![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про трубы..акт составьте, что не вы виноваты..обязательно, если вдруг соседи захотят свои убытки возместить..после платного со стороны так не получится сделать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтото у меня весь день перепорчен,
везде надо и никуда е успеваю... но надо успеть.. хоть муж поехал без меня билеты менять.. надеюсь вместе полетим ой, мне сон приснился , что племянник мой пропал |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут))
конечно полетите ленусь папулька ща все сделает)))) мы вчера куомики купили наконец то бли,три дня с размером определиться не мога,но купила наконец то фух ток шапки остались и те ближе к зиме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вчера сантехник сказал что с пятого капает. Вместо того чтоб вчера поменять нам трубу они ее залепили! И сегодня у них потом опять
Вот прибежала домой тк позвонили, сказали ждут и сцуко никого нет! На улице хорошая погода, а мы опять дома! Рррр! Я в магаз даже отойти не могу... Жрать нечего... Оль ей нравится. Пока нравится)))) Мы были сегодня чуть больше часа. Каким то коктелем витаминным хотели их напоить. Быстро присекла это дело! Оставляй без присмотра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин меня чесотка замучала.... Бесит уже... Просто чешится и все! Чо за хня?(((
Диан насчет выделений. Может у тебя особенность такая? Ну бывает же. У меня тож чот выделения какие то и запах((( надо идти к врачилке. Небось молочница пришла... Подруга моя((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее Оль какая работа?? Мы так почутку привыкать к саду начнем...ток в след году на постоянку пойдем...хочу чтобы она с детками общалась...ну и может у меня попозже три часа свободного времени будет)))) но мне ее тааааак жалкоооооо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))))
ушки прокалывать))) прикольно так))) Лен, мы тоже в ноябре в сад идем я сначала хорохорилась, а теперь сама переживаю... и отдавать уже не хочу... сама с собой договорилась, что буду на пару часиков водить и фсе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера кстати он наконец-то замахнулся лопаткой на одного драчуна ![]() а у себя не покупаешь ничего? |
|
![]() |