![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была хромосомная аномалия, то есть зачатие произошло, а хромсомы неправильно соединились. Вот и думаю, вдруг... хотя тоже вряд ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки,разные гормоны способны на многое.И гинекологи никак не придут к общему мнению.Другое дело, что в ОК их количество минимально.Но не зря они при Б противопоказаны, я именно поэтому боюсь беременности именно на фоне ОК.Не известно как они могут повлиять на плод.У меня знакомая беременела с ОК(сразу скажу,что нарушила прием), ее потом затаскали по генетикам...А вот беременность после приема ОК - это действительно мои тараканы.Я даже объяснить не могу ход своих мыслей по этому поводу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а вы на ГВ?
я пила до беременности жанин. отлично вообще.а сейчас все никак не выберусь к врачу, хотя она мне до родов давала название таблеток, ну я потеряла эту бумажку и брошурку.помню чсто там название было что то типа лакто что то там... вообщем надо идти к врачу((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До Б пила марвелон вообще ничего не хотела.
После Р думала, но побоялась. Там из побочек ребенок может плохо рост и вес набирать (нужно следить за этим), а мы итак мелкие (по сыну еще знала). Чтобы не было лишних сомнений и страхов лучше буду пить когда закончу ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Нужен совет, подскажите, пожалуйста.
Пью Ярину. 2 декабря должна быть выпита последняя 21-я таблетка. Сейчас 26 ноября. Мне нужно, чтобы месячные к 3 декабря уже закончились, потому что ложиться в больницу с ними не очень хочется. Слышала, что если прекратить прием заранее, то дня через два М начнутся. Кто-нибудь так сдвигал (отодвигал) приход этих дней? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|