут повлиять на плод.У меня знакомая беременела с ОК(сразу скажу,что нарушила прием), ее потом затаскали по генетикам...А вот беременность после приема ОК - это действительно мои тараканы.Я даже объяснить не могу ход своих мыслей по этому поводу...
Old 03.10.2012, 17:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая беременела с ОК(сразу скажу,что нарушила прием), ее потом затаскали по генетикам.
и чем закончилась эта история?
Old 03.10.2012, 17:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нормально она закончилась,хотя изначально Г предлагала прерывание...причем не объясняя ничего толком.Но когда девушка отказалась, она дала направление к генетику...
Old 08.11.2012, 19:20
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Я принимала Жанин,Тримерси и последние пила Джаз ,на 1и2 таблетки была побочка небольшая . Назначили после лопнувшей кисты
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 17:55
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас после родов принимаю чарозетту..
Shada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 14:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
сейчас после родов принимаю чарозетту..
а вы на ГВ?
я пила до беременности жанин. отлично вообще.а сейчас все никак не выберусь к врачу, хотя она мне до родов давала название таблеток, ну я потеряла эту бумажку и брошурку.помню чсто там название было что то типа лакто что то там... вообщем надо идти к врачу(((((((((
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 23:49
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а вы на ГВ?
я пила до беременности жанин. отлично вообще.а сейчас все никак не выберусь к врачу, хотя она мне до родов давала название таблеток, ну я потеряла эту бумажку и брошурку.помню чсто там название было что то типа лакто что то там... вообщем надо идти к врачу(((((((((
да, на ГВ
Shada вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 01:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас пью уже вторую пачку Новинета (я тут спрашивала про Новинет, Регулон и Логест, остановилась на Новинете), из побочек только одно - постоянно хочется
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 01:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я сейчас пью уже вторую пачку Новинета (я тут спрашивала про Новинет, Регулон и Логест, остановилась на Новинете), из побочек только одно - постоянно хочется
это здорово!!! Я читала, что вообще можно не хотеть....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 12:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, неплохая такая побочка ))
Old 18.11.2012, 12:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
это здорово!!! Я читала, что вообще можно не хотеть....
До Б пила марвелон вообще ничего не хотела.
После Р думала, но побоялась. Там из побочек ребенок может плохо рост и вес набирать (нужно следить за этим), а мы итак мелкие (по сыну еще знала). Чтобы не было лишних сомнений и страхов лучше буду пить когда закончу ГВ.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 10:27
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину.
2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка.
Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется.
Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся.
Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней?
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 11:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Пью Ярину.
Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется.
Да я так делала несколько раз, они придут раньше! Так что по сути сегодня-завтра тебе надо выпить посл.таблетку.
Old 26.11.2012, 11:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Пью Ярину.
я так делала,правда пила жанин, месячные так же приходили на 2-3 день, мы тогда собирались на море и не хотелось что бы там пошли М.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск